Девочки, да вы такие сказки пишете

. 5 часов 2, 8

у меня три раза по 33 минуты. в обед на улице может час. иногда завожу, а она еще в коляске досыпает часок( но это иногда). и все. весь наш сон. и при этом на на пальчиках хожу, потому что иногда скрепит ламинат, и она просыпается

а последние три дня, караул. она на левой руке, правой печатаю. я так думаю, что у нее такая капризность из-за моих критических дней. самая вся на нервах, раздражительная, и ей передается.
к теме о котах. у нас сейчас котятам уже 2 месяца. лошади еще те. я уже измоталась. все перестирываю, глажу , мою с мылом. они ВЕЗДЕ :walldash:и в цветах и в кроватке( если меня нету). когда то слышу, Настя плакала, и резко притихла. прихожу, лежит один, Насте пальцы лижет. ночью вчера просыпаюсь, один спит у меня внизу живота( чувствует, что болит) а второй у Насти в ногах. каждый чувствует своим долгом достать с под одеяла наши пальцы. раз захожу в комнату, один нагадил, и стоят все втроем кружком и смотрят на лужу

шторы таскают зубами до половины комнаты. в шезлонге качаются...... зато Настя за ними может наблюдать 10 минут.