Спасибо, спасибо)))) Жк2 Серая. Писали о ней не очень,а мне нравиться - есть с чем сравнить. С первой беременностью поменяла 3 врачей. Пусть будет молодой, но адекватный Г.
Не дочитала до начала , не знаю обсуждали ли скрининг - хочу поделиться своим опытом. Не настаивали , но я решила сделать первый, т.к. результаты зачастую хорошие, и на второй не отправляют. Сделала в синево, по результатам последних мес-х., т.к. послу узи прошло 4 дня ( а надо не больше 2) - !!! плохие результаты - направили к генетику, пересчитали по узи - нормально!!!! Направили на 2 скрининг ( кстати если по направлению то 2скриниг бесплатно - в чернобыльском диагностическом центре 5 ет. -конечная 10 тролейбуса. ) - тоже результаты плоховастые, надо ждать 2 узи. В итоге 2 узи практически идеальное, Все вопросы генетик снимает!!! Вопрос ЗАЧЕМ эти скриниги, если все равно основываемсяна результаты УЗИ!!!! Потеряны время , деньги, нервы.)))))Можно было просто написать отказ.
Токсикоз отличаеться девочка от мальчика (с дочкой ну очень хотелось канфет и булочек, а сейчас заедаю солененьким) , и форма животика))) ( сейчас такой острячек). Долго не было видно,но очень быстро подрос.
С первой беременностью долго ничего не покупала, думала - рано)) Попала в патологическое отделение, а от туда в род зал, практически без ничего!!! За родпакет заплатила у них ( в 2 раза дешевле чем в аптеке), подгузники покупала медсестра, муж принес что-то что было куплено мной. Так что, этот раз я уж точно буду собирать чемоданчик заранее
Ну вот что вспомнила расказала. Буду следить за темкой.