Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Летние детки 2014
« Reply #11610 : 07 Листопада 2014, 16:40:48 »
Я вчера опустилась до того, что одела ребёнку не глаженый человечек  :'(
Не мать, а мачеха....
у меня бывает такое - не успеваю - и одеваю неглаженое - сначала себя тоже винила - потом все ок)))) ::) - лиш бы в привыычку не вошло - ато я могу облениться))))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11611 : 07 Листопада 2014, 16:49:32 »
я же в Гончаровске живу :D
сейчас ветер поменялся так вся эта красота через щелочки в окнах в квартиру прет :'(
И да,я ленивая мама,ну не люблю я гладить,гладила только первый месяц :P Просто я одна с малой, и когда она спит-у меня нега;и если в этот момент  попросить что-либо сделать-я скорее всего  просто прибью :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #11612 : 07 Листопада 2014, 16:54:58 »
а мой капризун.днём ещё может кушать через два,а если спит на улице,то и через четыре часа.А вот ночью через каждые полтора часа..
У нас та же картина, только ближе к утру часов с пяти мы вообще каждый час грудь просим. В итоге к 9 утра вместо груди тряпочки висят.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #11613 : 07 Листопада 2014, 17:10:40 »
пришли полчаса назад с улицы. ну и погодка-я замерзла до нитка,а Андрюха прям горячий)))проспал 3 часа, пока по магазинам мама каталась))))вот скушала 2 кубика шоколадки ::) ну и вкусно же ::)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #11614 : 07 Листопада 2014, 17:13:46 »
Евгения85 Спасибо  ::) Стараюсь, еще б времени побольше свободного.... Я вот только понять не могу, что я делала в первом декрете  :D Меня на рукоделие пробрало когда беременная вторых была уже
Какая же вы умница. когда беременная была?  :o я думала вы швея или еще что то в
этом духе  ;D

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #11615 : 07 Листопада 2014, 17:21:58 »
Ну я тоже по ребенку смотреть буду) А то девочка пришла с месячным ребенком, так он у нее стал на 2 см короче :D По-разному в роддоме и поликлинике почему-то меряют малышей)

Я тоже золотым рукам завидую. И фантазии ::)

А разве это торфяники сегодня? Это ж вроде обычный осенний туман. Да и не воняло сегодня..
у меня похожая ситуация была в роддоме. докармливай говорят. грудь полная. малыш не плачет.а докормишь, еще и застой будет. короче я говорила что докармливаю, а сама отливала пол-бутылочки  :D. и в итоге наели 1300. посмотрите еще как будет следующий месяц. а вообще, врачи все очень разные. на мою подружку накричали за 1200. мне сказали, что это нормально. у ее малого запор был по 5-6 дней. сказали это допустимо. моя врач сказала через 2 дня запора ставить свечу. наука медицина одна. как же они могут говорить совсем совсем разные вещи.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #11616 : 07 Листопада 2014, 17:36:11 »
У нас та же картина, только ближе к утру часов с пяти мы вообще каждый час грудь просим. В итоге к 9 утра вместо груди тряпочки висят.
Аналогично. Полночи еще спит (это с часу ночи, мы так поздно только на ночь засыпаем), а где-то с 4 или пол5 прилетает ночная фея и съедает все молочко из животика  ^-^ Ужас, какие мужики все-таки по ночам голодные, главное, малыш спит, а животик работает.
А старшая дочка с 2,5 месяцев перестала по ночам кушать вообще.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11617 : 07 Листопада 2014, 17:39:40 »
Ксюня, большая молодчинка!!!! девочки, фоторафии супер!!!

я с 1,5 мес. через раз глажу, Комаровский говорит, что обязательно до месяца, а дальше  вопрос эстетики :)

