0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже ребёнок обкаканый не лежит, всё сразу меняю, но что бы 16 штук.... Я наверное просто мама не адекватная и ленивая, потому как у меня ребёнок по несколько часов вообще без памов гуляет, а ещё я заморачиваюсь и мою попу каждый раз после того, как ребёнок покакает. А та мама вытирает влажными салфетками, говорит, что не понимает как его мыть. И салфеток у неё уходит три упаковки за месяц.Я просто сегодня задумалась правильно ли я вообще ухаживаю за своим ребёнком....
Та да, шустрик На месяц раньше, чем Ксюха пополз
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!Мы немножко приболели :(Сопливые мы,но темпы ттт нет. Посоветуйте что делать, а то медсестре не дозвонюсь. Промываю носик Но солькой и отсасываю маленькой грушкой(норм аспиратора нет )отсосать все не получается, продолжает хрюкать носиком. Скажите можно купаться с соплями и ходить на улицу?
Сегодня гуляла с одной мамочкой, так прозрела у них в сутки уходит 12 подгузников... а вчера был перерасход, ребёнок покакал два раза так 16 штук Я даже не нашла что ей ответить...
спасибо девочки! к нам тоже приходила врач, сказала что нос не дышит вообще и назывин не помогает, так другие лекарства приписала, сказала чтоб за старшим тоже наблюдала, а то сейчас инф бронхита ходит - без температуры
Я своего мужа както отправила в аптеку за отсасывателем соплей, говорю грушка такая маленькая.. Он принес в коробке трубку с прозрачным шлангом за 100 грн. в аптеке посоветовали (типа это лучше чем обычная груша для деток), я сначала забраковала, но она оказалась таки очень удобной. Прилягает отверстием плотно к носику, не нужно внутрь запихивать и буквально одно движение и все сопляки уничтожены