Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #13485 : 01 Грудня 2014, 21:25:38 »
Что ж вы так зиму встречаете(
Или снова зубки?

может и зубки. врач ничего не нашла. сегодня утром проклюнулся 6ой

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #13486 : 01 Грудня 2014, 21:27:16 »
Девочки, у кого еще отключают свет?
Сегодня уже 3 раза отключали, с периодичностью 2 часа есть 2 часа нету  :walldash: :walldash: :walldash:

и у нас 3 раза6 3 часа, 2 часа и потом еще 1 час, но у нас на стояке.и воды горячей не было :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13487 : 01 Грудня 2014, 21:33:09 »
Я вернула вес добеременный недели за 3 после родов, но у меня веса была сплошная вода и ребенок  ^-^. А за прошлый месяц еще 2-3 кг скинула в минус, но у меня малая с газами сильно мучится, в итоге я ооооочень много чего еще не ем..подскажи, а правильно понима что лиф с косточками? а пуш там есть? уж очень поднимает секси ))))И я заказывала вещи на месяцев больше чем нам, картерс вроде маломерит, только я смотрю не по весу, а по росту, моя тяжелая, и худая и длинная ))))))))))))) По их табличке роста моей девочке уже .... 9 месяцев )))))))
О, и у нас подаренный круг "работал" 2 месяца и на днях на шве начал спускать.. обидно
У меня с самого роддома каждый день сильно болел один угол, пожаловалась на приеме у Г. Подсказали мне что может нерв в шов восстанавливаться и будет ооочень долго тянуть и заживать,  и посоветовали мазать контрактубексом. Важно мазать 2-3 раз в день не забывая, чтобы был эффект. Вот неделю пользуюсь, похоже эффикт минимальный уже есть.
...... Да лиф с косточками на током поролоне но без руша...

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13488 : 01 Грудня 2014, 22:57:33 »
ух скольуо написали))
Настя, с юбилейчиком!!! Растите здоровенькие!!!)

я и не мечтаю о плоском животике, знаю, что мне уже не светит)) вешу как и до Б, но больше чем до первой, ох уж эти семь лишних кило)) но особо не переживаю, кушаю хорошо, чтобы манюне молока хватало))
спим вместе, не знаю как можно выспаться, вставая пару раз за ночь, если конечновставать один раз, то наверноеможно))
Что за отчаяние? Как не светит плоский живот?! Вы эти мысли бросьте! Я тоже имею +7 лишних, но не сомневаюсь, что можно и их скинуть и животик подкачать. Кстати, у меня есть комплекс упражнений для накачивания кубиков на прессе. Правда, достаточно сложные упражнения.

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13489 : 01 Грудня 2014, 23:00:56 »
Я вернула вес добеременный недели за 3 после родов, но у меня веса была сплошная вода и ребенок  ^-^. А за прошлый месяц еще 2-3 кг скинула в минус, но у меня малая с газами сильно мучится, в итоге я ооооочень много чего еще не ем..подскажи, а правильно понима что лиф с косточками? а пуш там есть? уж очень поднимает секси ))))И я заказывала вещи на месяцев больше чем нам, картерс вроде маломерит, только я смотрю не по весу, а по росту, моя тяжелая, и худая и длинная ))))))))))))) По их табличке роста моей девочке уже .... 9 месяцев )))))))
О, и у нас подаренный круг "работал" 2 месяца и на днях на шве начал спускать.. обидно
У меня с самого роддома каждый день сильно болел один угол, пожаловалась на приеме у Г. Подсказали мне что может нерв в шов восстанавливаться и будет ооочень долго тянуть и заживать,  и посоветовали мазать контрактубексом. Важно мазать 2-3 раз в день не забывая, чтобы был эффект. Вот неделю пользуюсь, похоже эффикт минимальный уже есть.
Как вы так долго выдерживаете диету? Мне надо полученный за день стресс зажевать чем-то, вот так и расту :-X

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13490 : 01 Грудня 2014, 23:05:45 »
Что за отчаяние? Как не светит плоский живот?! Вы эти мысли бросьте! Я тоже имею +7 лишних, но не сомневаюсь, что можно и их скинуть и животик подкачать. Кстати, у меня есть комплекс упражнений для накачивания кубиков на прессе. Правда, достаточно сложные упражнения.
а они с какого уровня? ну в смысле уже на плоском или на пузяке тоже можно начинать кубики накачивать? поделитесь пожалуйста  ::)

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13491 : 01 Грудня 2014, 23:05:59 »
У меня кожа склонна к растяжкам (хоть чем ты ее намажь) и никуда они не уходят, разве становятся чуть меньше заметны с годами, я уже приобрела себе купальничек совместный, хотя видела, девочки на пляже особо не парятся по этому поводу.. Полоса пигментная стерлась уже на половину. К прежнему весу вернулась быстро. Лично меня раздражает линька, волосы везде, быстро становятся как сосульки засмоктыши. :-[
По поводу волос - присоединяюсь. Может это быть результатом ГВ - недостаток витаминов?

