Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506806 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1275 : 11 Березня 2014, 14:05:51 »
Насчет веса, у меня по калькулятору пока трех кг не хватает, это наверное я прозапас берегу :D
А вообще, девочки, хочу пожаловаться, меня сегодня так сильно обидели :-[
В общем сегодня мне надо было к врачу, муж сейчас в постоянных нарядах, я его вообщее уже неделю невижу, пришлось ехать на автобусе(в первые за всю беременность, до этого только на машине, ну и после сегодня тоже), пришла, купила билетик, села возле окошка, читаю себе книжку никого не трогаю... приходит(чтоб не выразиться) женщина, и давай ором на меня, мол у неё место возле окна, ей не возле окна плохо и т.д. я споконо её спросила почему она на меня кричит спокойно передвинулась от окна к порогу, в ответ получила, ща даже процитирую:"ты психичка больная, чтоб ты недоносила", после этой фразы я только мысленно пожелала ей здоровья и всю дорогу терпела чтобы не разрыдаться, уже выйдя из автобуса звонила мужу и рыдала в трубку :'( Вот такие у нас культурные люди, этой даме под 50, до сих пор сижу немогу успокоиться, обидно :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1276 : 11 Березня 2014, 14:13:33 »
Насчет веса, у меня по калькулятору пока трех кг не хватает, это наверное я прозапас берегу :D
В общем сегодня мне надо было к врачу, муж сейчас в постоянных нарядах, я его вообщее уже неделю невижу, пришлось ехать на автобусе(в первые за всю беременность, до этого только на машине, ну и после сегодня тоже), пришла, купила билетик, села возле окошка, читаю себе книжку никого не трогаю... приходит(чтоб не выразиться) женщина, и давай ором на меня, мол у неё место возле окна, ей не возле окна плохо и т.д. я споконо её спросила почему она на меня кричит спокойно передвинулась от окна к порогу, в ответ получила, ща даже процитирую:"ты психичка больная, чтоб ты недоносила", после этой фразы я только мысленно пожелала ей здоровья и всю дорогу терпела чтобы не разрыдаться, уже выйдя из автобуса звонила мужу и рыдала в трубку :'( Вот такие у нас культурные люди, этой даме под 50, до сих пор сижу немогу успокоиться, обидно :-[
во народ  >:D женщины бывают такие жестокие, как-будто сами не мамы и не были в таком положении, мне за первой Б ни одна женщина после 40 ни разу не уступила место в транспорте, в основном молоденькие девушки и мужчины, если замечали. постарайтесь поскорее забыть, хотя понимаю, что такое запомнится надолго.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1277 : 11 Березня 2014, 14:55:38 »
 >:D  я просто в шоке, ну как такое можно сказать, но ничего, оно вернеться ей, но, представляю ,как вам плохо  :'(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1278 : 11 Березня 2014, 15:15:55 »
Спасибо девочки, очень приятно видеть что есть люди которые поддержат :-*

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1279 : 11 Березня 2014, 15:36:53 »
Вы извините но это просто сука >:D Бог ей судья за такие слова O:-)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1280 : 11 Березня 2014, 15:47:17 »
Девочки, это еще что... Вот моя напарница сейчас ждет малыша, 23 недельки. Пошла она со старшей доней сдавать кровь из вены в детскую поликлинику. Зашала в кабинет и стало ей плохо, начала терять сознание. Одна из трех лаборантш на нее наорала: " Я еще ничего не делала, а она сознание теряет! Идите в коридор". Ну, она вышла и там стекла по стеночке, окончательно потеряла сознание. Малая перепугалась. По коридору бежала какая-то медсестричка и начала ее снова тянуть в тот кабинет. Эта мадам снова начала возмущаться. На замечание, что девушка же беременная, ответила:" Ну и что! А если она сейчас рожать начнет? Нафига мне это нужно? :o :o :o". Вот такие бывают медработники.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1281 : 11 Березня 2014, 16:14:04 »
иногда шокирует толстокожесть людей  :o наверное это были женщины или судьбой обиженные или действительно жестокие, но как так можно, не понимаю  >:D

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #1282 : 11 Березня 2014, 16:56:00 »
Обычно такими жестокими есть те люди, которые не рожали. Но Вы не расстраивайтесь, каждому всё возвращается - и за добро и за зло. Бог ей судья!

Katеe

• Постоялец
« Reply #1283 : 11 Березня 2014, 17:52:24 »
Девочки, а у кого какой вес?
Я набрала 3.5 кг, 6.3 кг не добираю по калькулятору веса. Какое-то время переживала, что животик очень маленький для такого срока. Врачи сказали, что всё в порядке, просто такое строение, матка правильных размеров, для моего срока. Я и успокоилась, да и животик уже подрос немного, уже заметно, что беременная  :)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1284 : 11 Березня 2014, 20:01:59 »
Девочки была я сегодня на УЗИ ,сама того не ведая попала к Шилейко))) :Dпоняла это где то к середине остмотра,глянув на бейджик)))))))))Вобщем мне понравилось всё,кроме того что показывал ребеночка он мне бегло и только тот ракурс,как я фото хочу)типо так пойдет? А в 208 девушка мне малыша дала рассмотреть,со всех  сторон)))а так все ок))) Шилейко сказал что у нас будет мальчик))) но я всетаки  допускаю процент ошибки ::) :-X
« Останнє редагування: 11 Березня 2014, 22:59:23 від Taktik »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1285 : 11 Березня 2014, 23:57:51 »
+1 мальчик
а на таких внимания не стоит обращать, я мысленно таких посылаю далеко-далеко и как-то легче становится :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1286 : 12 Березня 2014, 08:27:33 »
+1 мальчик
а на таких внимания не стоит обращать, я мысленно таких посылаю далеко-далеко и как-то легче становится :D
а у меня так гормоны гуляют, что могу и не мысленно, пару месяцев назад ехала в маршрутке и женщина уже на самой остановке начала пробивать себе путь, нет чтобы заранее спросить, кто выходит, поменяться местами с теми, кто дальше едет и т.д., так она давай толкаться сумками и ещё мне что-то сказала, что я мол стала у неё на пути, так я ей рассказала куда идти... иногда до людей доходит, если с ними общаешься на их же языке, вы знаете, я не люблю конфликтов, но вот как-то мне так приятно и легко стало, а так бы ехала молча и дулась на эту хамку

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1287 : 12 Березня 2014, 10:09:56 »
а у меня так гормоны гуляют, что могу и не мысленно, пару месяцев назад ехала в маршрутке и женщина уже на самой остановке начала пробивать себе путь, нет чтобы заранее спросить, кто выходит, поменяться местами с теми, кто дальше едет и т.д., так она давай толкаться сумками и ещё мне что-то сказала, что я мол стала у неё на пути, так я ей рассказала куда идти... иногда до людей доходит, если с ними общаешься на их же языке, вы знаете, я не люблю конфликтов, но вот как-то мне так приятно и легко стало, а так бы ехала молча и дулась на эту хамку
повеселила :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1288 : 12 Березня 2014, 11:14:46 »
Taktik С мальченкой!!!
ну вот, почти поровну  ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1289 : 12 Березня 2014, 15:02:02 »
Девочки, а у кого какой вес? Я уже, по калькулятору веса, 6 кг лишних набрала  :'(
у меня по последнему визиту -300 грамм, весна пришла больше двигаться стала, вот и вес пошел на спад  ;D

Kupi.cn.ua