Еще интересует - вы, мамочки, уже вернули свою фигуру в норму? А то я не только не худею, но наоборот - подрастать начала 
Я вернула вес добеременный недели за 3 после родов, но у меня веса была сплошная вода и ребенок

. А за прошлый месяц еще 2-3 кг скинула в минус, но у меня малая с газами сильно мучится, в итоге я ооооочень много чего еще не ем..
вижу пошла жара на али 
посоветую вам еще одну клевую вещь для вас мамы)))) я себе еще до родов заказывала 4 шт.... теперь не нарадуюсь этими лифами для кормления 1) кравивые
2) 100 натур ткани
3) удобно и не бабские как у нас в городе продаются....
http://ru.aliexpress.com/item/-/1948570544.html
http://ru.aliexpress.com/item/Nursing-bra-with-rims-on-open-100-cotton-pregnant-women-underwear-bra-for-breast-feeding/1893599553.html
подскажи, а правильно понима что лиф с косточками? а пуш там есть? уж очень поднимает секси ))))
Я заказала в Картерс флисовую кофточку на 18 мес., 5 дол. Вроде как картерс не маломерит.
И я заказывала вещи на месяцев больше чем нам, картерс вроде маломерит, только я смотрю не по весу, а по росту, моя тяжелая, и худая и длинная ))))))))))))) По их табличке роста моей девочке уже .... 9 месяцев )))))))
По ходу наше купание с кругом уже накрылось
Он нам достался по наследству и недавно начал понемногу сдуваться. но нам его на купание хватало и малой нравилось. а вчера наш папа купал малую, а я решила прилечь. слышу - бультых!захожу в ванную - папа ребенка верх ногами держит и по спине хлопает, а та откашливается и кричит. Оказалось, что круг резко начал сдуваться и малая провалилась в воду, нырнула. Испугалась так, бедная...Еще потом долго всхлипывала. вот не знаю как сегодня будем купаться...надеюсь, воды не будет бояться.
О, и у нас подаренный круг "работал" 2 месяца и на днях на шве начал спускать.. обидно
я тоже не чувствую, такое ощущение что сделали укол обезболивающий
и шрам побаливает ещё, самое интересное, только края болят 
У меня с самого роддома каждый день сильно болел один угол, пожаловалась на приеме у Г. Подсказали мне что может нерв в шов восстанавливаться и будет ооочень долго тянуть и заживать, и посоветовали мазать контрактубексом. Важно мазать 2-3 раз в день не забывая, чтобы был эффект. Вот неделю пользуюсь, похоже эффикт минимальный уже есть.