Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #13755 : 08 Грудня 2014, 12:25:55 »
Вы правильно написали,почему в церкви крестят с другим именем,если мирскому,которое в свид.о рождении не находится соответсвующего в святцах. Но если специально давать имя другое при крещении,например Софии,которая есть в святцах,дать при крещении Ольга с целью,чтоб никто не сглазил и порчу не навел,то это суеверие и не более того. Чтобы уберечь ребенка от зла и злых людей с Божьей помощью, если уж так,то нужно детку водить на причастие,самим причащаться по возможности хотя бы раз в месяц, есть еще в молитвослове молитвы о детях. И чтобы детка крестик носила,а не 5 булавок от сглаза.
Вот как-то так. O:-)

согласна. меня тоже под другим именем крестили. от сглаза и т.п. Ну не знаю убереглась ли)))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13756 : 08 Грудня 2014, 13:19:23 »
а как это.???? Назвали одним именем, а крестили под другим?????? Впервые слышу.....
У нас все под одним именем. И даже в церкви смотрели свид о рождении- чтоб имя переписать!
у меня знакомая венчалась, так ее венчали под именем Анна, а то Айна нет такого в святцах.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #13757 : 08 Грудня 2014, 13:40:29 »
Приветик! Пока отметила свой юбилей(3 дня) :walldash: вдвоем с Андрюхой заболели  :'( У меня очень болит горла,уже второй день нету голоса, а у сынули опухли глазки и закислились. Мне сегодня немного лучше,хоть немного откашливать начала и немного голос прорывается. Андрей тоже получше, вчера купили капли и промывали ромашкой и молочком моим. За эти дни устали очень, ну его так отмечать. Еще и ночью плохо спит: поспит полчаса и как начнет орат,вроде пальци в дверь зажали, уложить нереально.днем тоже лишь по полчаса. Сегодня вроде получше спит, и ночью с 2 до 11 спали с ним, в пол 8 лишь покушать просыпались.
Ир, сочувствую с коляской. Вот идиоты, нет просто слов. Ты бы добавила здесь фото коляски,может кто-то бы в городе встретил,раз их немного с такой расцветкой.

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #13758 : 08 Грудня 2014, 13:41:19 »
По поводу вина, то я рюмочку за весь праздник уже выпиваю ::) вкусненько так))))

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #13759 : 08 Грудня 2014, 13:43:47 »
Кстати мне Хипп прислали письмо: пробник каши и ложечку. вот только не пойму с чего бы это они прислали?! :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #13760 : 08 Грудня 2014, 14:00:24 »
Девочки Извините меня как всегда за флуд, но чем черт не шутит, возможно именно где-то в своем районе вы увидете по чистой случайности колясочку нашу  ::)

Всем привет.
Обращаюсь к вам за помощью. а вдруг кто то запомнит и увидет где-то нашу украденую колясочку O:-)
Украли коляску из подъезда с пятницы на субботу с 5 на 6 декабря. Район 1-й Гвардейской Армии. Заведено уголовное дело!
Покупала еще в 2012 году откатала старшенького до полутора годочков, теперь вот младшую обидели и увели транспорт детский  :-[
ПОкупали у Лены с Костей. ОНи говорят, что такой рассцветки как у нас больше нет, так как забрали с выставки в Польше. Стало быть если вы увидете такую кофейную колясочку с мелкой клеточкой, то это только наша!!!

На фото люльки хорошо видно расцветку. Но мы уже першли в прогулочку и ее и украли. фото нашла только с переди прогулку.
Если вам станет что либо известно пожалуйста прошу сообщить.
095 615 46 99. Ира.
Вся семья, а особенно доченька Дианочка будем очень и очень признательны!!!

