0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а я уже задумываюсь о летних вещах своей крохе. хоть ходить мы, скорее всего, начнем ближе к осени. а так уже хочется, чтобы в сарафанчиках ярких бегала вы что-нибудь присматриваете уже? какого размера? 9-12 мес.?)я даже и не знаю сколько всего нужно. наверное, бодиков и сарафанчиков, леггинсы и банданки...а что еще?
а насчет бодиков летом - смотри сама. Я бодики на лето не беру. По опыту с Ксю - лето, жара, в подгузе попа мокреет и покрывается прыщиками. Накупила полтора десятка трусов, с собой пеленки запасные, клеенку в прогулочную коляску и вперед
о! Спасибо за совет! Надо и себе трусов на малого побольше прикупить- отличная идея. Ато в жару ре мучать подгузами не охота)))
я пользуюсь. У нас кулабеби, покупала вкладыши с фиброй и с уголльные. Угольные больше нравятся, больше впитываемость и по ощущениям сухие. 7 подгузников по 3 вкладыша. Покупала не все сразу, а постепенно. меняю вкладыши каждый час-полтора. Не промокают, если вовремя менят, если чуть дольше, то может ощущаться влага снаружи. На часовую прогулку хватает с головой, могу положить вместо 1 два вкладыши для перестраховки. На ночь надеваю одноразовый.
Девочки, знаю много у кого есть стульчики для купания.. Мы вот сегодня только до него дошли... Но у нас возникла проблема.. Как то он не клеится к ванной.. Как только я его не крутила((( может бракованный, так как брала б/у
я не приклеиваю. у нас кабина. малая еще ни разу не перевернулась. все ок. а последнюю неделю я сперва купаюсь, а потом с ней сижу. она так хорошо играется. сидим по 20 мин.
Где покупала? Поделись координатами.
Я бы не переживала, но за первый раз я её два три раза ловила.. И вперёд и назад переворачивается...Саму оставить нельзя(( всегда стул держать приходится...
покупала тут, но цены были еще 3 месяца назад на 20 грн ниже, с ростом курса у.е. растет и цена http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
Мы тоже были в поликлинике, наели 500 г, а выросли аж на 3 см Девочки, так никто не хочет составить мне компанию с нагрудниками? http://natural-club.prom.ua/p65344391-slyunyavchiki-detskie.html
Почему именно на них остановила свой выбор?Посмотрела, подгузники есть на липучках и кнопках, что лучше?