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #11618 : 07 Листопада 2014, 18:49:47 »
А мы все таки сходили вчера в поликлинику на Пирогова. Народу уйма. И все кашляют, чихают...Правда, у нашего врача небольшая очередь была. Зашли, померили и взвесили нас - только на 1см выросли и на 400 гр поправились  :-\. Хотя, такой кабачок, что уже и спина болит. В общем, сказала мне врач покормить ее. А она чет и не очень голодная оказалась. Съели мы 50 гр и спать. И говорят нам - значит будете докармливать.  :o Я ни в какую. Знаю, что и аппетит у нее хороший, и молока у меня хватает... Разве что, кушать мне нужно больше, тогда и молочко жирнее будет. А еще - у нас стул жидкий и зеленый. Может, молочко плохо переваривается?..Это у нас после аллергии такое началось. Все никак анализ не сдадим. Но сразу докармливать?! При "живом" то молоке! )
и мы вчера ходили, но мы во 2, так там людей не очень много было, практически без очередей, так мы сходили и к ортопеду и хирургу и кабинет здорового ребенка. А наели мы за месяц всего 100 грамм и нам ничего страшного не сказали и докармливать не надо.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #11619 : 07 Листопада 2014, 19:58:24 »
у меня бывает такое - не успеваю - и одеваю неглаженое - сначала себя тоже винила - потом все ок)))) ::) - лиш бы в привыычку не вошло - ато я могу облениться))))
Не знаю кому как девочки, но меня глажка не привлекает, честно признаюсь, гладила только вещи в роддом и все.. И так носишься целый день: стирка, готовка, развлекуха ребенка и т.д. До уборки тоже руки теперь редко доходят, в основном к приходу гостей, скоро с под кровати вылезет пылючный монстрик  ^-^

Слушайте, а грудь то действительно иногда жалко, былой пышноты при беременности.. ::)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #11620 : 07 Листопада 2014, 20:04:32 »
:Понятно:-)а наша лошадке ногу отгрызает в стульчике для кормления и на наши пальцы накидывается ^-^
Пошла сегодня по прокладки ужаснулась,как они подорожали :o такая экономия была без них. Шоли снова того :D
пальцы тоже обгрызены, его, мои...
По поводу прокладок - у меня менструльная чаша, так что цены на прокладки мне не интересны ужО  :P

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #11621 : 07 Листопада 2014, 20:12:43 »
Хозяйка, ты там говорила ползуны чистые
какие мимимими  O:-)
Я вчера опустилась до того, что одела ребёнку не глаженый человечек  :'(
Не мать, а мачеха....
А я тогда кто? Я последний раз гладила человечки, когда сумки в РД собирала  ::)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #11622 : 07 Листопада 2014, 20:16:36 »
А мы все таки сходили вчера в поликлинику на Пирогова. Народу уйма. И все кашляют, чихают...Правда, у нашего врача небольшая очередь была. Зашли, померили и взвесили нас - только на 1см выросли и на 400 гр поправились  :-\. Хотя, такой кабачок, что уже и спина болит. В общем, сказала мне врач покормить ее. А она чет и не очень голодная оказалась. Съели мы 50 гр и спать. И говорят нам - значит будете докармливать.  :o Я ни в какую. Знаю, что и аппетит у нее хороший, и молока у меня хватает... Разве что, кушать мне нужно больше, тогда и молочко жирнее будет. А еще - у нас стул жидкий и зеленый. Может, молочко плохо переваривается?..Это у нас после аллергии такое началось. Все никак анализ не сдадим. Но сразу докармливать?! При "живом" то молоке! )
Врача в лес, не нужно докармливать, 400 гр - нормально + неизвестно, как у них весы еще показывают.  А зеленые какахи для ГВ - вариант нормы :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #11623 : 07 Листопада 2014, 20:32:49 »
А мы сегодня взвесились и т.д. Старшая ведь болеет вот мы сегодня и сходили всей семьей в пол-ку. Папа на улице с детками был а я там ждала. Набрали что-то мало, но я не переживаю - на голодного он не похож.
Наконец-то у нас сформировалась команда  доктор-медсестра, а то наша в декрет ушла. Гоняли по разным а потом поставили нового доктора а сестра в "отпуск" ушла. И так мы почти пол года по разным теткам бегали.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #11624 : 07 Листопада 2014, 20:35:49 »
у меня похожая ситуация была в роддоме. докармливай говорят. грудь полная. малыш не плачет.а докормишь, еще и застой будет. короче я говорила что докармливаю, а сама отливала пол-бутылочки  :D. и в итоге наели 1300. посмотрите еще как будет следующий месяц. а вообще, врачи все очень разные. на мою подружку накричали за 1200. мне сказали, что это нормально. у ее малого запор был по 5-6 дней. сказали это допустимо. моя врач сказала через 2 дня запора ставить свечу. наука медицина одна. как же они могут говорить совсем совсем разные вещи.
Я тоже этому удивляюсь, но ничего не поделаешь.
Сама тоже что-то понимаешь и знаешь, а  когда доктор в глаза смотрит и рассказывает, то я почему-то "ведусь" как под гипнозом, а потом из пол-ки вышла мозги свои включаю  :-X