Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521747 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Летние детки 2014
« Reply #13590 : 04 Грудня 2014, 10:34:12 »
завтра идем к врачу. может и мне так сделасть?
а как там можно положить в холодильник? просто прийти попросить на их честное слово?... она ж блин дорогая..
они подписывают вакцину и пишут номер моб, наша медсестра зашла им сказала чтоб они положили

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13591 : 04 Грудня 2014, 11:38:35 »
Женю с Оксанкой с полугодиком !!! :beer:

А у меня вчера Злата набросилась на банан  :o, я ей на ложечку нашкрябала, она с ложечки взяла, "пожевала", проглотила ,все как положенно, видимо, пора нам прикорм, пока интерес не потеряла  ???

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #13592 : 04 Грудня 2014, 11:45:01 »
Женю с Оксанкой с полугодиком !!! :beer:

А у меня вчера Злата набросилась на банан  :o, я ей на ложечку нашкрябала, она с ложечки взяла, "пожевала", проглотила ,все как положенно, видимо, пора нам прикорм, пока интерес не потеряла  ???
так а чего ждать вам уже ж полгодика

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13593 : 04 Грудня 2014, 12:02:04 »
так а чего ждать вам уже ж полгодика
завтра будет именинный бифивит  :D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #13594 : 04 Грудня 2014, 12:58:26 »
У кого-то детки уже сидят? Моя второй день на локтях поднимается и садится  :o  я уже стараюсь опускать, кричит и назад садится... Что делать?
нічого неробіть, моя старша ще з чотирьох місяців почала тужитися щоб сісти, нам навіть лікар сказала тоді що якщо сама тягнеться то вже нічого незробите, нехай вчиться, просто непомагати і несадити. Єдине що можна це поносити трохи стовпчиком щоб неплакала  ;)

Aliexpress в ЛС

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13595 : 04 Грудня 2014, 13:35:56 »
сегодня были в поликлинике - мы уже 7.350 кг и 67 см  O:-)

узнала по поводу гексы - тут раньше писали что она типа на регистрации и в аптеках ее оч мало - дак все гуд - нет никакой перерегистрации а в аптеки ее завозят малыми порциями так как срок годности мал и оч дорогая - дак чтоб не пропала ее привозят в малых кол-вах - так мне сегодня обьяснили -
так что кто хочет делать - зарание позвоните в поликлинику - узнайте есть ли у них сегодня гекса - и вперд на привывку ;D
нам через 2 нелели по графику .... еще не прошло время после бцж... нужно месяц выждать....
кто кстати делал бцж? - какой след у ребенка от нее отстался? - говорят прыщик должен быть, а у нас пятнышко :-\

swallow

• Звезда форума
« Reply #13596 : 04 Грудня 2014, 13:40:45 »

ого! мы недельку назад были так вроде 5400 и 60 см :(

swallow

• Звезда форума
« Reply #13597 : 04 Грудня 2014, 13:42:45 »
Девочки, а вы каждый день купаете малявок? и при какой температуре? кожа у них не сохнет?

и да. мы вернулись к кругу  :yahooo:  Хотя, наверное, ненадолго. она прыгает и воду кругом черпает :D

Yana87

• Местный житель
« Reply #13598 : 04 Грудня 2014, 13:44:03 »

узнала по поводу гексы - тут раньше писали что она типа на регистрации и в аптеках ее оч мало - дак все гуд - нет никакой перерегистрации а в аптеки ее завозят малыми порциями так как срок годности мал и оч дорогая - дак чтоб не пропала ее привозят в малых кол-вах - так мне сегодня обьяснили -
так что кто хочет делать - зарание позвоните в поликлинику - узнайте есть ли у них сегодня гекса - и вперд на привывку ;D
нам через 2 нелели по графику .... еще не прошло время после бцж... нужно месяц выждать....
кто кстати делал бцж? - какой след у ребенка от нее отстался? - говорят прыщик должен быть, а у нас пятнышко :-\
У нас после БЦЖ сначала был красный припухший немного прыщик, а теперь просто красное пятнышко

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #13599 : 04 Грудня 2014, 13:46:58 »

а в какой поликлинике и аптеке вы спрашивали? я сегодня была в 12 во 2 поликлинике на 2 этаже в Сальвии и мне сказали что продают остатки и на перерегистрации Гекса

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #13600 : 04 Грудня 2014, 14:08:17 »

у нас маленький прищик после БЦЖ

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #13601 : 04 Грудня 2014, 14:15:19 »
По поводу перерегистрации мне сказала медсестра, а ей сказал мед.представитель который поставляет эти препараты. И еще про регистрацию сказали в аптеке. Как говорят -  За что купила, за то и продаю.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #13602 : 04 Грудня 2014, 14:16:49 »
всем приветик! :yahooo:
Все как-то не хватает времени забежать)))Поздравляю с полугодиками мам и детишек))) мы последнюю неделю ложимся спать в 3 часа ночи, я совсем выбилась с сил, с часа пробую уложить,но нет толку :walldash: спит потом до 10-11. реньше хоть в час-пол второго ложился. не знаю как переучить. может кто-то подскажет. :-\  у меня завтра День рождения, еще и 25, когда с ним готовиться не знаю даже. перенесли всё на выходные, в субботу кумовья и друзья, а в воскресенье родственники. муж вчера уже подарил сковороду ( точнее для себя подарок), а свекровь еще в воскресенье подарила мультиварку. Всегда думала, что это ненужная вещь, аж нет-вкуснятина такая получается,еще и мороки нету.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13603 : 04 Грудня 2014, 14:23:37 »
Девочки, а вы каждый день купаете малявок? и при какой температуре? кожа у них не сохнет?

и да. мы вернулись к кругу  :yahooo:  Хотя, наверное, ненадолго. она прыгает и воду кругом черпает :D
Каждый день купаем) 34-35 градусов. Кожа не сохнет, а чего ей сохнуть? ???

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13604 : 04 Грудня 2014, 14:28:04 »
Всех юбилярчоков с праздником:-):-):-)прям не верится,что мы уже сезон полугодочек открываем. Время мчится.

Девочки,вы не знаете,а нам можно кукурузку с банок консервированую? И оливки?маслины?

Вопросы к Катюшочку по питанию отдельно:-):-) ты принимаешь какие-то витамины? А то ж все таки гв высмактывает и силушки и вещества полезные?
Кушать порциями сколько хочется,главное соблюдать режим приема? А овощной салат это типа ты уже кушаешь покупные помидорки,огурцы?
П.с . А что же с попой то все таки делать,раз ей такое не помогает? :D
Нам - это тебе лично? Я уже кушала и кукурузу, и оливки с маслинами, и супы гороховые, и борщи с фасолью  :)