После нашей первой,так сказать, тестовой коробочки октября Лелекабокс мы решили с мужем заказать теперь на полгода коробочек. Тем, кто заказывает на 6 месяцев,бонусом идет коробочка "С днем рождения" для ребеночка и бьюти-бокс для мамы. Вот нам прислали коробочку ноябрьскую и мне бьюти-боксик.
Тема коробочки ноября - Мойдодыр. Содержимое соответствует теме. Сразу замечу, что в коробочке не было цветной мишуры из бумажечек, то ли из-за того, что она бы уже не очень то и помещалась в коробочку, то ли печалька какая-то:))) Изменился буклетик-описание содержимого, раньше можно было увидеть подарочки на все возрастные категории, а теперь только на нашу.
И так наша коробочка на возраст - 0-12.
1. Шампунька фирмы Chicco "Без слёз" линии Baby Moments. Органический, гипоаллергенный, с экстрактом календулы, с нейтральным уровнем рН. Нравится мне то, что это и качественный шампунь и то, что это не какой-то там товар, который нужно спихнуть перед окончанием срока годности. Ведь дата изготовления июнь 2014, срок годности не открытого флакона 3 года. Заявленная розничная стоимость -46 грн.
2.Уточка с индикатором температуры от компании Munchkin. Это классика набора игрушек для ванной. Не содержит бисфенол-А- будем надеяться

Экоигрушка, приятная, милая, яркая уточка, мне нравится, детке еще не показывали:)) да и в ванной она пока обращает внимание только на нас, на осветительные приборы и плитку)) Если вода будет слишком горячей, индикатор на уточке поменяется. Заявленная розничная стоимость -68 грн.
3. Набор "Веселое купание" от фирмы Fisher Price. Панель на присосках к кафелю, на панели краб, морская звёздочка, китеночек и ракушка. С ракушки можно лить водичку на животных, тогда звездочка, то есть мельничка в звёздочке будет вращаться, крабик будет наполняться водой, а китёнком регулируется струйка. Фирма Фишер Прайс известна качеством, хорошими материалами для игрушек, прочностью деталей в игрушках. На коробочке от игрушки написано 12+, но игрушка лежит в Лелекабоксике на возраст 0-12. Вроде типа рановато для нас такую игрушку ложить.

Но с другой стороны, лучше рановато, чем поздновато

Заявленная розничная стоимость - 280 грн. Проверила ради интереса: в интернет магазине фирменном так и есть 280 грн., правда, сейчас акция и можно купить за 265.
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2383_ru.html4. Книжечка Корнея Чуковского "Мойдодыр". В Лелекабоксе всегда можно найти какую-то книжечку, ну вот в этот раз книжечка как раз тоже по теме. У нас такой нету, мы только начинаем обрастать детскими книжечками, поэтому будем читать с радостью. Книжечка с красивыми иллюстрациями. Нашей маське нравится, когда ей читают стихотворения разные. Думаю, вряд ли Мойдодыр составит конкуренцию любимому Козлу Мефодию

, но все равно должно понравится. Она любит классику

Заявленная розничная стоимость - 35 грн.
5. Игрушка заводной пловец от компании Cheatwell. Пловец заводиться и плавает в ванной возле малыша вокруг да около. Идея интересная, не знаю только понравится ли масе нашей. Заявленная розничная стоимость - 65 грн. Это, пожалуй, единственная вещь в коробочке, которую я бы не купила. Почему то мне, кажется, она девочке не понравится, а вот мальчика я с ней могу представить и в ванной и не в ванной. Хотя,может, она понравится папам

ведь дети это как раз шанс поиграться взрослым с игрушками.
6. Это уже подарок маме -полотенечко Аистёнок - милое, нежное, приятное на ощупь, хорошее по качеству. Полотенечко с уголком, написано, что им можно ребеночка укутать, но оно немного маловато скоро уже для нашего ребеночка будет, чтобы укутаться нормально.

Будем просто так вытираться. Нам досталось полотенечко в нежных ненавязчивых национальных тонах:))
Заявленная розничная стоимость - 100 грн.
Еще покажу фотки ниже.
Содержание коробочки ноября от Лелекабокс в общем мне понравилась, мы довольны

будем ждать декабря:)) надеюсь, содержание не испортится:) гы:)
http://vk.com/topic-62637344_29904800?offset=180&z=photo-62637344_343791021%2Fpost-62637344_304http://vk.com/topic-62637344_29904800?offset=180&z=photo-62637344_343791042%2Fpost-62637344_304http://vk.com/topic-62637344_29904800?offset=180&z=photo-62637344_343791067%2Fpost-62637344_304