Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523542 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #10560 : 17 Жовтня 2014, 20:01:19 »
Юличку и Кристинушку,Ясеньку и Настеньку с юбилейчиком!!!Пусть маленькие принцесски приносят в вашу жизнь все больше и больше счастья, и ростут здоровыми и самыми-самыми  красивыми,любимыми,умными,добрыми!!!!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10561 : 17 Жовтня 2014, 21:58:24 »
Девочки, кто кормит грудью, чем можно мамочкам лечить свой сухой кашель?

По поводу вростания ногтиков. У моей малявки на ручке маленький нарыв был, чуть гноился, я обработала зеленкой и впредь перед каждым  маникюром обрабатываю ножницы спиртом и стараюсь слишком близко к кожице не обрезать.
От неправильного обрезания ногтей потом всю жизнь можно мучатся с вросшим ногтем, так говорит мастер по педикюру.

от любого кашля мне помогает сироп подорожника Докторай Тайса

Натали...

• Звезда форума
« Reply #10562 : 18 Жовтня 2014, 09:20:17 »
Девочки, кто кормит грудью, чем можно мамочкам лечить свой сухой кашель?По поводу вростания ногтиков. У моей малявки на ручке маленький нарыв был, чуть гноился, я обработала зеленкой и впредь перед каждым  маникюром обрабатываю ножницы спиртом и стараюсь слишком близко к кожице не обрезать.
От неправильного обрезания ногтей потом всю жизнь можно мучатся с вросшим ногтем, так говорит мастер по педикюру.
Полстакана горячего молока + полстакана Боржоми пить 3 раза в день. Некоторым такой напиток, правда, не нравится, но помогает отлично :super:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10563 : 18 Жовтня 2014, 09:42:30 »
Жень, спасибо, такие ножки O:-)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10564 : 18 Жовтня 2014, 10:16:10 »
Натали..., Katychok спасибо за дельные советы. За боржоми знала, но никогда не пробовала, вот и испытаю на себе.
Фигня какая-то, началось все с горла и никак не пройдет, афлубин (мое первое спасение) не помогает, значит не вирус.
Как-то после родов совсем ослабленный иммунитет..

swallow

• Звезда форума
« Reply #10565 : 18 Жовтня 2014, 10:21:36 »
swallow, по поводу узи. в 330 кабинете нужно заниматься, но у нас было направление от врача. записали на узи аж через 2 недели. к ортопеду тоже дают направление. он находиться напротив в детской обласной в травмпункте. работает вроде с 11 часов. сделаете узи и к ортопеду,там же без очереди. нам ортопед сказал еще в 3 месяца сделать  рентген и снова к нему, а педиатр сказал,что еще посмотрит в 3 мес нужно ли делать рентген. поставили нам диагноз дисплазия тазобедренного сустава. делаем массаж дома постоянно,2 недели делали нам в поликлинике.

Спасибо! К нам как раз педиатр решила вчера зайти. Вернее, заходила она не к нам, а услышала как малая плачет, так решила и нас проведать. Так написала направление на узи)
Вчера малая такая капризная была...Может, ее что-то и беспокоило. Вчера такой дым был в городе. И у нас в квартире тоже стоял...Так может это ей мешало...Зато ночью поспала с 10 вечера до 7 утра)

Taktik

• Звезда форума
« Reply #10566 : 18 Жовтня 2014, 11:47:41 »
Я могу сделать иногда бутерброд с сыром и небольшим кусочком колбаски :) (токо ж нормальной колбасы).
А с пиццой придется подождать, как мне с шоколадным тортом (целым ::)) с варенной сгущенкой и кофе с коньяком, а подруга завтра на шашлыки собирается, я бы тоже от такого не отказалась, а нельзя не пить ни есть..
Зато тендітна і струнка  ;)
А я ела шашлык,немного,малому месяц был)) и пиццу Базисовскую ела,ему не было двух месяцев)) и все ок!Зато соблазнилась на печенье ушки слоеное и малого сыпануло((
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2014, 13:36:16 від Taktik »

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10567 : 18 Жовтня 2014, 13:33:10 »
А я ела шашлык,немного,малому месяц был)) и пиццу Базхисовскую ела,ему не было двух месяцев)) и все ок!Зато соблазнилась на печенье ушки слоеное и малого сыпануло((
Да уж, ушки - та еще гадость, но я их тоже люблю (с клубничным йогуртом) ::)
С шашлыком (любым задымленным продуктом) я осторожно, у малого когда первый раз попробовал кусочек мяса уже в сознательном детстве, была сильная рвота.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #10568 : 18 Жовтня 2014, 13:37:29 »
Да уж, ушки - та еще гадость, но я их тоже люблю (с клубничным йогуртом) ::)
С шашлыком (любым задымленным продуктом) я осторожно, у малого когда первый раз попробовал кусочек мяса уже в сознательном детстве, была сильная рвота.
Ну я тоже осторожно пробовала,сначала чуть чуть и вообще не старалась обожраться)))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #10569 : 18 Жовтня 2014, 15:34:22 »
и шашлыки и стейки на костре, и всё всё всё,пицца-да легко,приготовила и ем,ну правда она без колбасы,я вообще не признаю данный вид продукта,вместо неё мясо ;) А еще я заметила, как только ограничиваю себя в чем-то,малая сразу требует есть чаще,то бишь молочка меньше становится(мало того что нервишки на пределе порой,так еще и в еде отказываю). по- сему ем все, что растет и бегает :) А я сегодня проводку чинила,сначала перепугалась треска и вырубания пакетника,потом взяла себя в руки и полезла разбираться,а то перспектива на неопределенное время остаться без света в ванной(а как следствие без бойлера,стиралки и морозилки, так как проводка проведена оттуда)меня не радовала,так что отвертку в зубы и полезла,тттт,все сейчас уже работает, в общем весело конечно когда мужика в доме нет :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10570 : 18 Жовтня 2014, 17:04:06 »
Tanyla, c четырьмя месяцами! Здоровья крепкого вам с Никиткой, пусть сынуля радует мамулю!  :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10571 : 18 Жовтня 2014, 17:05:28 »
Женя, аккуратно с электричеством, мою подружку ударило током когда-то, даже молочко пропало  :(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #10572 : 18 Жовтня 2014, 17:44:50 »
Женя, аккуратно с электричеством, мою подружку ударило током когда-то, даже молочко пропало  :(
а у меня выбора нет,выходные без света и горячей воды.....я бы застрелилась.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #10573 : 18 Жовтня 2014, 18:16:37 »
ну сегодня и холод((( я так замерзла,хоть и тепло оделась, зато Андрюха после часа прогулки 1,5 часа еще вот спит в доме))))

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #10574 : 18 Жовтня 2014, 18:54:10 »
я уже ела шашлык несколько раз. и колбасу и сосиски. и оливье с подсолнечным маслом.
девочки подскажите чем вы капали носики малышам? мы простыли. горлышко. кашель и носик. и что-то лечение не помогает :walldash: