0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, как говорил мой знакомый врач, холодный носик - это признак того что ребенок замерз, а холодные ручки - это не показатель.
Почитайте в зимней темке, как пробником нестле кашей накормили детку
:yahooo:исчезаю на неопределенное время, наш будулай вернулся!!!!!!!Заросший,бородатый,но малая все-равно признала,папочка наш
Они время назначают сами..с 9 точно и до 14 точно... то время нам предлагали... а конкретнее не знаю...
Я сегодня точно свихнусь.... Малая криком кричит, прям заходится... И на руках, и лежа, и в колясе.Что делать?Сін уже под одеяло залез с головой, до єтого на улицу отправила самого
Мы ходили и вот скоро опять пойдем... Курс 10 дней... 5 раз в неделю баз сб и вс..
у нас та же картина. я мужа с работы еле дождалась. пришел - а я бегом на улицу голову проветрить. и пустырника себе уже прикупила, валерьянка не берет. еще чуть чуть и на людей бросаться буду
Марин, а кто вам делает массаж?ато мы к теет в очках ходили она ее видит и в истереку падает, думаем записаться занаво, что бы к другому спец. попасть?
Мы на первом таже... там вроде 3 человека (мужчина, светлая и темная женщина) Мы к темненькой попали, хотя нам советовали светлую (Емма звать ее)... А в очках нет там..