Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520208 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Летние детки 2014
« Reply #15015 : 15 Січня 2015, 16:41:42 »
Наша педиатр сказала не раньше чем через месяц, я делала через месяц и 10 дней. Причем пришла на осмотр и сама настояла, а так прививки мне никто добровольно не предлагает и вообще как то моя педиатр не любит лишних вопросов и сама морозиться, вроде как не слышит.. Я разговариваю с медсестрой по всем волнующим меня темам, пока врач заполняет бумажки..  ???
нам кстати прививки тоже никто не предлагал.......... все я сама напрашивалась(((

и педиатр у нас такая же((( пс- не об одном ли мы педиатре говорим ;D

swallow

• Звезда форума
« Reply #15016 : 15 Січня 2015, 16:45:28 »
Девочки, с юбилейчиками!! так быстро, друг за дружкой, что не успеваешь следить))

сегодня были у педиатра (на пирогова). столько людей я еще там не видела :o :o
очень много - на прививку. да и к педиатрам очередь большая. пробыли мы там часа 1.5. душно, жарко...ужас!!

в общем весим сейчас 6 кг, а рост - 63 см. мало набрали - 400 гр. Но у нас вернулись проблемы с животиком - зеленый понос со слизью и бессонные ночи с подгибанием ног((
сказали попить либо энтерожермину, либо биогайю. и еще креон.разрешили ввести рисовую кашку в рацион.

а еще сказали увеличить дозу витамина д. не нравится врачу наша лысина 8)

с другой стороны, если бы не животик, то мы так активничаем :D переворачиваться научилась еще в три месяца. а последние несколько дней крутимся постоянно. не хочет на спине лежать)) пару дней назад начала пробовать становиться на четвереньки. спину и попу пытается поднять и крекчет. потешная такая, но видно сколько сил приходится малышам прикладывать))
а сегодня заметила, что она не на коленки уже пытается стать, а на носочки. то есть, приподнимает все туловище, буд-то отжимается :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #15017 : 15 Січня 2015, 16:47:49 »
нам кстати прививки тоже никто не предлагал.......... все я сама напрашивалась(((

и педиатр у нас такая же((( пс- не об одном ли мы педиатре говорим ;D
Если бы не общение на форуме, я до сих пор не знала бы, что есть такая прививка как гекса..и все в этом духе ;)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #15018 : 15 Січня 2015, 16:50:24 »
Если бы не общение на форуме, я до сих пор не знала бы, что есть такая прививка как гекса..и все в этом духе ;)
это точно)))) ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15019 : 15 Січня 2015, 17:19:20 »
месяц и можно делать привывку - это норма - мы вот хотели делать - да все никак - болеем - я уже не знаю что делать - глаз олин закисается и воспален - нас хотели напрвить на прокалывание слезового канала - я побоялась - отказалась - а глазик все лечу , а он не проходит(((((((((((((( :'( :'( :'(

Норма? Где почитать?
Ведь если вдуматься, то первую АКДС колют через 3 месяца после БЦЖ ...
Медсестра когда колола БЦЖ тоже сказала, что нужно побольше "разрыв" между прививками. В замешательстве...

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #15020 : 15 Січня 2015, 17:31:55 »

+1000
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15021 : 15 Січня 2015, 17:37:26 »
Есть же календарь прививок, а я думаю все в курсе, что прививки детям делают........
Я сама держала на контроле и держу, вакцинацию старшего ребёнка. По той же программе и с малявкой. Только БЦЖ нас всю картину подпортило... Тут туго именно с этой вакциной.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15022 : 15 Січня 2015, 17:48:49 »
Всем спасибо за поздравления!

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #15023 : 15 Січня 2015, 18:28:17 »
Bubka-Trubka, с полгодикам вас с Варенькой!

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #15024 : 15 Січня 2015, 18:35:48 »
Норма? Где почитать?
Ведь если вдуматься, то первую АКДС колют через 3 месяца после БЦЖ ...
Медсестра когда колола БЦЖ тоже сказала, что нужно побольше "разрыв" между прививками. В замешательстве...
это мне расказывал частный доктор семейный , которого я к малому вызывала - я у него про прививки все распрашиваю - потому как оч переживаю по этому поводу ::)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15025 : 15 Січня 2015, 19:49:17 »
Bubka-Trubka, с полгодикам вас с Варенькой!

