0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Дашу и Машуню, с 4 месяцами!!!Алесю и Варвару, с квартальчиком!!! Крепкого здоровья вам с доченьками! Пусть растут красивыми и счастливыми девочками!!!
мой какает раз-два в 2-3 дня. У вас ГВ?По поводу зубов - мой нервный стал, часто во время игры резко заходится в плаче, с остервенением грызет руки, свои, мои... Вчера вцепился мне в подбородок и стал сильно-сильно деснами давить на него...
По холоду в кабинете не обязательно снимать кофточку, под низ я стелю теплую пеленку и прикрываю ножки голенькие во время осмотра. Стараюсь быть в первых посетителях (прошу родственников занимать очередь, что б по долгу там не торчать), ну и оксалиновая мазь в носик не повредит.
мне опытный педиатр говорила что маленьким нужно не В носике, а ПОД носиком
:-\может я непутевая какая-то, но как по мне,то хоть противогаз одевай на дитятю, если дано вирус подцепить-подцепит где угодно.
У меня кстати такая аллергия на оксалинку, все отекает и становится синим в области носа, так что не знаю даже как она малому будет, если у мамы такая реакция.
а вообще эффективность оксолинки не доказана вообще
А мне советовали молочком носик закапать перед походом в поликлинику. В нем достаточно защитных свойств. Мы сейчас каждый день на массаж ходим, пока тьфу тьфу тьфу.
Я помню раньше советовали капать малышам интерферон,но за 16 лет все меняеться...Может кто то пользуеться этим способом?