Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #13530 : 02 Грудня 2014, 17:27:11 »
Нам сегодня пол годика. ура. но мы никак с больнички не уйдем. с пневмонией попали аж 21-го. сегодня в анализах опять лейкоцитов аж 18. опять антибиотик. короче жесть и непруха.
сидеть парню не нра, лучше стоять или ходить. в рот идет все, не "цурается" ничего :D
после больнички с рук не слазит, да и на руках просто так не нра, обязательно что-то трогать, ходить надо, сесть-под запретом вообще
Дай мени Боже сил!
Выздоравливайте и больше не болейте!!! :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #13531 : 02 Грудня 2014, 17:35:36 »
А теперь о не очень приятных новостях - у старшей темп. в обед 38 что будет дальше не знаю, и на что это может быть тоже пока не знаю, но очень не хочется болеть  :walldash: Ведь по одному они не болеют - уж если хворь какая, то сразу на двоих.  :'(
А если и малой заболеет, то и с прикормом видимо придется подождать пока.

Наташа, Катя как там ваши малыши?
Танюша, выздоравливайте!!!  мы лучше уже, скорее всего температурка была из-за моего отравления, думала буду себе скорую вызывать так плохо было  :(

купила для щёчек крем Хипп, хотела Чикко, но продавец сказала, что они практически одинаковые, только цена разная, а вообще хвалят очень Веледу, но у нас её не встречала, а через айхёрб долговато ждать

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #13532 : 02 Грудня 2014, 18:27:45 »
Спасибо всем за поздравления, приятно.
Мы тоже поздравляем родившихся сегодня, пусть детки ростут здоровенькие!!!
Так время летит, помнюте дни когда рожала, когда выписывались, как брала на руки маленького крошечку, ждала когда голову будет держать,....... а уже пол года, очень быстро. Ужк и сидеть хотим, и кушаем яблоки и банан, и целуемся мммм )))

Yana87

• Местный житель
« Reply #13533 : 02 Грудня 2014, 19:15:10 »
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!Наши детки уже такие взрослые O:-)
Мы пользуемся кремом Бюбхен от ветра и непогоды, малявке мажу лицо, а себе  руки :D Сегодня хоть и морозчик но погодка  :super:, мы гуляли 1,5 часа и я мерзляк еще тот ;D не замерзла, доча тоже тепленькая была.
Девочки, а вы в люльках еще катаете деток или уже пересаживаетесь в прогулку? Мы вот недавно пересели в прогулку и я не нарадуюсь - дитю все видно, она даже если не спит то "сидит", я немного приподнимаю спинку и все разглядывает, а то в люльке мы лежать отказывались категорически и половину прогулки проводили на руках, а когда засыпала только ложила в люльку :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13534 : 02 Грудня 2014, 22:12:08 »
Мы ещё в люльке, хотя уже не на долго, мало места уже. А жаль, там детке тепло, не дует.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13535 : 02 Грудня 2014, 22:24:39 »
Мы тоже в люльке... Но свободного места отсталости см десять.... :-[
Тоже когда проснется не любит в ней лежать- я пошла на обман)))- открываю в люльке сверху окошко - там все мелькает - так домой добежать можно без крика))))
Вот думаю доездим мы зиму или придется менять на сидячку - не хотелось бы еще....

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13536 : 02 Грудня 2014, 22:34:57 »
правильнее будет сказать - перейти на сушку, а потом на пп.
при правильном питании (чистом питании) сжигаются жиры в области живота, талии хорошо. на себе проверила. а вот для попы нужны упражнения
Поделитесь, пожалуйста, как это правильно питаться, чтоб подсушить этот противный жирок

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13537 : 02 Грудня 2014, 22:39:40 »
Сюзанна, это не отчаяние, а констатация факта, кожа сильно растянулась после двух Б, я всю жизнь спортом занималась и до Б у меня был обалденный живот с кубиками)) знаю, что кубики появятся разве что сверху живота, а низ уже ничего не спасёт)) да я не расстраиваюсь, для меня другие моменты жизни более важны чем кубики)) а что вес свой сброшу, я не сомневаюсь, просто старшая так выматывала, что не до спорта было, а сейчас берегу молочко))
Но ведь кожа может и подтянуться, разве нет? Мне за 30-ть и у меня было 2 беременности, и я все еще верю в возможность вернуть прежние формы. Или я себя обманываю?

