Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alinka88

• Местный житель
Re: Летние детки 2014
« Reply #13455 : 30 Листопада 2014, 22:36:22 »
И еще девочки, подскажите, какой смесью вы докармливаете малышей, если докармливаете..
У нас сейчас Хипп...Просто думаю может есть что хорошее и подешевле?
Беллакт например тот же..
Я Беллактом кормлю с самого рождения, так как своего молока было мало :(
Смесь нас полностью устраивает, проблем не было. Она тоже сейчас подорожала.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #13456 : 30 Листопада 2014, 23:04:12 »
Еще интересует - вы, мамочки, уже вернули свою фигуру в  норму? А то я не только не худею, но наоборот - подрастать начала :o

Я вернула вес добеременный недели за 3 после родов, но у меня веса была сплошная вода и ребенок  ^-^. А за прошлый месяц еще 2-3 кг скинула в минус, но у меня малая с газами сильно мучится, в итоге я ооооочень много чего еще не ем..
вижу пошла жара на али :D

посоветую вам еще одну клевую вещь для вас мамы)))) я себе еще до родов заказывала 4 шт.... теперь не нарадуюсь этими лифами для кормления  1) кравивые
2) 100 натур ткани       
3) удобно и не бабские как у нас в городе продаются....
http://ru.aliexpress.com/item/-/1948570544.html
http://ru.aliexpress.com/item/Nursing-bra-with-rims-on-open-100-cotton-pregnant-women-underwear-bra-for-breast-feeding/1893599553.html

подскажи, а правильно понима что лиф с косточками? а пуш там есть? уж очень поднимает секси ))))
Я заказала в Картерс флисовую кофточку на 18 мес., 5 дол. Вроде как картерс не маломерит.

И я заказывала вещи на месяцев больше чем нам, картерс вроде маломерит, только я смотрю не по весу, а по росту, моя тяжелая, и худая и длинная ))))))))))))) По их табличке роста моей девочке уже .... 9 месяцев )))))))

По ходу наше купание с кругом уже накрылось :( Он нам достался по наследству и недавно начал понемногу сдуваться. но нам его на купание хватало и малой нравилось. а вчера наш папа купал малую, а я решила прилечь. слышу - бультых!захожу в ванную - папа ребенка верх ногами держит и по спине хлопает, а та откашливается и кричит. Оказалось, что круг резко начал сдуваться и малая провалилась в воду, нырнула. Испугалась так, бедная...Еще потом долго всхлипывала. вот не знаю как сегодня будем купаться...надеюсь, воды не будет бояться.

О, и у нас подаренный круг "работал" 2 месяца и на днях на шве начал спускать.. обидно

я тоже не чувствую, такое ощущение что сделали укол обезболивающий :D и шрам побаливает ещё, самое интересное, только края болят ???

У меня с самого роддома каждый день сильно болел один угол, пожаловалась на приеме у Г. Подсказали мне что может нерв в шов восстанавливаться и будет ооочень долго тянуть и заживать,  и посоветовали мазать контрактубексом. Важно мазать 2-3 раз в день не забывая, чтобы был эффект. Вот неделю пользуюсь, похоже эффикт минимальный уже есть.

lilu_ki

• Постоялец
« Reply #13457 : 30 Листопада 2014, 23:06:58 »
Настя, с вчерашним юбилеем вас с сынулей. Пол года это уже серьезно )) Пусть Виталик  каждый день радуем маму новыми достижениями)
Аж не верится, что вот вот и все наши летние малыши "поползут" во второе полугодие  ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13458 : 30 Листопада 2014, 23:09:22 »
Настя, с вчерашним юбилеем вас. Пол года это уже серьезно )) Пусть Виталик  каждый день радуем маму новыми достижениями)
Аж не верится, что вот вот и все наши летние малыши "поползут" во второе полугодие  ^-^
Спасибо :-*. Радует  :) Вчера хурму у меня свистнул, пока я клювом щелкала, присосался, еле отобрала.  :) Сегодня сам сел  :) По полу перемещается уже с завидной скоростью, то на пузе, то на четвереньках  :)
Да, с завтрашнего дня наши летние детки начнут праздновать свои юбилейчики  :)

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #13459 : 01 Грудня 2014, 07:58:57 »

класненько. Много собралось :super: :beer:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13460 : 01 Грудня 2014, 08:34:30 »
 Поздравляю всех с первым днем зимы !!!
А первых деток лета с 6 месяцами
« Останнє редагування: 01 Грудня 2014, 13:43:50 від Tinka »

swallow

• Звезда форума
« Reply #13461 : 01 Грудня 2014, 11:00:58 »
Девочки, молодцы, что собрались Катя - организатор  :super:
Я уже и сама пожалела, что не пошла. но малая плохо спала...

