0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Насть, я заметила, что малыши, которые активны в движении, неактивны в болтании))) мой лентяй, влом нам сидеть, переворачиваться, ползать)) зато и "мама", и "баба", и "кака" и др. словечки болтаем
о да, шустряк еще. За считанные секунды оказывается на кухне, не догнать
Наша ползает за неделю научилась, до єтого на животе ползала. Вчера встала сама на ножки около дивага. И.... шкода, капец все тянет, гладильную доску раскачивает, открівает нижний ящик камода, сегодня откріла шкаф-купе Успехи явніе и меня пугают...... сін в таком возрасте только сидеть учился.Только температура на ночь опять... не спит...
мы пили прему и маселко и порошок, но результата 0. и здали опять бак посев, е-колли было 70% стало 50, и при этом нету лактобактерий короче нам тоже приписали лактомун. даю с бутылочки. а о ацетоне нам же еще рано говорить, или и в этом возрасте может быть? выздоравливайте все
Тань, не скажи... Наш и ползает, и "скачет вприпрыжку" к шкоде , и ходит вдоль дивана (заставить чуть-чуть посидеть его может только реклама) - и при этом "болтает" вовсю и без остановки
считается, что у детей до года не встречается... К лету у нас у всех уже будут годовасики. А так - у меня же еще и старшая мамзель есть, поэтому держу в аптечке глюкозу и полоски-тестеры
я уже за АГУ и ГЫ стала скучать.... мой как то перестал эти слоги говорить.. Говорит много чего.... на своем пока еще - грудничковом хорошо понятно "мам, мам"....а вот ГЫ и АГУ давно и не слышала от него
А у нас сразу запах у Ромы изо рта и моча, фэ(( тесты не нужны, итак понятно, что надо глюкозу хавать. Я сейчас даже не дожидаюсь запаха, только темпа поднялась выше 39, вместе с жаропонижающим даю глюкозу.
А рвота есть при такой темпе?
рвота если при почти 40, при 39 и выше часто судороги и моментально ацетон((