Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522592 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Летние детки 2014
« Reply #11535 : 06 Листопада 2014, 22:40:50 »
А еще ребенок расширяет горизонты педприкорма  первым был листик бумаги :D...
Сегодня лежу на кровати, мелкий по мне ползает :)... Пришел Котька и устроился рядом со мной...Тут кошачий крик и он отскакивает в сторону, смотрит на малого шальными глазами... правильно, нечего было хвост раскладывать, где ни попадя  >:( Виталик не растерялся и укусил его за хвост :D Кот в шоке был, Ксю ему только шерсть обрывала :), но чтобы оказаться закуской  :o

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11536 : 06 Листопада 2014, 22:43:27 »

Сегодня лежу на кровати, мелкий по мне ползает :)... Пришел Котька и устроился рядом со мной...Тут кошачий крик и он отскакивает в сторону, смотрит на малого шальными глазами... правильно, нечего было хвост раскладывать, где ни попадя  >:( Виталик не растерялся и укусил его за хвост :D Кот в шоке был, Ксю ему только шерсть обрывала :), но чтобы оказаться закуской  :o
:)) :)) :))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11537 : 06 Листопада 2014, 22:46:33 »
Женчик, спасибооооооо ::) ::)
И такой к тебе вопросик ;)у тебя фотки всегда такие класненькие, что за фотик ??? Я полный профан, подскажешь может какую функцию поставить чтобы фон был розмыт ??? Муж не хочет. Показывать, говорит книжечку почитай :walldash: ^-^
Спасибо,так приятно  ::) у меня зеркалка Canon eos450d снимаю на полтинник(объектив 50мм ^-^),чтобы фон получился размытым,надо сделать максимально открытую диафрагму, я для себя выбрала F 2.8,(а вообще надо 1.4, 1.8 )ну и чувствительность,чем выше исо-тем более короткая выдержка.Допустим малую в движении я фотаю с чувствительностью 800 реже-1600,благо сейчас очень хорошие программы-шумодавы,потому сто чем больше исо-тем больше шума на фотографии.Ну как-то так, в общем,диафрагму максимум открытую и чувствительность побольше(а то уж очень малыши шустрые :D),потом шум убираешь и наслаждаешься красивыми фотографиями ;D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #11538 : 06 Листопада 2014, 22:48:21 »
Илюша лег спать за 30 минут до кормления... и до сих пор спит... что делать? будить и кормить или пусть спит? Кушал то малыш в 16-30 последний раз, что неужели не голодный  :o

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11539 : 06 Листопада 2014, 22:54:08 »
Илюша лег спать за 30 минут до кормления... и до сих пор спит... что делать? будить и кормить или пусть спит? Кушал то малыш в 16-30 последний раз, что неужели не голодный  :o
   Я бы не будила,может он подумал что ночь уже?Наш Костя ночами спит и 6 и 8 часов,зато потом когда просыпается,ест чаще :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11540 : 06 Листопада 2014, 22:55:35 »
может разбудить,ну или потихоньку подсунуться :D если ночь с днем попутает :-\ лучше разбуди,даже если не попутает-не спать тебе этой ночью,наверное .А раньше так было?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #11541 : 06 Листопада 2014, 22:59:32 »
бедный котик)) хехе))может, лучше в таком случае уже давать кабачок, хоть и раньше рекоммендаций ВОЗ, но все же полезней кошачьего хвоста :D :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #11542 : 06 Листопада 2014, 23:01:13 »
бедный котик)) хехе))может, лучше в таком случае уже давать кабачок, хоть и раньше рекоммендаций ВОЗ, но все же полезней кошачьего хвоста :D :D
не знаю... это скорее было желание десна почесать  ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #11543 : 06 Листопада 2014, 23:01:33 »
   Я бы не будила,может он подумал что ночь уже?Наш Костя ночами спит и 6 и 8 часов,зато потом когда просыпается,ест чаще :D
8 часов безпрерывного сна для меня это из раздела фантастики  :D

может разбудить,ну или потихоньку подсунуться :D если ночь с днем попутает :-\ лучше разбуди,даже если не попутает-не спать тебе этой ночью,наверное .А раньше так было?
да он то лег спать с 19-00, день с ночью не попутает. Но вот кушать ему нужно было не раньше 19-30, т.к. перед этим мы кушали смесь.... Если б полное ГВ то подкормила бы и все....а так хотелось выдержать время, дабы не перегружать маленький желудочек. Кушать то перед сном не просил  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11544 : 06 Листопада 2014, 23:06:20 »

а если всеж низкий гемоглобин окажется, как быть начинать прикорм, ведь веса с рождения мы не удвоили :-\ думала с бифивита начать, но тогда уже лучше каши, обогащенные железом  :-\ наверное, лучше
буду благодарна за любой совет  :)
мы вес с рождения к году только удвоили, но прикорм, тем не менее, начали в 6 месяцев. может, у вас ребенок активно двигается, поэтому вес не набирает

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11545 : 06 Листопада 2014, 23:07:09 »
::) не сглазить бы,тем более это и не часто бывает ::)за три месяца было раза 4-5))

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11546 : 06 Листопада 2014, 23:10:06 »
да он то лег спать с 19-00, день с ночью не попутает. Но вот кушать ему нужно было не раньше 19-30, т.к. перед этим мы кушали смесь.... Если б полное ГВ то подкормила бы и все....а так хотелось выдержать время, дабы не перегружать маленький желудочек. Кушать то перед сном не просил  ???
мое мнение-не будить,голодный спать не будет,я так старшей сон сбила(((

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11547 : 06 Листопада 2014, 23:12:25 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66158.msg4534776#msg4534776

спасибо за ссылку
пусть пока моя невостребованная троечка полежит :)
Спасибо,так приятно  ::) у меня зеркалка Canon eos450d снимаю на полтинник(объектив 50мм ^-^),чтобы фон получился размытым,надо сделать максимально открытую диафрагму, я для себя выбрала F 2.8,(а вообще надо 1.4, 1.8 )ну и чувствительность,чем выше исо-тем более короткая выдержка.Допустим малую в движении я фотаю с чувствительностью 800 реже-1600,благо сейчас очень хорошие программы-шумодавы,потому сто чем больше исо-тем больше шума на фотографии.Ну как-то так, в общем,диафрагму максимум открытую и чувствительность побольше(а то уж очень малыши шустрые :D),потом шум убираешь и наслаждаешься красивыми фотографиями ;D

объяснила, блин, по-русски ;D
Ира, с днюшкой!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11548 : 06 Листопада 2014, 23:13:03 »
...Кушать то перед сном не просил  ???
Я о таком уже и не мечтаю,хоть 5 начала выдерживать :)
И отстань тогда от ребенка,захочет-проснется! Незнаю как у кого,но у меня малая никогда не засыпает,ну и обязательно просыпается(причем сначала кричит,а потом глазья открывает :D ) если кушать хочет.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11549 : 06 Листопада 2014, 23:14:44 »
Юль,ну проще объяснения и нет,ну разве: ролик покрути,кнопочкой потом вверх и в право ^-^