У нас я даже в общем коридоре с соседом коляску не оставляю, а завожу домой в зал, не говоря уже о том, чтоб оставить в подъезде. У нас еще семейка алкашей живет на 1 и на 5 с нами этажах. Что рассказывать, их дружки недавно даже пружину с двери домофонной спи...ли

Я бы не оставила коляску в подъезде, разве что у кого есть отдельный предбанник с хорошими соседями. А так если не человеческий фактор, дак котяра какая нибудь может осквернить

муж тоже во вторник купил 2 шт по 460грн, на 4 эт, решили пускай лучше лежит чем переплатим 
Вот опять же, пока не спросишь сам, никто тебе и слова за прививки не скажет, мамочки очень возмущались в коридоре по этому поводу. Спасибо форуму и девочкам

От куда инфо про штуку?А теперь подумай сама, почему между прививками два мес-потому что ребенку легче их перенести, очень часто слышно,что первую гексу перенес норм,вторую тежелее,а третью совсем тяжело....в организме накапливаются инфекции и после третей все "прет наружу" вот и реакция!а два мес как раз тот срок что б ребенок отдохнул, все вышло и норм переносит:-)
Как для меня, то не важно по графику мы идем или нет! Буду делать с промежутком не менее двух мес!
Это мне сказали и подтвердили (я уже знала инфу из форума) сегодня моя педиатр с медсестрой

Что касается промежутка между прививками, изначально я была настроена на два месяца, смотрим инструкцию: режим первинної вакцинації складається з введення 3 доз по 0,5мл (введення вакцини у віці 2,3,4 або 3,4,5 місяців, або 2,4,6 місяців). Я остановилась на интервале в один месяц.