Юбилярчиков с юбилейчиками! Главное здоровья, а мамам терпения и меньше паники)
а мы уже ползаем вовсю, вот правда коврик наш-это выручалочка мамина, она с него не слазит даже под соблазном стоящей в коридоре коляски) Кроватка служит нам больше манежем, спит она со мной, точнее я сплю с ней, сама не могу уснуть, скучно))) оставляю её там, когда в магазин выбегаю. Прикорм уже и не прикорм у нас, а полноценное питание, ест все и с удовольствием(еще не вводила яйца, молоку и рыбу, думаю рановато). А вот с молочком проблема, его уже почти нет

нервы все уничтожили, а последние два дня меня просто добили, я очень испугалась за мужа, там обстел а я не могу сутки дозвониться...в общем похудела килограмм на 5 за это время, пока доча бодрствовала-я жила, как только засыпала-я существовала. Вот сегодня позвонил, хоть немного в себя пришла, глаза правда как у бешенного таракана. Еще и
хрень такая, напишу а то уж съедает меня изнутри, родители...мои...они как бы это помягче сказать...да блин как есть, зазомбированные русскими каналами, сами то из россии, ну вот и представте теперь меня посреди вот этой хрени всей, предки с одной стороны кричат что Украина атата плохая, а муж то мой на войне...блин девочки извините, ну просто мозги взрываются от этой ситуации, а еще недавно узнала что дядя двоюродный(не дядя мне этот пень старый, раз видела и видеть не хочу больше) на стороне боевиков
сцука воюет, кааааак мне себя вести, что мне делать, я запуталась, я не хочу ссориться с родителями, но между ними и мужем я выберу мужа, я устала все это время быть нейтральной, ну как я могу дальше продолжать если муж там, дошло до таких ссор, что думала уже и не помиримся, вроде нормально, но теперь даже рассказать о том что на душе я маме не могу, она "по другую сторону баррикад". Сор из избы не выносят, но я уже не могу это все терпеть, я в огромнейшем шоке что в среде всех этих событий докормила малую до сегодняшнего дня. Еще раз простите девчоночки, но просто кричать уже готова, иногда хочется сорваться и уехать с малой куда-нибудь далеко и чтоб никто не знал куда, держит только то, что папа может приехать домой, может даже в феврале.