Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 530576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Летние детки 2014
« Reply #16575 : 13 Лютого 2015, 23:45:38 »
радуйся, что юхуху :D эх...  ::)
с нашим ре о юхуху мечтать только- в туалет боюсь ночью вставать- просыпается - вот сон чуткий..
Девченки, а ваши детки по ночам стали подольше спать? Мой как просыпался через полтора-два часа так и просыпается... Когда я уже высплюсь?...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16576 : 13 Лютого 2015, 23:47:07 »
та ну ладно: колдаебины, трусится; ничего подобного я вон по лесу гоняю на своей колетто, нормально, ниче не вытрясла еще ^-^ да и не телепает ее там, ну если по коням попрешь, то конечно, но и в машине трусит :D так что 12 кг-легко и удобно :P

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

krestik

• Звезда форума
« Reply #16577 : 13 Лютого 2015, 23:48:22 »
Девочки, кто кормит деток кашами Беллакт, вопрос собственно в чем, сегодня сделала ребенку кашу кукурузную густой консистенции, поставила охлаждаться, беру ч/з 5мин, а в тарелке жидкая такая каша, как суп-это такое и должно быть или что-то не так? и по сколько мл. надо добавлять очередному кормлению, ну мы вот кушаем 1раз в день кашу где-то столовую ложку,когда надо делать побольше кашки, только в том случае если ре съел и еще не против, или при каждом кормлении по чуть-чуть?
  Все вы правильно делаете, это такая кашка. Любой вкус, у меня и гречка и пять злаков, и овсянка, все превращаются в жижу, если постоят. Ребенок иногда кричит нет и все, я отставляю кашу, а потом приходится выливать и делать новую, так как первая уже вода...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #16578 : 13 Лютого 2015, 23:49:17 »
с нашим ре о юхуху мечтать только- в туалет боюсь ночью вставать- просыпается - вот сон чуткий..
Девченки, а ваши детки по ночам стали подольше спать? Мой как просыпался через полтора-два часа так и просыпается... Когда я уже высплюсь?...

Аналогично... Жду тепла, буду на лавочке спать. Я так всю осень спала на ступеньках у подъезда.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #16579 : 13 Лютого 2015, 23:53:24 »
у меня мелкий под боком сапуняет ночью, так я и не знаю, сколько раз он и просыпается, и просыпается ли  :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16580 : 13 Лютого 2015, 23:56:42 »
У меня как просыпалась жратки каждые 3 часа так и просыпается :-\

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #16581 : 14 Лютого 2015, 00:00:46 »
Девчоночки, формирую заказик с сайта http://vfoto.com.ua/view_goods/18708 детские фото альбомы и рамочки разные. Все желающие в ЛС бросайте ссылки.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16582 : 14 Лютого 2015, 00:06:36 »
Девочки, кто кормит деток кашами Беллакт, вопрос собственно в чем, сегодня сделала ребенку кашу кукурузную густой консистенции, поставила охлаждаться, беру ч/з 5мин, а в тарелке жидкая такая каша, как суп-это такое и должно быть или что-то не так? и по сколько мл. надо добавлять очередному кормлению, ну мы вот кушаем 1раз в день кашу где-то столовую ложку,когда надо делать побольше кашки, только в том случае если ре съел и еще не против, или при каждом кормлении по чуть-чуть?
А я сегодня сыпанула каши "на глаз", дак даже загустая, пришлось водички подлить. И кормлю я тоже "приблизительно" чуть больше чем вчера и конечно же еще чтоб аппетит был у ребенка, не заставляю.. Вчера не хотела, я выбросила кашу, а сегодня под надхнення и еще бы съела.. Кормлю пока раз ближе к обеду.

