Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1755 : 20 Березня 2014, 22:46:13 »
девочки а кто то ходил еще раз на узи (не плановое) ???
 я вот думаю сходить к Фролову, но ниче то не беспокоит но все же
нужно ли оно вообще??
Я ходила так, но на 12-13 неделе, но меня беспокоило тогда.....
Вы сходите к фролову уже на 30 неделе , зачем раньше если все хорошо и не беспокоит

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1756 : 20 Березня 2014, 22:50:51 »
инфляция, доллар подорожал :)) надо было  в "сальвии" брать.

мне моя медсестра сказала быть там в 8:30 как штык, никак понять не могу зачем ровно, я летела туда как дурненька, купила быстро в первой аптеке))

Вот теперь я то буду знать, что можно то купить в любой аптеке и дешевле)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1757 : 20 Березня 2014, 22:51:41 »
Я ходила так, но на 12-13 неделе, но меня беспокоило тогда.....
Вы сходите к фролову уже на 30 неделе , зачем раньше если все хорошо и не беспокоит

а с 30 недели что то начнется?? :)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1758 : 20 Березня 2014, 22:52:36 »
Девочки, а в ЖК №1 кровь на ВИЧ по каким дням сдают?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1759 : 20 Березня 2014, 23:00:18 »
Девочки, а в ЖК №1 кровь на ВИЧ по каким дням сдают?
18 кабинет, понедельник-среда.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1760 : 20 Березня 2014, 23:02:15 »
а с 30 недели что то начнется?? :)
Та ну, откуда такие мысли
30 недель это следующее плановое узи всего лишь

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1761 : 20 Березня 2014, 23:04:09 »
18 кабинет, понедельник-среда.
спасибо

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1762 : 21 Березня 2014, 07:24:04 »
Ну здасте, чтто за мысли , гоним дурные мисли куда подальше
А тебе из-за грыжи на сколько я помню, да?
У меня тоже грыжа есть и 2 протрузии, но их все игнорят, и серая и терапевт , вообще нигде и рикто не указал что они есть, хотя я носила с собой кт  :-\
Мне невропатолог дал заключение и рекомендацию, они ее проигнорировать не имеют права. У меня тоже протрузии. Я вообще думала сама попробовать, но муж потащил к заведущему, мол за консультацией, они знакомы. Вобщем тот сказал, что если есть рекомендация к КС, то незачем рисковать, ведь при родовой деятельности и потугах можешь остаться калекой, мало ли как натужишь себе позвоночник.... но я еще буду говорить с врачами, может все же самой можно, сейчас спина практически не беспокоит... пах больше

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1763 : 21 Березня 2014, 08:34:20 »
Жанна, еще может и сама рожать будешь, а если кс, то нечего бояться, проснешься :D, я буду брать общий наркоз, потому что как подумаю, что ноги немеют, плохо становится от этой мысли :negative: а тут, заснул-проснулся- мама! Вечером перед операцией уколят успокоительное......и полетела...все так классно :)).
Меня тоже иногда накрывает:-) боюсь....а чео бояться-то :-\
Ингингерда пропала че-то, она уже на третье собирается :super:
Нам еще июнским не повезло, на две недели горячую воду отключают в роддоме :walldash:

