0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
конечно же, безопасность никто не отменял, но я даже не представляю как бы мой сынуля высидел в авто кресле не меньше 4 часов или я может чего то не понимаю
и мне удобно.а сейчас вот думаю, что сыну придумать?покупать ли автокресло на сейчас? или уже потом после 9 кг купить?
у дочки ж вроде 1/2/3 я б брала 0+/1
Здраствуйте!!! Принимайте в свои ряды. Конец июля, мальчик Нашла темку, читаю 2 часа, не начитаюсь
Девочки, заинтересовали вы меня авто креслом..... раньше думала что если шилопопик, так в кресле вообще сидеть не будет.....видимо ошибалась.....надо бы попробовать..... Где то можно взять кресло на прокат, что бы попробовать, будет сидеть или нет ?
какое кресло брать меньшему понятно, с самого маленького начинать нужно, а вот какое брать старшему? рост 110, 20 кг
напишу и я по поводу коляски.покупали мы для дочки коричневую (универсальный цвет для всех). 2 года назад Тутис Зиппи стоит 2600 грн. дорого на тот момент. но нас устраивало все: большая люлька, поворотные колеса, сравнительно легкая.мы эту коляску 1.5 года использовали активно. складывали-раскладывали. ездили в машине по всему городу и гуляли везде и в любую погоду (даже в сугробы, метель и ливень).я коляской очень довольна. вот и сейчас мы ее с гаража привезли, а она как новая - муж парогенератором прошелся и красавица!!!очень довольна, что купила ее тогда и новую.
Дада! Какой срок, какая ЖК, кто ведет, имя придумали? как себя чувствуете?