Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 519024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Летние детки 2014
« Reply #16065 : 07 Лютого 2015, 16:10:06 »
мне кажется, что ребенок хочет унять зуд в деснах.
Я бы соску не давала, это ведь не грудничек уже, которому нужно сосательный рефлекс удовлетворить. И вправду, а вдруг потом траблы с отучением будут?  :-\ есть такие грызунки, думаю что как раз подойдет
http://citykey.net/review/neplohoy-prorezyvatel-s-neobychnym-dizaynom
есть у нас прорезыватель-правда не такой- чуть другой.....- грызюкает его.....

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #16066 : 07 Лютого 2015, 16:26:51 »
Я маму свою поднапрягла, так она мне связала крючком :)
Где посмотреть ;D
Покажи, может и я чего придумаю:-) :-)
Алинка :super: такие щечки O:-)
Я б соску уже не давала, то погрызть что-то надо, вот и тянет в рот
Мы пока с сесей,летом отучу без проблем:-)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #16067 : 07 Лютого 2015, 16:59:18 »
спасибо девочки за комплименты :-*
Юля, вчера позавидовала вашему хвостику так и себе сегодня тоже сделали  :D
у нас вылез первый зубик  :yahooo:
конечно рановато (по сравнению со старшим) ну что ж поделаеш
« Останнє редагування: 07 Лютого 2015, 17:09:10 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #16068 : 07 Лютого 2015, 17:36:46 »
у нас вылез первый зубик  :yahooo:
То не наш хвостик-у нас меньше :D

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #16069 : 07 Лютого 2015, 17:39:37 »
То не наш хвостик-у нас меньше :D
думала ваш  :D
а у нас сверху волосики длиненькие, а по бокам вообще нету  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #16070 : 07 Лютого 2015, 18:04:58 »
девченки - у меня дилема.... помогите советом
мой вчера впервые начал активно сосать и просить соску.... раньше ее категорически не хотел! но нам же уже 7ий месяц.... что делать давать? или нет - пусть уже и дальше без нее будет? чтоб потом не было проблем с отучением от соски.... может из-за того что десна хочет так чухать - дак есть много разных грызух и чухалок для десен :-\ - он их тоже грызюкает .... :-\

пробуйте отвлечь грызунками, тогда и соска не нужна, вам же уже 6 мес всё таки, а если не получится-не бойтесь вы той соски  ;)   мой Рома сосочник, без неё не спал, в 1 год и 4 мес мы соску потеряли и он уснул без неё, проблем с отучением не было, Гоша тоже сосочник, он соской зубки чухает, грызунки и игрушки не признаёт и его отучу со временем   :)  тут главное не упустить время для отучения-не ранее 1.2 и не позже 1.6 по моим наблюдениям ;)  если двухлетку, который с рождения с соской не расстаётся начать отучать от неё-получите грандиозный скандал, мужа сестра время упустила, теперь дочке в мае 3 года будет, а её от соски за уши не оттянуть(((
« Останнє редагування: 07 Лютого 2015, 18:33:06 від Tusya »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #16071 : 07 Лютого 2015, 18:46:27 »
В седамах акция сейчас на нее 20-28 грн
спецом сегодня сходила. как раз закончились. В Седаме что возле 3й городкой поликлиники ( Арбуззо) есть только молочные по 28,37
в симпатике безмолочные по 24 с копейками

Taktik

• Звезда форума
« Reply #16072 : 07 Лютого 2015, 19:04:54 »
мне кажется, что ребенок хочет унять зуд в деснах.
Я бы соску не давала, это ведь не грудничек уже, которому нужно сосательный рефлекс удовлетворить. И вправду, а вдруг потом траблы с отучением будут?  :-\ есть такие грызунки, думаю что как раз подойдет
http://citykey.net/review/neplohoy-prorezyvatel-s-neobychnym-dizaynom
У нас такой прорезыватель.Довольны и я и дите  :super:Покупали в Космо стоит что то около 35 грн

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #16073 : 07 Лютого 2015, 19:12:49 »
думала ваш  :D
а у нас сверху волосики длиненькие, а по бокам вообще нету  ;D

И у нас такой причесон  :D
Только ещё и затылок лысый. А хвостик у нас с 5 месяцев.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #16074 : 07 Лютого 2015, 20:05:33 »
у нас вылез первый зубик :yahooo:
поздравляем вас  ;D
и шапка супер  :super:

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16075 : 07 Лютого 2015, 20:56:07 »
девченки - у меня дилема.... помогите советом
мой вчера впервые начал активно сосать и просить соску.... раньше ее категорически не хотел! но нам же уже 7ий месяц.... что делать давать? или нет - пусть уже и дальше без нее будет? чтоб потом не было проблем с отучением от соски.... может из-за того что десна хочет так чухать - дак есть много разных грызух и чухалок для десен :-\ - он их тоже грызюкает .... :-\
У меня несколько дней назад тоже только начала проявлять интерес к соске, я ей давала в качестве игрухи на цепочке с прищепкой, тоже может поелозить, погрызть, я не отбираю.

И у нас такой причесон  :D
Только ещё и затылок лысый. А хвостик у нас с 5 месяцев.
А я сегодня пошла и купила повязочку с кветочкой, бо даже до минимального хвостика нам еще далеко, все с актуальным ленинским причесоном ходим  :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16076 : 07 Лютого 2015, 21:09:08 »
Я так смеялась :)) :)) :)) Похоже мужики все на одном заводе клепаются ;D
Тема на женском форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у
Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!
Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".
Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь :))))
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару
слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить (D)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #16077 : 07 Лютого 2015, 21:19:32 »
  :super::))

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16078 : 07 Лютого 2015, 21:40:55 »
Bubka-Trubka, я со всего перечитанного козявочных комков бы точно не пережила ;D
Отличная подборочка :super: А еще я о супруге своем подумала..и поняла, что он у меня хороший O:-)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16079 : 07 Лютого 2015, 21:46:00 »
Bubka-Trubka, я со всего перечитанного козявочных комков бы точно не пережила ;D
Отличная подборочка :super: А еще я о супруге своем подумала..и поняла, что он у меня хороший O:-)
Аналогично! :D