Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520207 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #15030 : 15 Січня 2015, 23:20:04 »
Юбилярчиков с юбилейчиками! Главное здоровья, а мамам терпения и меньше паники)
а мы уже ползаем вовсю, вот правда коврик наш-это выручалочка мамина, она с него не слазит даже под соблазном стоящей в коридоре коляски) Кроватка служит нам больше манежем, спит она со мной, точнее я сплю с ней, сама не могу уснуть, скучно))) оставляю её там, когда в магазин выбегаю. Прикорм уже и не прикорм у нас, а полноценное питание, ест все и с удовольствием(еще не вводила яйца, молоку и рыбу, думаю рановато). А вот с молочком проблема, его уже почти нет :-[ нервы все уничтожили, а последние два дня меня просто добили, я очень испугалась за мужа, там обстел а я не могу сутки дозвониться...в общем похудела килограмм на 5 за это время, пока доча бодрствовала-я жила, как только засыпала-я существовала. Вот сегодня позвонил, хоть немного в себя пришла, глаза правда как у бешенного таракана. Еще и хрень такая, напишу а то уж съедает меня изнутри, родители...мои...они как бы это помягче сказать...да блин как есть, зазомбированные русскими каналами, сами то из россии, ну вот и представте теперь меня посреди вот этой хрени всей, предки с одной стороны кричат что Украина атата плохая, а муж то мой на войне...блин девочки извините, ну просто мозги взрываются от этой ситуации, а еще недавно узнала что дядя двоюродный(не дядя мне этот пень старый, раз видела и видеть не хочу больше) на стороне боевиков сцука воюет, кааааак мне себя вести, что мне делать, я запуталась, я не хочу ссориться с родителями, но между ними и мужем я выберу мужа, я устала все это время быть нейтральной, ну как я могу дальше продолжать если муж там, дошло до таких ссор, что думала уже и не помиримся, вроде нормально, но теперь даже рассказать о том что на душе я маме не могу, она "по другую сторону баррикад". Сор из избы не выносят, но я уже не могу это все терпеть, я в огромнейшем шоке что в среде всех этих событий докормила малую до сегодняшнего дня. Еще раз простите девчоночки, но просто кричать уже готова, иногда хочется сорваться и уехать с малой куда-нибудь далеко и чтоб никто не знал куда, держит только то, что папа может приехать домой, может даже в феврале.

Женя, держитесь там!!а мы здесь поможем чем можем. и выслушаем тоже. пишите) печально, когда родных разводит эта политика - чья-то тупая игра. но все закончится. и то, что муж в феврале приедет, это хорошо. это уже скоро-скоро) вот как раз малышики нас и спасают. сама другой раз так устану, так все надоест. а потом гляну на нее, а она мне так улыбается искренне...и глазки голубые-голубые..куда и усталость и плохое настроение девается!)

