Расскажу про свой поход в поликлинику.
Пришла я в свою радиозаводскую поликлинику, а они мне: "Вы знаете ваш дом теперь во 2-й поликлинике на 1-е Мая обслуживается..
(5 месяцев назад я ходила еще сюда) Ну может попросите терапевта, она вас примет.." Захожу я значит к Романенко, она как хай подняла, мол езжайте в свою, у меня моих пациентов достаточно,

, я говорю: "Мне ж не надо ни записи, ни больничный, просто послушайте, ребенку 3 месяца, боюсь, что б никакого воспаления, а по другим больницам нет времени мотаться.." Ели уламала, она с очень кислым лицом нехотя послушала: "Я не знаю, надо делать снимок, будете принимать антибиотики, надо будет утром сцеживаться, за день вредность антибиотиков проходит..."Как представила, стало страшно.

Поехала домой, думаю уже с понедельника буду заниматься дальше, аж папа мой сходил во 2-ю, взял талончик, через пол часа я попала к терапевту Кислой (очень приятная женщина

). Сказала, антибиотиков принимать не нужно, хрипов как таковых не ощущает и снимок тоже делать нет надобности, выписала мне чай "Инсти" (
его как-то не было в продаже, сейчас снова появился) и фарингосепт от горла. Во как.