0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жанна, еще может и сама рожать будешь, а если кс, то нечего бояться, проснешься , я буду брать общий наркоз, потому что как подумаю, что ноги немеют, плохо становится от этой мысли а тут, заснул-проснулся- мама! Вечером перед операцией уколят успокоительное......и полетела...все так классно .Меня тоже иногда накрывает:-) боюсь....а чео бояться-то Ингингерда пропала че-то, она уже на третье собирается Нам еще июнским не повезло, на две недели горячую воду отключают в роддоме
что с моим пузиком, оно бывает несколько раз в день как бы твердеет на 2-3 секунды,а потом все проходит. Это что за фигня такая
Это матка готовится к родам потихоньку. Схватки Брекстона-хиггса , у меня тоже бывает
Наоборот , они безболезненны. Если тянет или болит - возможен тонус.Да , и длятся они секунды , потом отпускает
у меня такая же ерунда, врач сказала , что матка поднимается в верх, поэтому и каменеет. а еще сказала что может быть от того что ем по многу но редко)
А вообще нам 23 недели, сказали что девочка не большая у нас сидит в пузике и назначила Г попить лекарство , чтобы подросла моя крошечка, но я не пью, думаю что выростет от витаминов и еды.