пы.сы. у меня тетя в луганске живет. так пока летом к нам не приехала, лично все не увидела, тоже сомневалась во всем.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15031 : 15 Січня 2015, 23:26:26 »
Юбилярчиков с юбилейчиками! Главное здоровья, а мамам терпения и меньше паники)
а мы уже ползаем вовсю, вот правда коврик наш-это выручалочка мамина, она с него не слазит даже под соблазном стоящей в коридоре коляски) Кроватка служит нам больше манежем, спит она со мной, точнее я сплю с ней, сама не могу уснуть, скучно))) оставляю её там, когда в магазин выбегаю. Прикорм уже и не прикорм у нас, а полноценное питание, ест все и с удовольствием(еще не вводила яйца, молоку и рыбу, думаю рановато). А вот с молочком проблема, его уже почти нет :-[ нервы все уничтожили, а последние два дня меня просто добили, я очень испугалась за мужа, там обстел а я не могу сутки дозвониться...в общем похудела килограмм на 5 за это время, пока доча бодрствовала-я жила, как только засыпала-я существовала. Вот сегодня позвонил, хоть немного в себя пришла, глаза правда как у бешенного таракана. Еще и хрень такая, напишу а то уж съедает меня изнутри, родители...мои...они как бы это помягче сказать...да блин как есть, зазомбированные русскими каналами, сами то из россии, ну вот и представте теперь меня посреди вот этой хрени всей, предки с одной стороны кричат что Украина атата плохая, а муж то мой на войне...блин девочки извините, ну просто мозги взрываются от этой ситуации, а еще недавно узнала что дядя двоюродный(не дядя мне этот пень старый, раз видела и видеть не хочу больше) на стороне боевиков сцука воюет, кааааак мне себя вести, что мне делать, я запуталась, я не хочу ссориться с родителями, но между ними и мужем я выберу мужа, я устала все это время быть нейтральной, ну как я могу дальше продолжать если муж там, дошло до таких ссор, что думала уже и не помиримся, вроде нормально, но теперь даже рассказать о том что на душе я маме не могу, она "по другую сторону баррикад". Сор из избы не выносят, но я уже не могу это все терпеть, я в огромнейшем шоке что в среде всех этих событий докормила малую до сегодняшнего дня. Еще раз простите девчоночки, но просто кричать уже готова, иногда хочется сорваться и уехать с малой куда-нибудь далеко и чтоб никто не знал куда, держит только то, что папа может приехать домой, может даже в феврале.
Женечка, солнышко, крепись  :-* :-* :-* Молочко еще можно вернуть, прикладывай почаще доцю и все наладится, вот увидишь.
Насчет родителей, то я тебя понимаю... Мама на моей стороне, а вот папа родом из Тюмени, дальше рассказывать? Раша-ТВ и все такое  >:D :walldash: :walldash: :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15032 : 15 Січня 2015, 23:33:33 »
Женя, держись и за молочко борись!
И не молчи пиши, пиши..... Мі ведь тут и в горе и в радости, как говориться
И совершенно не за чем извиняться перед нами. Сейчас нам всем сложно, а тебе вдвойне.....

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #15033 : 15 Січня 2015, 23:36:16 »
Спасибо девчоночки, что б я делала без вас :-*
Сибиряки видать все такие примороженные, мои тоже с того региона, морозы вредят голове!
А молочко ушло, и даже капелюшки нет , утром еще покормила, а вечером малую приложила а она рычит и кричит, грудь кусает и оттягивает, а потом отвернулась и расплакалась  :'( я попыталась сцедить а нет ничего, вообще нет, буду ночью прикладывать, но чует мое сердце идти завтра мне за смесью :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15034 : 15 Січня 2015, 23:39:35 »
Спасибо девчоночки, что б я делала без вас :-*
Сибиряки видать все такие примороженные, мои тоже с того региона, морозы вредят голове!
А молочко ушло, и даже капелюшки нет , утром еще покормила, а вечером малую приложила а она рычит и кричит, грудь кусает и оттягивает, а потом отвернулась и расплакалась  :'( я попыталась сцедить а нет ничего, вообще нет, буду ночью прикладывать, но чует мое сердце идти завтра мне за смесью :-[
Жень, не сдавайся. Сцедить никто так не может, как дитя высасывает, уж я-то знаю... Но если смесь купишь - только из чашечки или ложечки, и не бросай грудь. И ночью прикладывай почаще + контакт голого тела к телу

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #15035 : 15 Січня 2015, 23:40:46 »
Жень, не сдавайся. Сцедить никто так не может, как дитя высасывает, уж я-то знаю... Но если смесь купишь - только из чашечки или ложечки, и не бросай грудь. И ночью прикладывай почаще + контакт голого тела к телу

поддерживаю и организуй совместный сон + побольше отдохни и поспи. ночью молоко прибывает. должно помочь