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #13761 : 08 Грудня 2014, 14:25:56 »
Кстати мне Хипп прислали письмо: пробник каши и ложечку. вот только не пойму с чего бы это они прислали?! :-\
а вы там как-то зарегистрированы?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13762 : 08 Грудня 2014, 14:27:31 »
Ира, сочувствую вам, будем надеяться что ваша коляска все таки найдется. Коляску которую украли на Пирогова нашли же.
+1 да, там зиппи была, нашли ее вскоре
 :o вот блин, ну как у людей на детское рука подымается 
а вообще, люди в последнее время такие жестокие стали,
вчера дорогу переходили, на пешеходном переходе, маршрутка притормозила , мы вышли на дорогу и тут летит оно, обганяет маршрутку, еще и сигналит, чтоб мы с малым и коляской с дороги убрались  >:D
С изюмом осторожнее! Его обрабатівают, что бі лучше сохранялся.
да, да, я сначала на пару минут кипяточком заливаю, потом промываю хорошо, а потом уже настаиваю для ребенка

девочки, а с чего вы пить деткам даете, ложечка, поильник?

Поздравляю с достижениями выходных - кого с именинами, кого с зубками, кого с крестинами!!!!!
« Останнє редагування: 08 Грудня 2014, 14:30:14 від ЮЮ »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13763 : 08 Грудня 2014, 14:37:27 »
Ира, убери мобильный-мошенники задрочат!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13764 : 08 Грудня 2014, 14:41:08 »
у нас у старшего украли электромобиль прошлым летом, обидно :walldash:тоже на форуме писала-бесполезно
а коляска продастся за копейки, может и в село куда-то :)
у нас и домофон взломали-так войти хотели, а у кристины с коляски украли дождевик в подъезде, месяц ей был >:D
и еще, вот писали по поводу загиба матки, нас вообще в подушки сажали, наверное с 4 мес, и все рожаем и беременнеем без загиба ;)
девочки, а гекса уже постоянно есть?
а мы с малявкой болеем, такой кашель на пару :walldash: а у меня еще и стоматит :o ваще пипец :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13765 : 08 Грудня 2014, 14:42:27 »
я тоже всех поздравляю-но плохо-пошла валяться с Кристенышем :)

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #13766 : 08 Грудня 2014, 15:02:58 »
а я вот тоже бросаю коляску на 1 этаже, всегда лечу на всех парах на свой 4 этаж и все время тоже переживаю, чтоб не сперли, пока малую занесу или снесу, а то и наркоманский притон в соседнем доме и уже не раз обращали внимание на нашу коляску, может если б простые были, так не так охотились, а так обидно, купить за 4 тыс., а потом у какой-то гадости рука подымется >:D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #13767 : 08 Грудня 2014, 15:13:10 »
я тоже всех поздравляю!!!  :)
а мы на руках постоянно  :walldash:

на алкоголь не тянет ещё с первой Б, зато очень хочется Тархун  :)

Ирочка, желаю вам найти поскорее колясочку, хотела и я сегодня в коляске дождевик оставить, но что-то мне подсказало что не стоит, вот почитала вас и больше ничего оставлять не буду.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13768 : 08 Грудня 2014, 15:15:31 »
а еще, когда дождевик пропал-украли витюшину лопату орионовскую большую-гривен 20 стоит :D :walldash:
при том, у нас в подъезде 12 квартир-две из них "не жилые" :)

Yana87

• Местный житель
« Reply #13769 : 08 Грудня 2014, 15:49:48 »
+1 да, там зиппи была, нашли ее вскоре
 :o вот блин, ну как у людей на детское рука подымается 
а вообще, люди в последнее время такие жестокие стали,
вчера дорогу переходили, на пешеходном переходе, маршрутка притормозила , мы вышли на дорогу и тут летит оно, обганяет маршрутку, еще и сигналит, чтоб мы с малым и коляской с дороги убрались  >:D да, да, я сначала на пару минут кипяточком заливаю, потом промываю хорошо, а потом уже настаиваю для ребенка

девочки, а с чего вы пить деткам даете, ложечка, поильник?

Поздравляю с достижениями выходных - кого с именинами, кого с зубками, кого с крестинами!!!!!
Мы вчера попробовали пить с поильника - в рот вода попадает,но дальше не идет - половину точно выплевывает :D Пробовали и из чашки, так она засовывает язык в чашку и полощет его там ;D