Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 519337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #15795 : 03 Лютого 2015, 20:02:40 »
Настя, почитала я статью, но все равно не понимаю я этого. Как организм может 10 дней думать, "когда же лучше мне покакать" ^-^ и ни как не определится. Вобщем логически мне это не понять, То каждый день ходит, то вдруг, та же самая еда начинает усваиваться недели две. Короче я с ними не согласна ^-^ А чтобы дождаться шариков при ГВ, я даже незнаю сколько это надо ждать :-\
тут можно либо согласиться и ждать, либо же совать в попу мылко, палочку, градусник... Пичкать ребенка бактериями и сдавать какашки на бакпосев... Это личное дело каждого :) Я выбрала первый вариант и ни о чем не жалею, каждый день каках не ждала, зато с момента ввода прикорма каждый день и без проблем. Со старшей я прошла все то, что в варианте 2, наладилось все только с введения прикорма.
Вывод для себя сделала. Есть мое ИМХО ;), но никто не ограничивает вас в своем

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #15796 : 03 Лютого 2015, 20:08:16 »
Сйчас зима,почти постоянно в доме мьі,и доця кругльіе сутки в пазухе,капец!Да,Ярослава,футболку поднимает,грудь тянет((
Я все надеюсь что может увлеченно будет гулять, поэтому и будет забывать о сисе)
Я по своей только заметила как она реагирует на грудь, когда одевались в гости, и я думала покормить перед выходом, и вот я разделась, она как увидела, давай ручки ко мне тянуть, плачет, стонет, я потом еще раз проекспереминтировала, реакция таже даже когда она хорошенько покушала)) понимаю, что мама ей возле меня хорошо, но хочется что бы не только мамина сися ее "привлекала"

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #15797 : 03 Лютого 2015, 20:08:55 »
Юль, тоесть, смесь она только у тебя вечером и все?  :-\

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #15798 : 03 Лютого 2015, 20:12:29 »
Я все надеюсь что может увлеченно будет гулять, поэтому и будет забывать о сисе)
Я по своей только заметила как она реагирует на грудь, когда одевались в гости, и я думала покормить перед выходом, и вот я разделась, она как увидела, давай ручки ко мне тянуть, плачет, стонет, я потом еще раз проекспереминтировала, реакция таже даже когда она хорошенько покушала)) понимаю, что мама ей возле меня хорошо, но хочется что бы не только мамина сися ее "привлекала"
Моя Нася исключение наверное. Я тоже проверяла на ней этот прийом с поднятой майкой.. Большого интузиазма нет, разве если голодная или я начинаю завоевать её, и то больше балуется... Но это так классно...))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15799 : 03 Лютого 2015, 20:14:57 »
со старшей годовасие припало на конец весны, проблем с прогулками не было, ни разу на улице не просила грудь :-\. Тем более, что у нас были печенки мария с собой и поильник с компотом.

Frola

• Звезда форума
« Reply #15800 : 03 Лютого 2015, 20:16:15 »
Я понимаю, что у каждого свое мнение.   :beer:  Просто у меня у старшей были проблемы и лечились, и рентген кишечника делали. А сейчас я до фанатизма не дохожу, просто жду максимум 4 дня.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #15801 : 03 Лютого 2015, 20:24:48 »
Моя Нася исключение наверное. Я тоже проверяла на ней этот прийом с поднятой майкой.. Большого интузиазма нет, разве если голодная или я начинаю завоевать её, и то больше балуется... Но это так классно...))
:D "прийом с поднятой майкой"  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15802 : 03 Лютого 2015, 20:32:36 »
Всем привет)
У меня вот такой не легкий вопрос, те кто кормит грудью , какой у вас режим)
сам режим сна меня вполне устраивает, мы его под себя подстроили, но вот питание....
мы кушаем в 8 утра где-то (сися)  и спим до 9, потом просыпаемся и в 11.00 -11. 15 кушаем прикорм , закусываем все это дело сисей и спать на улицу до 14.30 (когда как) потом приходим кушаем снова прикорм (кашку) и сисей закусываем, и вот в 17.30 ложимся снова спать и получается снова кушает сисю.
Вообщем в чем суть то вопроса, в каком возрасте нужно полностью заменять еду прикормом, что бы сисю только утром и вечером??
и вообще какая должнв быть порция что бы не докармливать? Я не против кормить (ато, щас начнете  тапками кидаться), но просто у нас и так ХОРОШИЙ вес, хотелось бы прикорма больше кушать и овощей, а мы только кашки с удовольствием кушаем ну и сисю.
И дает ли кто то уже бублткт или сухарики? я так боюсь что она может откусить...
у нас просто 3 зуба сразу лезет.. :o :o может позже начнет кушать овощи  :-\

У нас такой же режим питания, плюс два раза в день по дольке яблока и раз в неделю печенье. И ночью ...надцать раз сися. Бублик, печенье, яблоко и сушку даю в ниблере, спокойно занимаюсь делами на кухне.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #15803 : 03 Лютого 2015, 21:00:55 »
со старшей годовасие припало на конец весны, проблем с прогулками не было, ни разу на улице не просила грудь :-\. Тем более, что у нас были печенки мария с собой и поильник с компотом.
У меня точно также, я кормила до 1,8мес. и никогда она не попросила сисю на улице и даже майку никогда дома не подымала,грудь была как "успокоитель" для того чтобы уснуть.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15804 : 03 Лютого 2015, 21:08:04 »
Юль, тоесть, смесь она только у тебя вечером и все?  :-\
по "закону " да, но если утром встала в 6-то бутылка и иногда днем могу полдозы дать-если на улицу не ушли, ТО ДОМА МОЖЕт и не уснуть так, С СЫНОМ НА ГВ так же было, ТУТ ВСЕ ИНДИвидуально, есть детки и до года только сисю чмокают)))

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #15805 : 03 Лютого 2015, 21:17:10 »
У нас такой же режим питания, плюс два раза в день по дольке яблока и раз в неделю печенье. И ночью ...надцать раз сися. Бублик, печенье, яблоко и сушку даю в ниблере, спокойно занимаюсь делами на кухне.
мы так же яблочко кушаем через нимблер, а вот бублик я как то и не подумала туда засунуть...

и ночью мы тоже много кушаем...туда сюда туда сюда носимся)

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #15806 : 03 Лютого 2015, 21:21:05 »
завтра купим индейку, может ее она полюбит..
а с кашой гречневой ее можно мешать??  так как картошку чет она только с тыквой ест

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #15807 : 03 Лютого 2015, 21:40:56 »
мы так же яблочко кушаем через нимблер, а вот бублик я как то и не подумала туда засунуть...

и ночью мы тоже много кушаем...туда сюда туда сюда носимся)
я бублик даю так грызть) уже просто когда он сильно начинает зубом по нему сильно грызюкать-забираю... но это оч сложно ему бублики тааак нра))))) - и десенки чухает и вкусненько - бублики даю самые обичные без ничего "малютка"

ниблер честно говоря боюсь ему давать- чтоб опять не насосали себе афту.. ТТТТТ  :walldash:

еще поделюсь успехом своим))) - купила закваски-уже сделала йогурт на домашнем молоке- ставила на батарею в банке и укутывала полотенцем- вобщем получилось - густенький как желешка-
я на 1 л - баночку закваски всыпала.... - буду на муже испытывать) - сама я не любитель такого :-X следующее попробую заквасить бифивит)))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #15808 : 03 Лютого 2015, 21:44:05 »
А где наша Жанна ? ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #15809 : 03 Лютого 2015, 21:53:44 »
А где наша Жанна ? ???