Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522534 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #11715 : 09 Листопада 2014, 22:32:27 »
Напоминаю про наш конкурс! Фото принимаю вличку до 15 числа

вот такой подарок ждет победителя!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #11716 : 09 Листопада 2014, 22:46:00 »
Разукрасим немного серый ноябрь яркой подушкой для наших сплюшек!

пы сы после конкурса фото удалю сразу, кто боится, что будут смотреть на их ляльку  ;) O:-)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #11717 : 09 Листопада 2014, 22:56:24 »
Мы сегодня с мужем обновили сынишке гардероб-ато много с чего повыростали ::)

А вечером приключилась беда-веним себя! Во время купания сильно поранили ножку.... Еле остановили кровь....я жуть как испугалась! Хорошо что муж взял все в свои руки, я только в конце ногу забинтовала.... До сих пор руки трусятся! Это капец а не родители с нас.  Как мы могли недоглядеть и где он мог так пораниться? Разве что только об бортик ванны....
Заживет ножка-переходим в большую! Ато он у нас любитель в воде побрызгаться а ванночке то места уже маловато....

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #11718 : 09 Листопада 2014, 22:59:29 »
Спасибо всем большое за поздравления!
Я уже ем все. варенье яблочное. И жареные яйца кстати уже давно(муж нажарил, а я без внимания сьела, и только позже поняла, что может нельзя). и красный борщ уже кушала. а вот с сахаром я наверное зря перебарщиваю. часто пью чаи с 2 ложками  ::)
Подушка конечно СУПЕР!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #11719 : 09 Листопада 2014, 23:03:17 »
Мы сегодня с мужем обновили сынишке гардероб-ато много с чего повыростали ::)

А вечером приключилась беда-веним себя! Во время купания сильно поранили ножку.... Еле остановили кровь....я жуть как испугалась! Хорошо что муж взял все в свои руки, я только в конце ногу забинтовала.... До сих пор руки трусятся! Это капец а не родители с нас.  Как мы могли недоглядеть и где он мог так пораниться? Разве что только об бортик ванны....
Заживет ножка-переходим в большую! Ато он у нас любитель в воде побрызгаться а ванночке то места уже маловато....
Ничего себе  :o Как малыш? Все хорошо? Не сильно хоть испугался? А вам нужно попить чего то успокаивающего, ибо малышу с молочком ваше волнение может  передаться, будет капризным 
У нас когда то старший так об плитку в ванной ногу порезал.... так пока наш папа обрабатывал сыну рану, еще и меня откачивал одновременно.... сознание теряла.... а вроде ж крови не боюсь

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #11720 : 09 Листопада 2014, 23:07:01 »
kanafetka, да ну что ты говоришь! Самые лучшие родители! Все бывает, вы ж не роботы, а сколько еще будет! ого-го! Это жизненные моменты! К ним относиться нужно проще, хотя в первый раз все страшно  :D со вторым не так страшно. Да и сейчас я понимаю, что один ребенок это Очень просто и легко :D
И хорошо, что есть рядом спокойный и адекватный родитель  ::) сама мама-псих, сразу в слезы и руки трясутся, сердце в пятки...

botanka

• Звезда форума
« Reply #11721 : 09 Листопада 2014, 23:09:51 »
Всеи огромное спасибо за комплименты)) ::) ::)Приятно)
А вы вот подскажите а варенице кто то кушает??
Я чуть ли не сразу блинчики с повидлом яблочным ела. Манюнька ваша хорошунька:-)

