А вы не на Пирогова в 2-х этажном здании лежите? Я с малым как-то туда попала (больше восьми лет назад), ужас, впечатлила алюминевая посуда и злые мед.работники и я сама в палате, думала чокнусь без общения, тогда ж не было навороченых телефонов 
Выздоравливайте давайте побыстрее, пойдем масленицу в горсад гулять 
Мы на Пирогова, только здание 5 или 6 эт. Ремонт, палаты по двое (со мной ттт никого пока). Кварцевание комнаты, туалет душ на этаже, кухня для мамы и отдельно для деток варят картошечку и прочие овощи, палат 12 наверное здесь. Все цивильненько. Да, медсестры равнодушны, но работу свою делают чётко. Врачи неплохие, все перепроверяют, наобум ничего не делают. Я довольна.
выздоравливайте девочки поскорей. что то так всех покосило. у нас в доме у троих соседей уже этот вирус был. темпа под 40 
я вот не пойму, одни пишут что жалеют о больнице и уколах. вторые боятся не делать уколы. понимаю, что каждому решать самому, но , Настя и Юличка вкратце напишите почему, вдруг чего, не соглашаться на госпитализацию 
Олеся, а как малышка себя в больнице ведет? врачей не боится? как уколы переносит.у меня аж дрожь идет, как подумаю как с такими масиками в больнице
Варюша первый раз заболела за 7 мес. Она у меня спокойная девочка и в больнице тоже ведёт себя норм. Я привезла её подушечку и одеяльце, чтоб она смогла спать в детской не своей кроватке. Дома её кроватка стоит напротив меня и просыпаясь она меня видит, а здесь кроватка у ног стоит. Но она привыкла быстро, спит там с удовольствием. К вечеру опять поднялась темпа до 38, хотя целый день была 36,8. Кушать часто просит, пить отказывается, суспензию вливаю с трудом) на уколы как и все детки плачем, но быстро забываем

Девочки, в кишене хаггис классик сегодня были по 227,54, все размеры были:-) :-) :-)
Хагис классик такая бяка, а вот ультра комфорт в Космо сегодня муж купил 4 уп за 258 грн, не намного дороже, но гораздо лучше