Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #11400 : 04 Листопада 2014, 16:36:08 »
Спасибо всем за поздравления!сегодня утром встала малую кормить,подошла к кроватке,а она-сидит :o я её ложу-она рычит, кряхтит, злится и опять на бочек и села :D
А еще вчера были у родителей,решила её покупать в тазике,налила водички притащила малую и аж слезы у меня накатились,она в нем раньше плавать умудрялась,а теперь помещается туда с трудом,выросла крошка)зуб наш так и лезет,какашка,когда уже он прорежется :walldash:его видно но он еще под кожей,от этого малая нервная и беспокойная.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #11401 : 04 Листопада 2014, 16:37:48 »
три клиники я обзвонла, они делают, правда, нам инфанрикс нужно колоть, насчет гексы не знаю, дешевле всего в клинике наш доктор, но бцж и там нет
Бцж просто рассчитано на 20 доз и в поликлинике и роддоме легче 20 деток организовать,чем в часном медсервисе. Это я про то,которое русское. Может,есть еще другие производители на рынке,не знаю.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #11402 : 04 Листопада 2014, 20:04:17 »
ЮЮ С Первый Зубиком  O:-)

Евгения85 Поздравляю с юбилейчиком  O:-) Растите здоровенькими и самыми счастливыми  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11403 : 04 Листопада 2014, 20:55:06 »
Юль, с первым зубиком ;)

Жень, с юбилейчиком ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #11404 : 04 Листопада 2014, 21:32:25 »
Зубастиков с зубами ^-^ а Евгению с 5 месяцами поздравляю:-):-):-) O:-)
А нам сегодня снова прислали очередную коробочку лелекабокс,очень довольна коробочкой:-)и там был еще бьютибокс для меня, мушто заказывали на 6 месяцев коробочек.если кому-то интересно,могу выложить обзорчик 8)
День сегодня был хороший,да только по ходу месячки у меня начались :walldash:очень я им не рада >:( надеялась месяцев до 8 хотя бы не видеть их.бэбэбэ >:(
А еще меня иногда интересует такой вопрос- любит ли меня мой ребенок? :-X

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11405 : 04 Листопада 2014, 21:47:24 »
Зубастиков с зубами ^-^ а Евгению с 5 месяцами поздравляю:-):-):-)
Присоединюсь к поздравлениям! :beer:
Даш откуда такие странные мысли? ??? :-\Конечно любит! O:-) Я столько невысказанной любви даже у старшей в глазах не видела ::)) :super:) а может просто некогда было обращать внимание :(

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11406 : 04 Листопада 2014, 21:49:37 »
А еще у моей близкой подруги в воскресенье родился внучек))),правда у неё младшему сыну :D 2 месяца! :super:Вот такой богатый на малышей год)))
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 21:58:32 від Taktik »