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #15036 : 15 Січня 2015, 23:54:56 »
поддерживаю и организуй совместный сон + побольше отдохни и поспи. ночью молоко прибывает. должно помочь
и массажируй хорошо каждую грудь, побольше чаю зелёного с молоком на ночь выпей и ПОКУШАЙ!!! постарайся отогнать плохие мысли как можно далеко и не думай о плохом. думай, что скоро февраль и папа вернётся домой.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15037 : 16 Січня 2015, 00:08:28 »
и массажируй хорошо каждую грудь, побольше чаю зелёного с молоком на ночь выпей и ПОКУШАЙ!!! постарайся отогнать плохие мысли как можно далеко и не думай о плохом. думай, что скоро февраль и папа вернётся домой.
и то дело, сколько там того января осталось-то?  :) Мне до марта ждать, обещал на мой ДР приехать

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #15038 : 16 Січня 2015, 05:11:33 »
 Tinka и Ксюшку    с 7-ю месяцами. Растите здоровые и послушные.
Женя , держись , дружочек. Очень жаль , что родственников не выбирают и пиходится иногда терпеть тех , что достались.
У нас после прививки безсонная ночь. Крутится , плачет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15039 : 16 Січня 2015, 07:18:15 »
Женя , держись , дружочек. Очень жаль , что родственников не выбирают и пиходится иногда терпеть тех , что достались.
И мы девочек поздравляем, Валя, что уже умеете?
Про родственников ты точно подметила :D
У нас и без прививки проснулась среди ночи и гуляла :o и последнее время спит чутко :walldash:
ЮЮ, мы в прогулке, нам удобно, а то шапка теплая с балобоном и не влазила :D, ездим под 45 град в основном, ей удобно, в люльке хуже было, спинка болтается, как в лежанке какой-то :negative:
Юля,что у вас с прикормом? Как смесь убираешь?

vikkky

• Звезда форума
« Reply #15040 : 16 Січня 2015, 09:34:38 »
сдайте капрограму и бак посев. мы так лечили лечили слизь  и все до лампочки. ( симбитер, према в порошке и масло). потом начались запоры. сдали бак посев, оказалось что то более серьезное. пропили антибиотик. сейчас опять према. вроде уже лучше. ттт.
Вареньку с именинами.
я тоже много о чем с форума узнаю. и не пойму мамаш, которые наотрез отказываются сюда заходить. мол а че там писать?
ДЕВОЧКИ, У КОГО НЕТУ РЕАКЦИИ НА БЦЖ? У НАС НЕТУ И МИЛИМЕТРИКА  :o

vikkky

• Звезда форума
« Reply #15041 : 16 Січня 2015, 09:39:18 »
Юля, нету реакции манту или на бцж нет? Если на манту так и у нас не было. А на бцж пару дней красное пятнышко было, потом прошло все.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15042 : 16 Січня 2015, 10:51:37 »

Спасибо! Время летит...
Мы и без прививки фестивалили пол ночи. Я уже не помню сколько раз вставала.. Муж сказал, что до двух ночи через каждые 10-15 мин.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15043 : 16 Січня 2015, 10:58:35 »
И мы девочек поздравляем, Валя, что уже умеете?

Спасибо!
Рост и вес точно не знаю, ещё не ходили в поликлинику. Но вещи носим 64 размера, человечки "примарк" на 3-6 месяцев, как раз нам.
Сидим, стоим около дивана, ползаем "по-пластунски" по всей комнате, прыгает как лягушонок, показывает язык ( очень этим довольна), просит "дай-дай" ладошкой вниз, говорит слог "да". Интересует всё, что нельзя. Вот пока писала всё это, она добралась до пенала сына...  :walldash: Как мы будем учить уроки пока не понимаю...
Кушает кашу рисовую и гречневую, суп ( картошка, кабачок, морковка, лук, цветная капуста, тыква) Два питания в день заменили полностью. Ещё смесь и сися. Пить не хочет.
И ещё она ходит  :walldash: Я не поощряю, но она просто сама просит, беру за ручки и она идёт  :o
Ушла... линейку доедает  ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15044 : 16 Січня 2015, 10:59:23 »
Как же я "таю" она так обнимает за шею  ::) ::) ::) ::)
Обнимает ручками за шею и лижет щеку мне