0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташу и Ангелинку с квартальчиком!!!!ростите здоровыми и счастливыми!!!
●♥●Vitaminka●♥● Позравляю малышку с квартальчиком крепких снов, здоровья, улыбок и отменного аппетита
Всех, кого пропустила, с юбилейчиками!Здоровья мамам и малышам!
Девочки, кому в ближайшее время идти на плановый осмотр в поликлинику, будете нести малышей по такому холоду или пропустите одно посещение?Как оно оно в самих кабинетах? Много "сопливых" в поликлинике?
По холоду в кабинете не обязательно снимать кофточку, под низ я стелю теплую пеленку и прикрываю ножки голенькие во время осмотра. Стараюсь быть в первых посетителях (прошу родственников занимать очередь, что б по долгу там не торчать), ну и оксалиновая мазь в носик не повредит.
Дашу и Машуню, с 4 месяцами!!!Алесю и Варвару, с квартальчиком!!! Крепкого здоровья вам с доченьками! Пусть растут красивыми и счастливыми девочками!!!
А оксалиновую мазь можно маленькому ?
Девочки подскажите как распознать капризность и т.п. связанное зубками, моя малышка почти третью неделю стонет ночами, и вечером становится капризная, спать ложиться ни в какую. Я сплю в полудреме, все время без сил и нервная от этого. Думали что животик, хотя колики вроде как уже закончились, но она вечерами часто тяжело какает(хотя днем делает это прекрасно), кстати расскажите сколько раз в день ваши малышы какают, не многовато ли 3-4 раза для 4 месяцев?В итоге не знаю уже что думать, животик это, или уже на зубы, самое ужастное когда не знаешь как помочь..
Настя, поздравляю с удачной покупкой!Я сначала подумала, что без чехла может, а если всё на месте - то супер!