Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #13695 : 07 Грудня 2014, 11:32:07 »
видно из-за колес....

А если встретишь  в городе свою украденую коляску... То как людям доказать?и как подойти?-я наверное бы растерялась от шока... Не придумала бы что сказать..... Наверное нужно на коляске сугубо свои приметы оставлять чтоб доказать можно было.... Мне в голову пришло,что может строчку из др ниток не фабричных сделать в не видном месте-ее и убрать тяжело будет безследно если при случае ктото не дай Бог вздумает....
Писали, что просто подошли и сказали, что это их коляска. И люди сразу отдали, видно знали, что краденное купили. Там вроде и семья несовсем обеспеченная была(которые купили эту коляску), хотя уже точно не помню.

Frola

• Звезда форума
« Reply #13696 : 07 Грудня 2014, 12:37:38 »
Мы сегодня перевернулись на животик :D захожу в комнату , а он уже на животе лежит.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13697 : 07 Грудня 2014, 12:44:59 »
Мы сегодня перевернулись на животик :D захожу в комнату , а он уже на животе лежит.
Класс! Значит и нам скоро такая радость.
Девочки скажите, а с какого возраста вы ребенка держите вертикально, и как держать под попу или подмышки, а то я еще чего-то боюсь нагрузку на позвоночник давать  ???

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #13698 : 07 Грудня 2014, 13:36:30 »
А у нас никак еще не переворачивается, хотя нам 3,5мес. И вообще не любит на животе лежать - кряхтит, а потом начинает кричать. Я вертикально ношу уже давно, даже не помню когда начала и мы даже засыпаем вертикально - ей так нравится. :D

Katеe

• Постоялец
« Reply #13699 : 07 Грудня 2014, 13:45:43 »
У меня ребёнок засыпал первые два месяца жизни только в положении столбик, т.е. вертикально. Я, конечно, выгибалась назад, вся нагрузка шла на спину, ну никак по-другому он не засыпал, я тоже переживала "можно? нельзя?". Пришли в месяц к участковой, ребёнок как раз спал, сказала ей что спит только так. Она сказала, ну и хорошо, пусть так спит. Сказала, что можно так носить ребёнка. Потом мы уже стали спать горизонтально. Ребёночек у меня совсем ручной. Носила и ношу всё время вертикально. Держу под грудь, если вторая рука свободна, прижимала попу. Сейчас мы уже взрослые, нам почти пол года и уже носим как удобно, уже подсаживаю.

Katеe

• Постоялец
« Reply #13700 : 07 Грудня 2014, 13:53:39 »
Девчёнки, а малыша можно уже узваром с яблок поить? Врач сказала обязательно поить, а хочется водичку чем-то поднасытить. Нам через три дня 6 месяцев. Хипповский чай пробовала давать, пил с удовольствием, но у нас аллергия, может и не на чай, но пока не хочу его давать, потому что он сладкий. Слышала, что ещё изюмную водичку хорошо деткам, но не знаю можно ли нам, чтоб аллергию не провоцировать.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #13701 : 07 Грудня 2014, 16:12:08 »
Выходной!!
Все отдыхают, тишина!!

Девчёнки, а малыша можно уже узваром с яблок поить? Врач сказала обязательно поить, а хочется водичку чем-то поднасытить. Нам через три дня 6 месяцев. Хипповский чай пробовала давать, пил с удовольствием, но у нас аллергия, может и не на чай, но пока не хочу его давать, потому что он сладкий. Слышала, что ещё изюмную водичку хорошо деткам, но не знаю можно ли нам, чтоб аллергию не провоцировать.
А делала изюмную воду - шла на ура!  :super:
1 ст.ложка изюма (промытого) заливаешь кипятком и даешь остыть/настаиваешь.
Но может иногда чуток пучить. Нас не пучило.
А яблоки если заваривать, то зеленые и сухие.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #13702 : 07 Грудня 2014, 16:16:45 »
Спрашивается, кому нужна нижняя часть  :walldash:
Бомжам коробки/бутылки тягать - на спине ж.  ^-^

А я только вчера поняла, что мой ре не умеет переворачиваться с живота на спину  :o
Он катко месяц-полтора назад перевернулся сам (я видела), так я была уверенна, что он умеет. А тут несколько раз за день играя на полу он просто падал на спину при этом ударяясь головой  :walldash: И тогда до мамы дошло что он этого ещё не умеет.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13703 : 07 Грудня 2014, 16:45:53 »
Узвар даю три дня уже. Заливаю кипятком три дольки яблока. Малявке нравится, только я сразу много не разрешаю пить, 20 г только, еще не понятна реакция на такое питье.
Наш пупс совсем ни куда не хочет певорачиваться, зато почти сидит....

vikkky

• Звезда форума
« Reply #13704 : 07 Грудня 2014, 17:29:15 »
Наш тоже лентяй, не хочет переворачиваться. Зато только положишь на живот мы поползли носом по пеленке))))

vikkky

• Звезда форума
« Reply #13705 : 07 Грудня 2014, 17:31:12 »
А историю про коляску на Пирогова я тоже слышала. Нашли её во дворах там же. Люди подошли и сказали, что мол это наша коляска. На что им ответили - ваша, так забирайте!!!

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13706 : 07 Грудня 2014, 17:45:47 »
А историю про коляску на Пирогова я тоже слышала. Нашли её во дворах там же. Люди подошли и сказали, что мол это наша коляска. На что им ответили - ваша, так забирайте!!!
Капец, похоже на фантастику :o

Yana87

• Местный житель
« Reply #13707 : 07 Грудня 2014, 18:05:20 »
Девочки, видела сегодня на базах по Щорса турецкие подгузники Canbebe никто не пользовался?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #13708 : 07 Грудня 2014, 18:14:57 »
в нашем случае свою коляску легко узнать и доказать этоже не прогулка а 2в 1. осталась и люлька и сумка. а вообще сегодня была у Кости на ниве так утверждают с женой что такая расцетка вообще одна. ее с выставки забрали так сказать экслюзив.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13709 : 07 Грудня 2014, 18:16:34 »
У меня ребёнок засыпал первые два месяца жизни только в положении столбик, т.е. вертикально. Я, конечно, выгибалась назад, вся нагрузка шла на спину, ну никак по-другому он не засыпал, я тоже переживала "можно? нельзя?". Пришли в месяц к участковой, ребёнок как раз спал, сказала ей что спит только так. Она сказала, ну и хорошо, пусть так спит. Сказала, что можно так носить ребёнка. Потом мы уже стали спать горизонтально. Ребёночек у меня совсем ручной. Носила и ношу всё время вертикально. Держу под грудь, если вторая рука свободна, прижимала попу. Сейчас мы уже взрослые, нам почти пол года и уже носим как удобно, уже подсаживаю.
я малого с рождения вертикально ношу, под мышками и под попой поддерживаю  + в слинге вертикальная намотка только