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13538 : 02 Грудня 2014, 23:42:12 »
Мы пользуемся кремом Бюбхен от ветра и непогоды, малявке мажу лицо, а себе  руки :D Сегодня хоть и морозчик но погодка  :super:, мы гуляли 1,5 часа и я мерзляк еще тот ;D не замерзла, доча тоже тепленькая была.
Девочки, а вы в люльках еще катаете деток или уже пересаживаетесь в прогулку? Мы вот недавно пересели в прогулку и я не нарадуюсь - дитю все видно, она даже если не спит то "сидит", я немного приподнимаю спинку и все разглядывает, а то в люльке мы лежать отказывались категорически и половину прогулки проводили на руках, а когда засыпала только ложила в люльку :walldash:
Моя такая же - ношу на руках. А мне надо старшего со школы забрать - это капец - бегу с ней: она в одной руке, во второй коляска. Спина просто мокрая. Потом даже если заснет, то долго не могу погулять: я начинаю остывать и примерзаю. Но все еще в люльке. Думаю, для "прогулки" рановато.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #13539 : 02 Грудня 2014, 23:54:23 »
Поделитесь, пожалуйста, как это правильно питаться, чтоб подсушить этот противный жирок

углеводов минимум.
в инете полно правил.

у меня они свои (сейчас я ослабила конечно, но первые пару недель питалась так):
фрукты в первой половине дня
свекла и морковка тоже
каши в первой половине дня
молоко, творог и кефир 1%
вторая половина дня - белок  основном, а именно паровое мясо или рыба + салат овощной или паровые овощи
вечером никаких углеводов вообще

в качестве второго ужина - немного нежирного творога с корицей и несколько орешков (миндаль или кешью)

никаких булок, сладостей, печенья, сладкого чая.

ну я так питалась первые 2-3 недели. эффект по талии и животу был заметен сразу: за неделю -4 см на животе и -3 см в талии.
по бедрам и ногам не было эффекта.
потом и талия меньше стала таять (уже не меняется).
но я и немного поблажки себе устраиваю: утром пару кусочков черного шоколада, на встрече вечером Чизкейк скушала ::)

но все равно стараюсь придерживаться более-менее. уже втянулась и не тянет даже на пиццу и перекусы ночные.
и еще - главное пить ВОДЫ достаточно. у меня норма 2.1 л в сутки это без чая и кофе.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13540 : 03 Грудня 2014, 11:39:22 »
Девочки , вы покупали крем от мороза? Какой и где? А то не знаю куда пойти повыбирать. Смотрела в ДЦ там как--то нет ничего.
я бюбхен покупаю, уже давно, еще с дочкой начала, так и ее, и малого, и себя мажу. На Масанах сильный ветер часто  :walldash: и кожа очень быстро обветривается. Особенно у малого подбородок, слюни-то текут
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 11:43:47 від mango0071 »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13541 : 03 Грудня 2014, 11:41:56 »
А если и малой заболеет, то и с прикормом видимо придется подождать пока.
Я пока с прикормом не спешу, у мелкого после антибиотика животик еще в норму не пришел. Подожду, чтобы было видно четко картину, как прикорм, пошел или нет

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13542 : 03 Грудня 2014, 11:51:59 »
мы в люльке пока, но время гуляния совпадает у нас с вечерним сном, немножко смотрим на фонари а потом дрыхнем, надеюсь, зиму будем в люльке, или хотябы пару месяцев

Мы в свои 6 мес. сегодня уже попробовали кабачек  :P Да, выталкивающий рефлекс работает на 100 :D Но ложечку точно проглотил  :ok: Я не захотела из-за такой порции доставать блендер - перетерла на сите кабак.
О! Ещё ж надо его сегодня взвесить дома и измерять.  8)
ого, а пищей интересуется? это он еще не понял, что могут дать вкусняшку  :D
мы уже все проглатываем и очень настойчиво просим еду  :o , еще мы прокупили, что Макар может потерять бдительность и у него можно стащить вкусненькое  :), так что прикорм начну на выходных

девочки, что вы одеваете на улицу? я одеваю, почти все, что есть в шкафу, иначе мерзну  ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #13543 : 03 Грудня 2014, 14:00:34 »
Всем спасибо за поздравления!!

И мы присоединяемся к поздравлениям.
Вас, Ирочка тоже поздравляю с юбилейчиком!! А то я вчера вспоминала о вас , но на форум так и не попала больше - а тут и ты!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #13544 : 03 Грудня 2014, 14:01:33 »
Я пока с прикормом не спешу, у мелкого после антибиотика животик еще в норму не пришел. Подожду, чтобы было видно четко картину, как прикорм, пошел или нет
А у нас тоже ещё, кстати, после АБ проблемки есть  :-X :-\