Спасибо всем!очень приятно!!!

Зубастиков тоже поздравляю!мамам терпения,помним что такое уже не повторится и наслаждаемся)))
У меня эти дни пришли в прошлом месяце,так как состояние и без них хреновое было,забыла "похвастаться"

Перед ними так сильно швы тянуло внутренние, малую поношу на руках,и все,тянет внутри как после кс.А как я от них отвыкла за 14 месяцев,я вообще без них еще бы столько же пожила!
Даша,конечно любит,детки ведь самое святое что есть на земле,они ведь не умеют лгать,обманывать и в следствии ненавидеть и не любить,они могут любить или бояться,второе когда мама не рядом, а даже просто отошла от кроватки с защитой,исчезла из поля зрения!Наоборот,этими криками малышка говорит тебе что она так любит, а ты внимание переключила

Тяжело конечно,я в таких случаях оставляю все что делала,и начинаю с ней играть, а в ответ получаю шикарную улыбку во весь беззубый ротик,смех,агушки и просто неизмеримую дозу нежности

и мне становится все-равно что в духовке уже горит очередной корж,или что котяра уже лопает котлеты с тарелки(было и такое)