Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 519129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Re: Летние детки 2014
« Reply #15975 : 05 Лютого 2015, 15:11:03 »
Ответ #16039
Наверное?? это ваш довод?
да, КПК приориксом
Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но КПК и Гекса-это совершенно разные прививки, об этом уже писала Тетянка ответом вас ниже,
просто фирма одна, а прививки разные абсолютно :)
и это никая не ревакцинация, ее вам сделают в 1,6года, а это вам сделали от кори,паротита(свинки) и краснухи , а Гекса это ИНФАНРИКС ГЕКСА™ Комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и инфекций, возбудителем которых является Haemophilus influenzae типа b (INFANRIX HEXA™ combined diphtheria, tetanus, acellular pertussis, hepatitis B, inactivated polio vaccine and Haemophilus influenzae type b vaccine)
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 15:14:07 від ВиКуСьКа »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15976 : 05 Лютого 2015, 15:14:13 »
Ответ #16039
Наверное?? это ваш довод?
Вы наверное так и не поняли, ревакцинацию акдс делают в 1,5, через год после третьей акдс, если по графику идете :)
а смайл не тот поставила, вместо  >:(  такой ;D

melka

• Звезда форума
« Reply #15977 : 05 Лютого 2015, 15:15:33 »
Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но КПК и Гекса-это совершенно разные прививки, об этом уже писала Тетянка ответом вас ниже,
я знаю что разные поэтому попровиласьи Татянка меня прекрасно поняла (спасибо ей за это)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15978 : 05 Лютого 2015, 15:18:44 »
А мне еще просто интересно если мы все оптом закупим вакцины по 2--3шт.каждая, где гарантия что ее правильно будут хранить медсестры
(и захотят ли вообще),и какой срок годности вакцины
я решила, что покупать за раннее не буду вообще :) опять свет отключать начнут еще, мало ли, намутят еще чего, с анализами разобраться не могут, мне не раз путали, до беременности группа крови была первая, а в ЖК оказалась уже вторая :)) вот как они смотрели :walldash:
за 900 не куплю принципиально >:D бизнес устроили
То,что написано в инструкции, что интервал месяц, аналогично, что прикорм с не ранее 6, а зайди в магазин, с 4-5 пюре, соки,каши :-\

melka

• Звезда форума
« Reply #15979 : 05 Лютого 2015, 15:19:09 »
Вы наверное так и не поняли, ревакцинацию акдс делают в 1,5, через год после третьей акдс, если по графику идете :)
а смайл не тот поставила, вместо  >:(  такой ;D
я все прекрасно поняла!!! я написала ревакцинацию, ошибочно, когда меня поправила Татянка я в следующем посту поправилась на КПК, а после этого насыпалось кучу постов что я ничего в этой жизни не понимаю и начали дотошно обьяснять разницу

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #15980 : 05 Лютого 2015, 15:23:31 »
я решила, что покупать за раннее не буду вообще :) опять свет отключать начнут еще, мало ли, намутят еще чего, с анализами разобраться не могут, мне не раз путали, до беременности группа крови была первая, а в ЖК оказалась уже вторая :)) вот как они смотрели :walldash:
ну вот так и смотрят  :walldash: летом в больнице лежали так белок в моче у малых нашли, и еще у 95% лежащих в отделении ;D :walldash: :walldash:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #15981 : 05 Лютого 2015, 15:24:25 »
ЮЮ и  Златку с 8-ю мес.
 ВиКуСьКу и  Яночку с полугодиком.
Растите здоровенькие.

Спасибо за поздравления!!!!
Я и забыла, что нам 8 сегодня  ::)

Мы уже прикупили транспорт себе на лето http://www.mothercare.com/Silver-Cross-Pop-Stroller---Blue-Bubbles/501137,default,pd.html  это в основном, для непродолжительных прогулок и поездок, а так, только Зиппи  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #15982 : 05 Лютого 2015, 15:25:46 »
я все прекрасно поняла!!! я написала ревакцинацию, ошибочно, когда меня поправила Татянка я в следующем посту поправилась на КПК, а после этого насыпалось кучу постов что я ничего в этой жизни не понимаю и начали дотошно обьяснять разницу
ну извини нитке за дотошность :D
Но и Согласитесь что Юля все же больше разбирается и решила с вас прикольнуться написав снова про ревакцинацию. И скорее всего вы не просто ошибочно написали за нее же а действительно  думали что это она и есть хотя название вам же и было известно.  В общем сами влезли с неправильной инфой а теперь все успокоиться не можете

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15983 : 05 Лютого 2015, 15:26:23 »
Разговор о прививках нужно вести очень правильно ;D это один из главных вопросов! К большому сожалению педиатры в этом вопросе наши  :negative: и даже не пытаются разобраться >:D по наезженной схеме все, как и лечение ОРВИ, для всех одинаково и побольше :)
А неправильными ответами путаете остальных, а они потом других остальных-в итоге никто ничего не понимает ;D в Фиксиках это называется "цепная реакция" ;D

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #15984 : 05 Лютого 2015, 15:30:10 »
за 900 не куплю принципиально >:D бизнес устроили
То,что написано в инструкции, что интервал месяц, аналогично, что прикорм с не ранее 6, а зайди в магазин, с 4-5 пюре, соки,каши :-\
Вот и я того же мнения, человеческий фактор никто не отменял,это раз, а потом нанесем мы вакцин, может у кого данные одинаковые или действительно свет отключили, холодильник потек, забыли дверь закрыть в холодильнике, или кто-то купил одну, а потом пришел сказал что покупал две,ищите ничего не знаю, я думаю что на такую ответственность вряд ли кто-то пойдет ради нас, а лишь бы как, простите, не хочется, так можно и себе в тот же холодильник поставить, да сейчас такая жизнь что сам в себе неуверен ;D, а в других и подавно

melka

• Звезда форума
« Reply #15985 : 05 Лютого 2015, 15:31:52 »
А неправильными ответами путаете остальных, а они потом других остальных-в итоге никто ничего не понимает ;D в Фиксиках это называется "цепная реакция" ;D
конечно извиняюсь за свою ошибку и что, как сказали, не могу остановиться, но когда меня фактически обзывают дурой , склонна защищаться.
Перед тем как нападать всем вместе можно хотя бы дочитать все посты. Две страницы дискуссий ни о чем   :negative:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15986 : 05 Лютого 2015, 15:33:03 »
конечно извиняюсь за свою ошибку и что, как сказали, не могу остановиться, но когда меня фактически обзывают дурой , склонна защищаться.
Перед тем как нападать всем вместе можно хотя бы дочитать все посты. Две страницы дискуссий ни о чем   :negative:
Как это ни о чем, наверняка уже запомните на всю жизнь когда делается ревакцинация АКДС ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #15988 : 05 Лютого 2015, 15:36:16 »
это ж тоже танк :D

;D  ну дюже изяшный  :D 

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #15989 : 05 Лютого 2015, 15:37:57 »
Разговор о прививках нужно вести очень правильно ;D это один из главных вопросов! К большому сожалению педиатры в этом вопросе наши  :negative: и даже не пытаются разобраться >:D по наезженной схеме все, как и лечение ОРВИ, для всех одинаково и побольше :)
[/quote
если мы сделали в роддоме бцж и 3 гексы. что дальше мне делать? ;D напишите пож. я совсем запуталась. так что же такое ревакцинация? и когда ее делать? ;)