botanka

• Звезда форума
« Reply #11722 : 09 Листопада 2014, 23:12:31 »
Ела сегодня вишневое, в пятницу ложила чайную ложку черничного в манку.
Вобще меня волнует вопрос что кушать... Овощи закончились, капусту стремно, концервацию нельзя, а сухая каша и картошка "не лезет"
Ага и получается закидуюсь мучным,что портит мои планы похудения.
Кстати,а что совсем совсем низя консервацию?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #11723 : 09 Листопада 2014, 23:16:45 »
Julia.K, а вот если супер, то жду фото Анастасии, нашей победительницы в первом конкурсе  ;) ахахаха, заодно все подарки скопом и заберешь  :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #11724 : 09 Листопада 2014, 23:22:12 »
По поводу еды то капуста нам вообще сразу пошла,в борще и тушенная,только сырую белокочанную не пробовала,а пекинку уватила немного все оки.
Еще на днях думала похвалиться,что ем виноградик по немногу и все ок,а потом както начало мое дитьо пукать,что аж соседям слышно,то я решила воздержаться от таких похвастушек :D
А вообще мне нравилось время строгой диеты,на сколько уже она у меня строгая получилась,ни колбасины,ни сахарины, кефирчики, бананчики с твогором,яблочки,отварное мяско,узварчики..все полезное,легкость в теле и мыслях.  :-X ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #11725 : 09 Листопада 2014, 23:24:31 »
Ела сегодня вишневое, в пятницу ложила чайную ложку черничного в манку.
Вобще меня волнует вопрос что кушать... Овощи закончились, капусту стремно, концервацию нельзя, а сухая каша и картошка "не лезет"
Я ем все, причем давно уже, месяца 3... Ну кроме вредностей в виде майонеза, чипсов, колбас, газировок и прочего го...
Я старшую кормила полтора года, не значит же, что все это время просидела на диете  :)
« Останнє редагування: 09 Листопада 2014, 23:27:14 від mango0071 »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #11726 : 09 Листопада 2014, 23:25:24 »
Напоминаю про наш конкурс! Фото принимаю вличку до 15 числа
вот такой подарок ждет победителя!
Я влюбилась, такая она яркая и солнечная  :super: :super: :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11727 : 09 Листопада 2014, 23:27:45 »
Девочки! Проголосуйте пожалуйста за нас с моим псом Маусом в конкурсе "Обнимашки" ::)
Если мы этого заслуживаем ::)
1. Нужно вступить в группу https://vk.com/slingobusytantabead. (группа закрытая, нужно сначала вступить и подождать)
2. Проголосовать за фото https://vk.com/photo-35541885_344167276.
Заранее большое спасибо! Подарок - ручной работы мишка для нашей Варешки!
Голосование продлиться до 11.11 :)
ГОЛОСУЕМ КОММЕНТАРИЕМ ИЛИ СТАВИМ ПЛЮСИК.
:ok:
Так вы лидируете :yahooo:

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #11728 : 09 Листопада 2014, 23:32:08 »
Девочки! Доброй ночи !
Я тоже уже много чего кушаю, ,вернулась к яблокам наконец-то, я не мугу без яблок , убрала наконец-то печенье мария , а то вес попер (((((
Пью теперь чай с яблоками и сыром
Сегодня сделала себе такую вкуснятину))))-в лаваш закрутила морскую капусту и куриное филе , получился как рол типа того что в маке с курицей  :)для разнообразия ничего так , посмотрю как сынка на капустку морскую отреагирует
Жанна, подушка красоты неописуемой  :super:
Только как сфоткать сына спящего да еще и что б интересно было  :-\ и не спит он необычно .....надо подумать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11729 : 09 Листопада 2014, 23:35:26 »
Я тоже с умилением наблюдаю как малыш подрастает.
Он уже пытается на четвереньки становиться и раскачиваться - это так здорово!   O:-) У нас Катька так не делала, она в 6 мес. поползла на пузе и потом в 7 мес на четвереньках, но не становилась так.
Тоже дикий интерес к пульту и телевизору  проявляет (другая техника не доступна  :D ). У нас как раз один пульт уже в игрушках есть надо помыть и пусть изучает  ;D
Сегодня муж оставил на диване телефон, так естественно Игорёк его быстро достал и облизал.
А вот с купанием нам надо что-то менять. Мы очень здорово плавали в круге. Но у нас уже второй круг стал спускаться  ??? Вот думаю брать третий нет смысла, всё равно нам с месяц ещё с  нем поплавать и всё - он же уже встает и отталкивается ногами от дна.
Вот ещё бы детки не болели, вообще здорово было бы. А то он у нас уже у обоих кашель начался  :-[ И ведь в Пт  доктор обоих слушала, было всё чисто, а сегодня уже по полной программе бухикают. И ждать ещё до врача сутки почти - пойдем только завтра после обеда.  :(
Блин, Тань, сочувствую. А чего ты с ними таскаешься в поликлинику, вызови врача на дом :-\
До таких манюнь он обязан приходить. У нас с этим проблем нет, ттт. Только правда назначениям нашего врача не очень то и верю, вызываю больше чтобы все про слушала и горло глянула. 
А вам скорейшего выздоровления.
Ой страшно и подумать :-[ аж мурашки по коже пошли от того как вспомнила как с ними 2-мя болеть :walldash: