Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
Re: Летние детки 2014
« Reply #10530 : 17 Жовтня 2014, 00:33:49 »
У меня капец какой-то  :walldash:
Что с ребёнком не пойму. Кричит и всё, дома совсем не спит, только на улице. Кушает плохо, какает раз в двое суток и то с трубочкой.... Ни чего не успеваю, старший предоставлен сам себе...

у нас тоже капец.я уже 3 ночи не сплю, и сейчас вот спит на руках. канозится, выкручивается в руках, плачет,спать хочет,но не уснет. спит по полчаса. а сегодня вот вечером покакал, а там маленький кусочек сукровицы. у меня вот теперь и руки трусятся. из-за чего не пойму  :walldash: подожду как утром покакает.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10531 : 17 Жовтня 2014, 00:46:33 »
Что ж с детками происходит? Зубки рано, погода  ???

botanka

• Звезда форума
« Reply #10532 : 17 Жовтня 2014, 00:50:22 »

у нас тоже капец.я уже 3 ночи не сплю, и сейчас вот спит на руках. канозится, выкручивается в руках, плачет,спать хочет,но не уснет. спит по полчаса. а сегодня вот вечером покакал, а там маленький кусочек сукровицы. у меня вот теперь и руки трусятся. из-за чего не пойму  :walldash: подожду как утром покакает.
http://deti-i-my.ru/prozhilki-krovi-v-kale-u-grudnichka.html

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #10533 : 17 Жовтня 2014, 00:50:31 »
я грешу на погоду-мы метеозавизимы из-за гематомки в голове. Терпения нам и еще раз терпения, вот только крошек жалко, ведь помощь ничем не можем.

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #10534 : 17 Жовтня 2014, 00:53:49 »
http://deti-i-my.ru/prozhilki-krovi-v-kale-u-grudnichka.html

я уже всё проштудировала,еще страшнее стало. подожду,чтоб еще раз покакал.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #10535 : 17 Жовтня 2014, 01:25:22 »
Девочки, делюсь тут - можно заказать пробник каши бесплатно  :) http://milupa.com.ua/taste/
На халяву и уксус сладкий ;)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #10536 : 17 Жовтня 2014, 01:44:42 »
swallow к ортопеду тоже дают направление. он находиться напротив в детской обласной в травмпункте. работает вроде с 11 часов.
ортопед принимает с 10 до 12 там,я узнавала,нам в 3 месяца к нему идти)) но нужно с направлением!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #10537 : 17 Жовтня 2014, 02:06:51 »
У малого вот начали вростать ногтики на ножках на больших пальцах. посоветуйте что делать. :walldash: педиатр говорил распаривать и мазать мазью левомиколь-результата нету. уже неделю красные пальчики, по ка еще дается трогать, отодвигаю кожу. а что еще сделать не придумаю :walldash:
У нас такая же беда была, по крайней мере не знаю точно, вростали ли они, но красные пальчики точно. Ходила к хирургу, сначала несколько дней ходила на перевязки на ножке в поликлинику, а потом стала делать сама дома. Вымачиваешь кусочек бинтика в растворе Хлорофилипта 1 к 1 (т.е. 1 ст.л.кипяченой воды и 1 ст.л. лекарства) и прикладываешь к пальчику и все это заматываешь бинтом, мы всю ножку до щиколотки мотали, чтоб не спадало. Повязку я меняла раз в сутки, но несколько раз в день поливала хлорофилиптом просто сверху. Говорил хирург, что нужно запастись терпением, т.к. воспаление снимается долго. У нас где-то за неделю ушло. А потом на другой ножке появилось и тем же методом за неделю прошло. Только хлорофилипт нужен не масляный, а спиртовой, он гривен 20 стоит.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10538 : 17 Жовтня 2014, 08:36:04 »
Девочки, кто кормит грудью, чем можно мамочкам лечить свой сухой кашель?

По поводу вростания ногтиков. У моей малявки на ручке маленький нарыв был, чуть гноился, я обработала зеленкой и впредь перед каждым  маникюром обрабатываю ножницы спиртом и стараюсь слишком близко к кожице не обрезать.
От неправильного обрезания ногтей потом всю жизнь можно мучатся с вросшим ногтем, так говорит мастер по педикюру.

shurik

• Звезда форума
« Reply #10539 : 17 Жовтня 2014, 08:45:15 »

Я лечилась мукалтином (артериум). там правда в инструкции написано, что-то типа опыта применения нет, но врач выписывала. пила по 2 таб растворяла в водичке 3р в день. важно за полчаса ДО еды.

