Все вы правильно делаете, это такая кашка. Любой вкус, у меня и гречка и пять злаков, и овсянка, все превращаются в жижу, если постоят. Ребенок иногда кричит нет и все, я отставляю кашу, а потом приходится выливать и делать новую, так как первая уже вода...
Хух

, точь в точь такое, я уже и на срок годности 10раз смотрела и в пот бросало что подделку ребенку купила и чем же я ее кормить собралась, сделала новую, но все-равно руки тряслись, так и не покормила нормально.Значит это так и должно быть и выход кормить сразу?А это ниче страшного

что такое с кашей происходит

Вика ,про каши Беллактовские: да, есть такое у них, что они жижеют немного. Но все крупы по разному, с разной консистенцией.
Например рис больше чем гречка и т.д.
Сделала - покормила и всё.
Увеличивать порцию по аппетиту ребенка надо.
Тоесть если мы еле-еле съедаем столовую ложку и то половина с нее везде(на слюнявчике,руках,стуле), то ничего добавлять не надо?Просто доктор мне сказала что надо чтобы ре сейчас съедал 160мл.каши, то есть 1кормление заменяем полностью, а мы кроме сиси ничего есть не хотим(старшая наоборот все-все ела и еще рот открывала, вот поэтому я в панике, что делать когда дите не хочет взрослую пищу, про овощи вообще молчу

, бекает и плюется)