А я молочную купила Хуману гречку, мучила ей ребенка 3 дня, ну не нравится она ей конкретно, сегодня аж отпихнула ложку и тарелку с силой, прям я пролила кашу

хотя мне казалось детки все падкие на разные подсластители и ароматизаторы, ааа ннеттт.. безмолочку ест тупо на воде что гречу(Ремедия), что рис (Милупа). А вообще и мне эта Хумана не понравилась, какая-то химическая на вид..или это все каши молочные такие...

я ж не знаю, первый раз вижу))) короче будем искать более-менее настоящую..

чтоб запашный грэчаный аромат з теплым солоденькым молочком

А еще я заметила последнее время и ужаснулась,..ну от этих движущихся детей столько срача!!!!

игрухи разбросаны, пеленки разбросаны, с горшком знакомь, без пама выгуливай, дак аж сама в какахи заляпываюсь

как жить дальше

и про игрухи... да, еще будут времена впереди, когда будет требовать и губы дуть, чтобы купили игрух каких-то ..но сейчас на этот возраст..всякие тинилавы фишерпрайсы до сраки двери

...выкинутое бабло... валяется среди комнаты только спотыкаешься, а играемся мы по настоящему долго и с азартом кастрюлей, упаковкой от влажных салфеток, тюбиком драполена, ложкой для мультиварки, бутылкой от воды малятко и готовы проползти на пузе через всю хату за наушниками или скомканной в шар кучей левых бумажек, приготовленных на выкидон.