Спасибки  ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #15026 : 15 Січня 2015, 22:18:42 »
месяц и можно делать привывку - это норма - мы вот хотели делать - да все никак - болеем - я уже не знаю что делать - глаз олин закисается и воспален - нас хотели напрвить на прокалывание слезового канала - я побоялась - отказалась - а глазик все лечу , а он не проходит(((((((((((((( :'( :'( :'(
а чем глазик лечите?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #15027 : 15 Січня 2015, 22:31:16 »
Девочки, с юбилейчиками!! так быстро, друг за дружкой, что не успеваешь следить))

сегодня были у педиатра (на пирогова). столько людей я еще там не видела :o :o
очень много - на прививку. да и к педиатрам очередь большая. пробыли мы там часа 1.5. душно, жарко...ужас!!

в общем весим сейчас 6 кг, а рост - 63 см. мало набрали - 400 гр. Но у нас вернулись проблемы с животиком - зеленый понос со слизью и бессонные ночи с подгибанием ног((
сказали попить либо энтерожермину, либо биогайю. и еще креон.разрешили ввести рисовую кашку в рацион.

сдайте капрограму и бак посев. мы так лечили лечили слизь  и все до лампочки. ( симбитер, према в порошке и масло). потом начались запоры. сдали бак посев, оказалось что то более серьезное. пропили антибиотик. сейчас опять према. вроде уже лучше. ттт.
Вареньку с именинами.
я тоже много о чем с форума узнаю. и не пойму мамаш, которые наотрез отказываются сюда заходить. мол а че там писать?
ДЕВОЧКИ, У КОГО НЕТУ РЕАКЦИИ НА БЦЖ? У НАС НЕТУ И МИЛИМЕТРИКА  :o

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #15028 : 15 Січня 2015, 23:06:39 »
Юбилярчиков с юбилейчиками! Главное здоровья, а мамам терпения и меньше паники)
а мы уже ползаем вовсю, вот правда коврик наш-это выручалочка мамина, она с него не слазит даже под соблазном стоящей в коридоре коляски) Кроватка служит нам больше манежем, спит она со мной, точнее я сплю с ней, сама не могу уснуть, скучно))) оставляю её там, когда в магазин выбегаю. Прикорм уже и не прикорм у нас, а полноценное питание, ест все и с удовольствием(еще не вводила яйца, молоку и рыбу, думаю рановато). А вот с молочком проблема, его уже почти нет :-[ нервы все уничтожили, а последние два дня меня просто добили, я очень испугалась за мужа, там обстел а я не могу сутки дозвониться...в общем похудела килограмм на 5 за это время, пока доча бодрствовала-я жила, как только засыпала-я существовала. Вот сегодня позвонил, хоть немного в себя пришла, глаза правда как у бешенного таракана. Еще и хрень такая, напишу а то уж съедает меня изнутри, родители...мои...они как бы это помягче сказать...да блин как есть, зазомбированные русскими каналами, сами то из россии, ну вот и представте теперь меня посреди вот этой хрени всей, предки с одной стороны кричат что Украина атата плохая, а муж то мой на войне...блин девочки извините, ну просто мозги взрываются от этой ситуации, а еще недавно узнала что дядя двоюродный(не дядя мне этот пень старый, раз видела и видеть не хочу больше) на стороне боевиков сцука воюет, кааааак мне себя вести, что мне делать, я запуталась, я не хочу ссориться с родителями, но между ними и мужем я выберу мужа, я устала все это время быть нейтральной, ну как я могу дальше продолжать если муж там, дошло до таких ссор, что думала уже и не помиримся, вроде нормально, но теперь даже рассказать о том что на душе я маме не могу, она "по другую сторону баррикад". Сор из избы не выносят, но я уже не могу это все терпеть, я в огромнейшем шоке что в среде всех этих событий докормила малую до сегодняшнего дня. Еще раз простите девчоночки, но просто кричать уже готова, иногда хочется сорваться и уехать с малой куда-нибудь далеко и чтоб никто не знал куда, держит только то, что папа может приехать домой, может даже в феврале.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

swallow

• Звезда форума
« Reply #15029 : 15 Січня 2015, 23:09:14 »
сдайте капрограму и бак посев. мы так лечили лечили слизь  и все до лампочки. ( симбитер, према в порошке и масло). потом начались запоры. сдали бак посев, оказалось что то более серьезное. пропили антибиотик. сейчас опять према. вроде уже лучше. ттт.
Вареньку с именинами.
я тоже много о чем с форума узнаю. и не пойму мамаш, которые наотрез отказываются сюда заходить. мол а че там писать?
ДЕВОЧКИ, У КОГО НЕТУ РЕАКЦИИ НА БЦЖ? У НАС НЕТУ И МИЛИМЕТРИКА  :o

месяц назад мы сдавали анализ на кишечную группу. ничего не высеялось. пропили нифуроксазид и креон, лактовит. наладилось все спустя 2 недели. то ли само по себе, то ли от лекарств...Вот снова вернулось( А прему мы пили. ничего не дает нам.