еще можно на ночь 1 среднюю луковицу мелко покроши ть и залить 1 стаканом кипятка. настоять 15 мин, процедить+1 ч.л. сахара. выпить прямо перед сном 3 дня подряд.  очень хорошо разжижает мокроту.

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10540 : 17 Жовтня 2014, 08:59:37 »
Я лечилась мукалтином (артериум). там правда в инструкции написано, что-то типа опыта применения нет, но врач выписывала. пила по 2 таб растворяла в водичке 3р в день. важно за полчаса ДО еды.

еще можно на ночь 1 среднюю луковицу мелко покроши ть и залить 1 стаканом кипятка. настоять 15 мин, процедить+1 ч.л. сахара. выпить прямо перед сном 3 дня подряд.  очень хорошо разжижает мокроту.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10541 : 17 Жовтня 2014, 09:51:15 »
У меня капец какой-то  :walldash:
Что с ребёнком не пойму. Кричит и всё, дома совсем не спит, только на улице. Кушает плохо, какает раз в двое суток и то с трубочкой.... Ни чего не успеваю, старший предоставлен сам себе...
И старшенького жалко тоже...
Держись, Валя.

У малого вот начали вростать ногтики на ножках на больших пальцах. посоветуйте что делать. :walldash: педиатр говорил распаривать и мазать мазью левомиколь-результата нету. уже неделю красные пальчики, по ка еще дается трогать, отодвигаю кожу. а что еще сделать не придумаю :walldash:
А к хирургу не отправляет педиатр?
Бедняшка, в таком возрасте и ногтики.
У нас тоже похоже на то, но пока вроде нормально ттт.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #10542 : 17 Жовтня 2014, 11:12:26 »

По поводу вростания ногтиков. У моей малявки на ручке маленький нарыв был, чуть гноился, я обработала зеленкой и впредь перед каждым  маникюром обрабатываю ножницы спиртом и стараюсь слишком близко к кожице не обрезать.
От неправильного обрезания ногтей потом всю жизнь можно мучатся с вросшим ногтем, так говорит мастер по педикюру.
А мне Воевода сказала, что когда гнойный нарыв на пальчике, то зеленкой мазать нельзя, т.к. она подсушивает сверху кожу, а гной внутри остается. Я как раз малышу зеленкой помазала, вот она мне и рассказала, что это неправильно.

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #10543 : 17 Жовтня 2014, 12:23:14 »
У нас такая же беда была, по крайней мере не знаю точно, вростали ли они, но красные пальчики точно. Ходила к хирургу, сначала несколько дней ходила на перевязки на ножке в поликлинику, а потом стала делать сама дома. Вымачиваешь кусочек бинтика в растворе Хлорофилипта 1 к 1 (т.е. 1 ст.л.кипяченой воды и 1 ст.л. лекарства) и прикладываешь к пальчику и все это заматываешь бинтом, мы всю ножку до щиколотки мотали, чтоб не спадало. Повязку я меняла раз в сутки, но несколько раз в день поливала хлорофилиптом просто сверху. Говорил хирург, что нужно запастись терпением, т.к. воспаление снимается долго. У нас где-то за неделю ушло. А потом на другой ножке появилось и тем же методом за неделю прошло. Только хлорофилипт нужен не масляный, а спиртовой, он гривен 20 стоит.
спасибо)))попробуем и мы так. просто я только сегодня приехала в город, к врачу не успела,схожу в понедельник.

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10544 : 17 Жовтня 2014, 14:01:53 »
А мне Воевода сказала, что когда гнойный нарыв на пальчике, то зеленкой мазать нельзя, т.к. она подсушивает сверху кожу, а гной внутри остается. Я как раз малышу зеленкой помазала, вот она мне и рассказала, что это неправильно.
Согласна, у нас он выдавился легко, а потом я ранку замазала зеленкой. А перед этим наверно стоит чем-то размягчать. ???