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #1764 : 21 Березня 2014, 08:46:13 »
Ага,на третье ;) Честно,даже не знала,что позвоночные грыжи являются показанием к КС. У меня 2 большие в поясничном отделе.Получается,сама того не зная,поберегла спинку в родах. Правильно пишут,что главное настрой.Сильно тяжело-1 день,нормально тяжело-3 дня,а совсем уже нормально на 5 сутки.Не зацикливаться на себе и не жалеть себя.Нужно вставать и ходить.Дальше-легче будет.Забывается быстро.Главное,чтоб с малышом все ОК было.Меня после второго КС на 5 сутки домой выписали.Сама попросилась. Смагина при выписке ругалась,попридумывали,мол,послеоперационные раньше 7 суток домой.Все хорошо обошлось.Не переживайте раньше времени.Можно немножко попереживать уже на операционном столе ;)Но там все так быстро пойдет,что не до этого будет.Там так зубы заговаривать умеют,что ого-го!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1765 : 21 Березня 2014, 09:03:39 »
Мне тоже нравится, как анестезиолог несет все подряд :D, спрашивает такую ерунду :D а ты ему отвечаешь-отвечаешь и брык ^-^
Вот помню, завозят меня уже в операционную, лежу, спина болит, на спине лежать не могу, но терплю, думаю тут пять мин полежать и все :D
Включают лампу на до мной, весь персонал друг друга одевают, руки обрабатывают, разговаривают про салаты на н.г., кс делали 24/12 :D
Анестезиолог спрашивает, что ему на ум придет :) рассказал, что могу проснутся и трубка в горле, сказал-сразу достанет, что б не боялась, и тут как голова закружится :walldash:, говорю-плохо мне, тошнит....нет, говорит-тебе хорошо, ты засыпаешь :D и все :super:очнулась как на каталке перевозили в реанимацию, и щеки тискают, будят, как разбудили-дали поспать :super: я еще покричала :D, замерзла, треслась, и муж приходил постоянно O:-), еще и вечером после 17 пустили O:-)
Девочки, как я его ждала, как ребенок, а он опаздывал :'( плакать хотелось, видео показывал, еще пока был со мной-крошку принесли  O:-)
А так конечно тяжело, живот болит, вставать-ходить трудно, домой выписали на 5 сутки-а домой приехала-и сразу как-то совсем легко стало :super:
На н.г. у свекра д.р. собрались, я накрасилась, малого в люльку-и гуляли там полдня :super:
А сейчас настраиваюсь, что будет легче :super:
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 09:06:03 від Юличка »

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #1766 : 21 Березня 2014, 09:21:46 »
Ой , девочки , мне тоже КС хотят , но я буду сопротивляться до последнего. Не хочу , чтоб меня резали , плохо переношу наркоз и за последние 2 года у меня их уже было 3.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #1767 : 21 Березня 2014, 10:16:44 »
Я с малым тоже до последнего надеялась на ЕР, но не так сталося як гадалося)) весь вечер плакала зная что утром будут делать КС экстренное, муж был в соседнем кабинете ( или как это называется не знаю) но как только ляльку достали помыли-одели отнесли ему и пока меня зашивали он был с ним ::) минут 40 после того как малого достали, зашивали меня. Потом начала приходить в себя и мне постоянно говорили что б я не забывала дышать ( как можно забыть дышать вообще не понимаю) Когда везли в реанимацию муж вышел показал малого правда я его мутно видела ) отвезли в реанимацию пришёл муж с мамой и немного побыли со мной) потом я уснула но было очень холодно мне санитарочки аж 3 одеяла принесли и славу богу я согрелась ::) вечером уже ходила с помощью санитарочки в туалет, а в 11 вечера перевели в палату так как места не было в реанимации а привезли кого то срочно на операцию ( кстати если будут предлагать то лучше отказаться, так как в реанимации и уход и присмотр а в палате ничего этого не было, никто не приходил не спрашивал) зато уговорила катетор вытянуть и сама ночью ходила уже на унитаз, а утром уже гуляла по отделения ) медсестрички ругались что что только вчера операцию сделали а я гуляю, а потом муж пришел и малого привезли, муж все время был со мной, а то как бы малого сама на руки брала не знаю) а на 3 день вообще уже всё было ОК)  на 5й день выписали) кстати говорила с девочкой она сама рожала так очень жалела что не КС так как вся порвалась и отходила от этого всего очень тяжело, малого ей только на 3 день привезли, она с кровати 2 дня встать не могла ) так что еще не ясно что лучше)

А КС делали под общим наркозом, врач посоветовала, сказала что от епидуралки тяжелее отходят и морально намного тяжелее когда это все происходит в сознании, и сказала что очень долго время тянется а так заснул и проснулся)

П.С от себя могу добавить что если врачи настаивают на КС, лучше не сопротивляться, зря они это делать не будут) Если б не поксрили не была бы я сейчас мамой  :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1768 : 21 Березня 2014, 10:21:38 »
ой, да, в реанимации уход :super:
а я катетер до последнего не хотела, что б снимали :D

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #1769 : 21 Березня 2014, 11:08:03 »
А еще во время КС можно трубы перевязать и уже не парится о контрацепции.Только это если твердо решили не рожать уже.

Kupi.cn.ua