Девочки, а подскажите где именно в супермаркетах смотреть этот бифивит(на раздачи пока не выездная

). И еще его ведь надо молочком разбавлять? Кто какое льет молочко(магазинное(какое) или домашнее)? Это я на будущее, сразу на старшей испробуем, а потом и манюне предложим.Старшая когда-то посмотрела рекламу где йогурт делают, загорелась прям им-купи и я буду такое,купили, мало того что пакетик 18грн стоит, дак еще получилось что-то такое и не кефир, и не сметана

вообщем никто ничего не ел., попробуем еще это. Если бы была уверенность что магазинное не во вред,так иногда можно было бы и купить(умеют они и этикеткой яркой завлечь и накаламутать повкуснее с ароматизаторами да усилителями вкуса), а так, к сожалению, живем в стране где нету никакой уверенности ни в чем, наоборот большинство только зарабатывает не думая о здоровье людей.
Кстати год назад были на заводе "Агуша" на экскурсии, всем понравилось то,что действительно там минимизирован человеческий фактор,все чистенько, аккуратненько, соблюдается темп.режим.,молочко только с 2-х хозяйств(у которых есть сертификат)возится.Другой вопрос, как хранится это все в магазинах.