девочки, а почему нельзя класть подушку? я низенькую подкладываю 
Ребенок до года должен спать на жесткой ровной поверхности, формируется позвоночник!
Почитайте Комаровского/или видео-очень хорошо и понятно!
Я Вите к году подушку купили, в год стали спать-тоненькую, но она ему уже нужна была, он спал на боку и голова висела аж

Кристина спит на животе в основном, думаю и к году ей не надо будет подушка

а там посмотрим, она тоже обожает подушку и с ней/на ней всегда засыпает, сон "закрепили"

и я подушку убрала!
Кидайте в меня тапками, но не могу пройти мимо Мариныного поста

Мы иногда и целое яблоко грызем
Но как-то ниблер у нас в почете)))как увидит,прям со стульчика вытягивается,так ручки к нему тянет.
Кушаем мы уже супчик с кроликом, всякие разные пюре, кашу Милупу гречку, рис,вот сегодня 5 злаков пробовали-вроде понравилась. Пьем сугубо с чашки
. Печенье сегодня со мной пробовал-так себе.Обожаем бублики грызть. У нас этаже история
Знаю,что нельзя,но ему так удобнее и быстрее засыпает. Да и я как-то же выросла с подушкой и нормально. Раньше не было ни Камаровских, ни интернета и как-то мы выросли. А как вот и теперь в селе рожают?!С роддома приехала, раз пришла медсестра с соседнего села и всё. Никто не осматривает, не меряет, не весит. Разводятся там у него ножки или нет, нормально ли развивается-никто не смотрит. Ест,растет-значит здоров. Как говорит мой муж: "Нет абсолютно здоровых детей и взрослых-есть недообследованные". Как не печально последнее утверждение, но последнее время так уже и есть. 
Сельское население ни как ни пример для подражания, если ребенку класть подушку с полугода/а то и раньше/, а потом фраза-нет здоровых детей, есть недообследованые

это оправдания для себя и своих ошибок

ИМХО можете убивать
Я могу с уверенностью сказать, что мы с мужем абсолютно здоровы и наши дети тоже