0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я вообще ответила его в кожуре, как на винигрет. А потом кусоцек маленький отрезала и с копустой перемешала.. Сама пробовала... Сладко)))
Кого в кожуре варили, кролика
Спасибо, попробуем и мы в симпатик съездить, на рынке все равно как то побаиваюсь я..
а когда ты первый раз дала?Вот думаю нам же уже можно попробовать?
.......Мы вообще когда кушаем то пол кухни заляпано Сначала послушно открывает рот, а потом засовывает руки в тарелку, размазывает пюре по столику, отбирает у меня ложку, а через секунду ложка улетает на пол разбрыгивая все содержимое, ну а в конце очередь доходит до тарелки - она с недоеденой едой тоже улетает на пол. В такие моменты не знаю плакать или смеятся
если есть кофемолка то наверное и можно молоть и варитьа в коробках там кашки неалергенны..и витамины всякиено это дело каждой мамы..))
Вот пару дней назад.. Раньше не доходили ручки.. Начни с капель..
Мне в Симпатике кроль даже больше понравился, свежий был, не обветренный и помясистей тех что на рынке
а все мясо можно давать? или только мякоть? а остальное маме с папой:?никогда не делала кролика..когда жила еще с мамой она всегда готовила..
я только мякоть вырезала всю подчистую, даже с лапок, остальное на супы маме и папе)))
вот запасливая мамашка у меня в лучшем случае салфетки влажные
у меня Ксюха просто шилопоп неимоверный с момента, как ходить начала. Хошь-не хошь, а запасаться пришлось