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13492 : 01 Грудня 2014, 23:09:36 »
Мой набрал 200 гр за месяц,хотя в прошлом набрал 700гр :D конечно как каждой маме мне хочется болше что б набрал,но я смотрю дите щекастое,вертлявое(крутиться как колобок с боку на бок,со спины на животик,ногами дрыгает,по полчаса плавает,фитболом мы маемся)и решила я с мужем не будем мы волноваться! и докармливать тоже и не подумаем! тем более доктор наша и не заикалась про докорм!Да кушает он сисю чаще ну и ладно! ;) А вам как родителям смотреть самим)))
Спасибо - вы утешили меня. Моя доня тоже на вид щекатенькая и вертлявая тоже. Действительно, может из-за активности своей не набирает вес. Подождем взвешивания через месяц.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13493 : 01 Грудня 2014, 23:11:07 »
Спасибо - вы утешили меня. Моя доня тоже на вид щекатенькая и вертлявая тоже. Действительно, может из-за активности своей не набирает вес. Подождем взвешивания через месяц.
начнет ползать - вообще может в минус пойти вес  :)

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13494 : 01 Грудня 2014, 23:13:38 »
а меня попа устраивает, а вот бока и живот :( иногда вроде и ничего, но бывает сяду, а он висит. или ложусь спать - и он рядышком на кровати :(
"...и он рядышком на кровати" ^-^ :)) :)) :)) Кстати у меня то же самое  :-X

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13495 : 01 Грудня 2014, 23:21:25 »
а они с какого уровня? ну в смысле уже на плоском или на пузяке тоже можно начинать кубики накачивать? поделитесь пожалуйста  ::)
Я не большой спец по физ-ре, но чисто логически: вряд ли можно сделать жирок кубиками :-\ А если серьезно, то я как начала делать этот комплекс, то заметила, что живот подтянулся, а талия стала приобретать более заметные очертания. Потом верхний пресс стал выделятся. И на пляже (за лето до беременности) одна подруга спросила, чем я занимаюсь, так как увидела эти перемены. А комплекс упражнений из интернета. Вот:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13496 : 01 Грудня 2014, 23:23:46 »
Я не большой спец по физ-ре, но чисто логически: вряд ли можно сделать жирок кубиками :-\ А если серьезно, то я как начала делать этот комплекс, то заметила, что живот подтянулся, а талия стала приобретать более заметные очертания. Потом верхний пресс стал выделятся. И на пляже (за лето до беременности) одна подруга спросила, чем я занимаюсь, так как увидела эти перемены. А комплекс упражнений из интернета. Вот:
да это понятно, что жир кубиками не станет. просто чтобы эти кубики не спрятались под слоем жирка. спасибо, попролбую. а вы когда начинали, то животик плоский был или что-то было выступающее?

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13497 : 01 Грудня 2014, 23:27:26 »
я бы не парилась. Деть активный? Ворочается? Рост какой?
Активная, ворочается с 3-х месяцев со спины на живот. А с 4-х - с живота на спину. Прибавила в росте за 4-й месяц 2см. Наверное, вы правы, дело в подвижности . Ведь на 2 см подросла.

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13498 : 01 Грудня 2014, 23:34:19 »
да это понятно, что жир кубиками не станет. просто чтобы эти кубики не спрятались под слоем жирка. спасибо, попролбую. а вы когда начинали, то животик плоский был или что-то было выступающее?
Даже если сначала кубики "спрячутся" под слоем жирка, то потом, если еще и поубавить свой аппетит, этот слой будет таять и, БАЦ - кубики! У меня всегда был живот как у Венеры - нижний пресс спрятан под подушечкой жирка, а вверху нормаль. Кстати, Венера Милосская и та имеет животик, что тогда говорить о нас, простых смертных...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13499 : 01 Грудня 2014, 23:40:03 »
Активная, ворочается с 3-х месяцев со спины на живот. А с 4-х - с живота на спину. Прибавила в росте за 4-й месяц 2см. Наверное, вы правы, дело в подвижности . Ведь на 2 см подросла.
во-во  :) мой лентяй только в 5 месяцев перевернулся на живот, пойдем в чт на взвешивание узнаем, как похудел  :D