botanka

• Звезда форума
« Reply #11407 : 04 Листопада 2014, 21:58:47 »
Присоединюсь к поздравлениям! :beer:
Даш откуда такие странные мысли? ??? :-\Конечно любит! O:-) Я столько невысказанной любви даже у старшей в глазах не видела ::)) :super:) а может просто некогда было обращать внимание :(
Ну просто она иногда так громко кричит,когда я по дому что-то делаю и на руки не возьму,когда она очень хочет :D а потом возьми,дак она может еще возмущаться долговасто,а не сразу успокаивается :D вот и думаю,может она меня не любит и не понимает :D но вообще она так мило мне улыбается всегда, и на папку влюбленно смотрит,а когда все вместе и она между нами лежит,дак такая счастливая O:-) наверное все таки любит O:-)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #11408 : 04 Листопада 2014, 22:13:43 »
давно не заходила. решила спросить у вас, девочки, не начались ли критические дни, и читаю ответ  :D. у Ботанки уже начались.  :walldash:
у меня неделю очень сильно болел живот. я даже испугалась. ночью малую покормила, она еще час гулялась и уснула, а я как начала думать, что со мной что-то не так. может положат в больницу, а малявка как же. короче до 5 не спала. поехала к своей участковой, воспаление справа. и сказала, что у всех женщин начинаются по разному. мы видимо попали к невезучим. но хоть год отдыха. и то хорошо  ;D. да и лицо сразу же чище стало, тоже плюс.
Даша, у тебя обычные выделения, как до беременности?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #11409 : 04 Листопада 2014, 22:18:50 »
Девочки, у кого обнаруживали лейкоциты в мочи? какой диагноз ставили?
мы сегодня были у детского гинеколога. взяли мазок, а внешне, сказала все нормально, нет ни выделений ни покраснений. ребенок вроде ведет себя хорошо. десна вроде припухшие( не дает ниче посмотреть) температура 3-й день 36,8-37.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #11410 : 04 Листопада 2014, 22:52:08 »
Спасибо всем!очень приятно!!! :-*
Зубастиков тоже поздравляю!мамам терпения,помним что такое уже не повторится и наслаждаемся)))
У меня эти дни пришли в прошлом месяце,так как состояние и без них хреновое было,забыла "похвастаться" :-[ Перед ними так сильно швы тянуло внутренние, малую поношу на руках,и все,тянет внутри как после кс.А как я от них отвыкла за 14 месяцев,я вообще без них еще бы столько же пожила!
Даша,конечно любит,детки ведь самое святое что есть на земле,они ведь не умеют лгать,обманывать и в следствии ненавидеть и не любить,они могут любить или бояться,второе когда мама не рядом, а даже просто отошла от кроватки с защитой,исчезла из поля зрения!Наоборот,этими криками малышка говорит тебе что она так любит, а  ты внимание переключила :) Тяжело конечно,я в таких случаях оставляю все что делала,и начинаю с ней играть, а в ответ получаю шикарную улыбку во весь беззубый ротик,смех,агушки и просто неизмеримую дозу нежности O:-) и мне становится все-равно что в духовке уже горит очередной корж,или что котяра уже лопает котлеты с тарелки(было и такое) :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11411 : 04 Листопада 2014, 22:59:11 »
Зубастиков с зубами ^-^ а Евгению с 5 месяцами поздравляю:-):-):-) O:-)
А нам сегодня снова прислали очередную коробочку лелекабокс,очень довольна коробочкой:-)и там был еще бьютибокс для меня, мушто заказывали на 6 месяцев коробочек.если кому-то интересно,могу выложить обзорчик 8)
День сегодня был хороший,да только по ходу месячки у меня начались :walldash:очень я им не рада >:( надеялась месяцев до 8 хотя бы не видеть их.бэбэбэ >:(
Мне интерестно о лелекабокс. вот думаю стоит ли :-\ или на эти денежки чего то нужного (ну именно то что ты хочешь) купить ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #11412 : 04 Листопада 2014, 23:03:05 »
Мне интерестно о лелекабокс. вот думаю стоит ли :-\ или на эти денежки чего то нужного (ну именно то что ты хочешь) купить ???

я заказывала и дочке и сыну. вот дочке мне больше нравится содержимое ;)
а с сыном уж очень много такого, что нам уже и не надо или у нас есть

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11413 : 04 Листопада 2014, 23:07:15 »
я заказывала и дочке и сыну. вот дочке мне больше нравится содержимое ;)
а с сыном уж очень много такого, что нам уже и не надо или у нас есть
я тож подумываю на Илюхин возраст заказать, а потом и Дианке же будет  :-X ::)

botanka

• Звезда форума
« Reply #11414 : 04 Листопада 2014, 23:22:43 »
давно не заходила. решила спросить у вас, девочки, не начались ли критические дни, и читаю ответ  :D. у Ботанки уже начались.  :walldash:
у меня неделю очень сильно болел живот. я даже испугалась. ночью малую покормила, она еще час гулялась и уснула, а я как начала думать, что со мной что-то не так. может положат в больницу, а малявка как же. короче до 5 не спала. поехала к своей участковой, воспаление справа. и сказала, что у всех женщин начинаются по разному. мы видимо попали к невезучим. но хоть год отдыха. и то хорошо  ;D. да и лицо сразу же чище стало, тоже плюс.
Даша, у тебя обычные выделения, как до беременности?
Ну сегодня первый день получается только,так все вроде так,как и когда-то по выделениям,но только живот не тянет,поясницу не тянет,вообще ничего такого не чувствую.