И да. С зимой всех!!Обязательно сегодня на прогулку!И подышать и развеяться)

Annna__

• Постоялец
« Reply #13462 : 01 Грудня 2014, 11:18:37 »
И еще девочки, подскажите, какой смесью вы докармливаете малышей, если докармливаете..
У нас сейчас Хипп...Просто думаю может есть что хорошее и подешевле?
Беллакт например тот же..
Мы с рождения докармливали дочку хипп органик, очень мучалась от газиков и запоров, потом перешли на хипп комбиотик, стала лучше пукать, но запоры все равно были. А потом перешли на беллакт бифидо и тьфу-тьфу.
Смотрите по своему ребёнку, если все нормально, то смысла менять смесь нет. У моей знакомой, например, дочка полностью искусственница, и хипп ей пошёл на ура.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13463 : 01 Грудня 2014, 11:34:22 »
Поздравляю именинников - полугодовалых уже Рому и Анастасию и крошечек - Илью и Артема !!!!

По ходу наше купание с кругом уже накрылось :( Он нам достался по наследству и недавно начал понемногу сдуваться. но нам его на купание хватало и малой нравилось. а вчера наш папа купал малую, а я решила прилечь. слышу - бультых!
ничего страшного, я Златку регулярно по пару раз роняю под воду, у малышей есть рефлекс задержки дыхания, так что, ничего
страшного
А мы сегодня печенье лопали  :o
Утром пили чай и детка наша устроили скандал, что мол её обделили. Поехали купили ниблер и печенье. Положила кусочек....
Эту довольную мордаху нужно было только видеть  :D  Пока всё не высосала ниблер забрать не удалось.
И мы регулярно истерим, что нам что-то не дали  :D придется ниблер покупать, вот через недельку можно будет банан дать, а пока у нас в "меню" пакеты, я вообще в шоке, Макар вообще ничего в рот не тянул, мы без ниблера выросли, я вообще не понимала, для чего он
А с какого возраста можно дожить ребенка на подушечку? У меня плоская с набора для кроватки им" асик"... А то вродь жалко-когда спит-плечико так скрючиваеься и головка вроде вниз наклонена
У меня ре только на бочках спит... На спинке не нра ему...
лет до двух ребенку подушка не нужна

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #13464 : 01 Грудня 2014, 11:39:53 »
Девочки, молодцы, что собрались Катя - организатор  :super:
Я уже и сама пожалела, что не пошла. но малая плохо спала...

И да. С зимой всех!!Обязательно сегодня на прогулку!И подышать и развеяться)

ага. чудесный день. но у нас температура. ждем врача

swallow

• Звезда форума
« Reply #13465 : 01 Грудня 2014, 12:29:05 »
ага. чудесный день. но у нас температура. ждем врача

Что ж вы так зиму встречаете(
Или снова зубки?

vikkky

• Звезда форума
« Reply #13466 : 01 Грудня 2014, 13:49:20 »
А мы уже погуляли. Погодка чудная, если тепло одеться)))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #13467 : 01 Грудня 2014, 13:51:06 »
Мы тоже с прогулки. Я правда в коляске не рискнула, да ещё и в ЖЕК нужно было сходить. Гуляли 1,5 часа в рюкзаке. У меня ноги замёрзли, а детка с влажной шейкой  :o

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #13468 : 01 Грудня 2014, 14:08:43 »
мы тоже зиму встретили с температурой(( врач сказала, что инфекция, зубов на горизонте ещё нету, на дёсенке киста((

девочки, кому надо продам Белакт Иммунис 1 за 45 грн, брали за 55 грн, живу в центре

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #13469 : 01 Грудня 2014, 15:25:40 »
Всем привет!!!
Тоже поздравляю всех с полноправным наступлением зимы (главное со снегом зима пришла)!!!!  :yahooo:

Ещё именинников сегодняшних Ромку и Настю поздравляю с полгодочком!!