Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #11730 : 09 Листопада 2014, 23:36:50 »
Какими капельками малюкам носик можно закапывать?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11731 : 09 Листопада 2014, 23:37:45 »
називин который до годика

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11732 : 09 Листопада 2014, 23:38:04 »
наша участковая говорила, что до года с кашлем приходят на дом без лишних вопросов. я и просто с насморком вызывала в непогоду. у таких крох очень быстро насморк и легкий кашель опускаются ниже и лучше прослушать, чем пропустить этот момент
виброцил

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #11733 : 09 Листопада 2014, 23:55:10 »
И нам виброцил прописівал врач.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #11734 : 09 Листопада 2014, 23:57:35 »
:ok:
Так вы лидируете :yahooo:
Ага ;D я же всех своих подключила))))
Жанна, подушка сууууупер!!! Как я ее хочууууууууууууууу!!! :o :walldash:

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #11735 : 10 Листопада 2014, 00:02:07 »
Девочки! Доброй ночи !
Я тоже уже много чего кушаю, ,вернулась к яблокам наконец-то, я не мугу без яблок , убрала наконец-то печенье мария , а то вес попер (((((
Пью теперь чай с яблоками и сыром
Сегодня сделала себе такую вкуснятину))))-в лаваш закрутила морскую капусту и куриное филе , получился как рол типа того что в маке с курицей  :)для разнообразия ничего так , посмотрю как сынка на капустку морскую отреагирует
Жанна, подушка красоты неописуемой  :super:
Только как сфоткать сына спящего да еще и что б интересно было  :-\ и не спит он необычно .....надо подумать
Танюш, как там твоя слинговставка? Как ваши сопли?

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11736 : 10 Листопада 2014, 00:12:18 »
По поводу еды то капуста нам вообще сразу пошла,в борще и тушенная,только сырую белокочанную не пробовала
А я ела квашеную капусту уже вовсю)))Мы сами наквасили,так неудержалась,аж смотрю нормально пошло,так я налегала на неё частенько,масла растительного туда,правда без лука)) с пюрешкой самое оно ::)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11737 : 10 Листопада 2014, 00:25:54 »
мы сегодня в гости ходили с малявкой, там мальчик 7-ми месячный,надо было видеть как они лепетали друг с дружкой, рассматривали, пытались кусаться (Оксана  пыталась :D),а потом одновременно вырубились пока мы чай пили)и ни писку не было, что для моей дамы особенно странно  ^-^  а еще быть может через неделю наш папа приедет на 10 дней в отпуск :yahooo: правда за 4 месяца мне этого мало(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #11738 : 10 Листопада 2014, 00:27:29 »
мы сегодня в гости ходили с малявкой, там мальчик 7-ми месячный,надо было видеть как они лепетали друг с дружкой, рассматривали, пытались кусаться (Оксана  пыталась :D),а потом одновременно вырубились пока мы чай пили)и ни писку не было, что для моей дамы особенно странно  ^-^  а еще быть может через неделю наш папа приедет на 10 дней в отпуск :yahooo: правда за 4 месяца мне этого мало(
Скоро ты оценишь по полной походы в гости туда, где есть дети  :D ;)
Рада за вас, что папа приезжает :yahooo:... У моего отпуск в марте :'(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11739 : 10 Листопада 2014, 00:36:36 »
Насть,а он вообще никак не может вырваться? мой хоть и комбат(должен там безвылазно сидеть),но способ нашел, а погранцы друг-друга не меняют,ну типа один съездил,приехал-следующий поехал? Так ведь сбрендить можно.Я сегодня как посчитала когда он домой приезжал,так и ох..ла,время летит очень уж быстро,при том что самое длительное расставание у нас в 2008 было,когда к параду готовились,три месяца но каждые выходные,ну или через,он домой приезжал, а тут...9 месяцев на работе уже живет, в поле уже пол года :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #11740 : 10 Листопада 2014, 00:44:32 »
Насть,а он вообще никак не может вырваться? мой хоть и комбат(должен там безвылазно сидеть),но способ нашел, а погранцы друг-друга не меняют,ну типа один съездил,приехал-следующий поехал? Так ведь сбрендить можно.Я сегодня как посчитала когда он домой приезжал,так и ох..ла,время летит очень уж быстро,при том что самое длительное расставание у нас в 2008 было,когда к параду готовились,три месяца но каждые выходные,ну или через,он домой приезжал, а тут...9 месяцев на работе уже живет, в поле уже пол года :-[
нет, никак... Моему сказали, что полгода там сидеть будет, отпуск разве что в марте дадут... За 2014 год вообще не отгулял, в следующем отдадут

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11741 : 10 Листопада 2014, 00:58:59 »
Спасибо, девочки, муж съездил в аптеку, уже закапали манюне носик, спит O:-)
Виброцил купили, називин мне не нра :negative: старшему сколько капала-без толку :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #11742 : 10 Листопада 2014, 03:40:24 »
Я все не сплю... Чуть только задремала.... Спасибо Девченки за поддержку!
Малого аккуратно покормила-оч тяжело засыпал-видно ножка сильно болит-... Хотя кровяшка остановилась-не проступает через бинтик и человечек-думала будет проступать
Уголок для купания думали с мужем выкинуть-сильно в крови был- и мой халат тоже.... Вроде ванишем поодстировала
Вот теперь памперс нужжно менять-боюсь раздевать.... Вдруг зацеплю и опять кровь пойдет
У меня после родов горостен остался- антибактериальный и заживляющий- думаю им пообрабатывать рану-ато спиртосидержащие препараты не хочеться малявке-больно же - и так еле успокоила!....

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #11743 : 10 Листопада 2014, 06:05:04 »
Доброе утро. Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Наташ , не мучай себя , вы самые лучшие родители , особенно для своего ребёнка. У нас тоже вчера вечером ЧП было.Гуляли с малым на диване , я отвернулась на 2 секунды время глянуть , так этот засранец засунул себе в рот мячик пластмассовый с погремушки. Поворачиваюсь , а он лежит с выпученными глазами и ногами дрыгает  :oЯ даже не успела подумать , быстро выдернула  шарик этот , малой начал кричать , прибежал муж и сказал , что надо было потихоньку вытаскивать , чтоб не напугать. Короче в следующий раз, если чего , то надо сначала подумать , а потом делать :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11744 : 10 Листопада 2014, 07:32:40 »
Свет, все правильно сделала :super: если думать, как не испугать-беда может быть :-[