У меня как просыпалась жратки каждые 3 часа так и просыпается :-\
;D Моя тоже стала чаще просыпаться, я это связываю с зубами + прикорм, ножками часто машет, наверно какойто дискомфорт в животике всетаки ощущает.

botanka

• Звезда форума
« Reply #16583 : 14 Лютого 2015, 00:11:42 »
Гербер чернослив, я его совсем чуточку в бифивит добавила.. Может потому что бифу уже 3 день или из за прививки... Или хрен его знает :walldash: Сейчас спит, фенистил подействовал минут через 20, вроде спокойная. А я к вещам не силтно привыкаю и с легкостью их отпускаю... Как вспомню сколько моб сменила за сознательную жизнь аж страшно...))) Да и хранить мне полдесятка лет негде коляску люльку прогулку, полквартиры и так занимала в зале. :walldash:
Вот и я на гербер груши или на бифивит грешу, что какахи после их нам писю и попу испоганили.
А там и правда, кто знает..

botanka

• Звезда форума
« Reply #16584 : 14 Лютого 2015, 00:15:20 »
А у нас раньше спала с 23 и до 5,6 даже 7 утра. А теперь с месяцев 4х просыпается кушать каждые пару часов, раза 2 или 3 за ночь. А когда зубной кризис, дак стонадцать перетысячу раз проснется!!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #16585 : 14 Лютого 2015, 00:23:34 »
та ну ладно: колдаебины, трусится; ничего подобного я вон по лесу гоняю на своей колетто, нормально, ниче не вытрясла еще ^-^ да и не телепает ее там, ну если по коням попрешь, то конечно, но и в машине трусит :D так что 12 кг-легко и удобно :P

А мы и сейчас с мужем вспоминаем, идём по городу или он даже возле дома, где неровность, то сразу малой жужвалок в люльке и телепается в разные стороны, заехать на бордюр- ноги сразу в стенку тыц, сьехать с бордюра- головешкой в другую стенку тыц.
Кстати про головешку, гляжу на ползающее дитьо и понимаю, что надо б купить это http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/641914 и валерьянки)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #16586 : 14 Лютого 2015, 00:34:57 »
А мы и сейчас с мужем вспоминаем, идём по городу или он даже возле дома, где неровность, то сразу малой жужвалок в люльке и телепается в разные стороны, заехать на бордюр- ноги сразу в стенку тыц, сьехать с бордюра- головешкой в другую стенку тыц.
Кстати про головешку, гляжу на ползающее дитьо и понимаю, что надо б купить это http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/641914 и валерьянки)))

Подожди, ещё придёт время на улицу выходить  :walldash: Вот тогда точно валерьянку и зелёнку

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #16587 : 14 Лютого 2015, 00:54:08 »
А у нас раньше спала с 23 и до 5,6 даже 7 утра. А теперь с месяцев 4х просыпается кушать каждые пару часов, раза 2 или 3 за ночь. А когда зубной кризис, дак стонадцать перетысячу раз проснется!!!!
хорошо что хоть до 4 почувствовала себя человеком ;D я что с первым что с этой мадам :walldash: :walldash: дольше всего она ночью спит часа 4 и это для меня такой уже праздник :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #16588 : 14 Лютого 2015, 01:10:47 »
хорошо что хоть до 4 почувствовала себя человеком ;D я что с первым что с этой мадам :walldash: :walldash: дольше всего она ночью спит часа 4 и это для меня такой уже праздник :D
ну первые 2 месяца после родов я была самым измученным,больным,хилым,стонущим,ноющим, еле двигающимся,ее подающим надежды на жизнь человеком :D не хватало мне тогда еще и не высыпаться по ночам :walldash: ^-^
 А вооще так последнее время воспоминания нахлынули и мысли о беременности,как это клево прекрасно сказочно и чудом сияюще -Быть беременной:-) вот даже словами не передать O:-) а эти первые взгляды малых глазюк в роддоме, волосики еще немытые, пупеня с прищепкой, потом плач при первых выкладыванях на животик,истерики при первых ванночках и смене памперсов, и все эти первые ..первые ... переживания... клево это O:-)
Еще б немного сил,чтоб реально высыпаться и поухаживать за собой,а не быть вечноуставшим обсмоктышем тормозящим,дак вообще б сказка была O:-)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #16589 : 14 Лютого 2015, 01:51:57 »
Наступил праздник....
что хочется сказать, любите и будьте любимыми, берегите друг друга, будьте здоровыми и счастливыми, а все остальное "на фоне мировой революции" такая ерунда