0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я признаюсь за все время от силы 3 раза шампунькой мыла, и то,когда коржик вычесывали. А так просто водой каждый раз. И после инцидента с писюшкой по рекомендации гинеколога мылом попку не мою.
Давайте тогда о желании в личку до понедельника 24,и вечером часиков в 9 закажу. Надеюсь что все не успеют разобрать
Что за инцидент? А то у нас какули вечно туда попадают - не знаю как там можно всё вымывать...
забыла уточнить сколько за доставку будет?? По моему 27 грн. это не дорого, а вещица действительно полезная да и с такими темпами как гривна обесценивается то скоро действительно это будут копейки
Были синехии, сказали мылом попку не мыть особенно жидким и влажные салфетки в крайнем случае. Может,это и гормональное было у нас, но я мыло убрала, салфетки тоже и за два месяца оно не повторялось. А до этого какули детским мылом мыла.
на Рокосе.. короткостриженная теновато-седоватая...
Ее зовут Валентина Алексеевна, она и нам массаж делала
точно Валентина!! и как вам она?
мы ни шампунькой ни мылом в кругу не моемся. Когда малыша мою, то купаю в маленькой ванночке, а в кругу мы просто плаваем.
мы ходили. мне не очень. не понравилось отношение к мамам и деткам
Как по мне нормальная вполне женщина... Но мн советовали светлую (Емму вячеславовну) дак лучше к ней пробуй..
я то думаю что у меня Настя в крик как ее видит..то значит все же она такаяну мне казалось что она как конвейер всех детей, я то понимаю всех за день..но все же у меня мама 25 лет в садике воспитателем проработала и отношения ко всем біло идеальное..а тут я думаю и зарплата побольше будет..вообщем мі 4 дня только к ней сходили