Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #10185 : 07 Жовтня 2014, 23:22:10 »
Я пробовала уже практически все. Не ем только цитрусовые, бобовые (фасоль, горох), не пью газированные напитки. С утра пью чашечку кофе с молоком, иногда кушаю шоколад, пробовала красную рыбу, морепродукты. Из наблюдений - от домашнего творога мой ребенок не может долго до 4 дней сходить по большому. А все потому что жирный он очень.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #10186 : 07 Жовтня 2014, 23:25:10 »
А, еще не ем изюм и виноград, от ник сильные газики у деток. И кефир лучше заменить простоквашей и молоком ограничится (не литрами), тогда пучить ребенка не будет. У моей малой животик пучил наверное дней 5 в полтора мес, покричала, покряхтела, давала эспумизан, нам он помогал. Потом все прошло и с тех пор все отлично ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10187 : 07 Жовтня 2014, 23:25:52 »
потому и не помогло. молоко домашнее и творог очень тяжелые. рекомендуют начинать с молока максимум 2%, либо разводить. а творог 0% жирности
кстати читала что как раз таки для кормящей 0% жирности творог не надо. но я полностью согласна, что домашнее ни в коем случае!!! тем более творог очень крепит, тогда дете и кричит. я нормально творог месяцев до 4 есть не могла и то 5 процентный только. перешла позже

Taktik

• Звезда форума
« Reply #10188 : 07 Жовтня 2014, 23:26:52 »
міы были у врача - сейчас весим 5.600 - сказали больше нормы... я ступила спросить какая норма :walldash:
сколько ваши детки в 2 мес весили?

и еще вопросик - что маме можно уже кушать нового в 2 мес? - ато я боюсь свой рацион расширять - и так с животиком намучались... ::)
Наш тоже в 2 месяца 5600 весил,нам про норму никто ничего не сказал :o,хотя мы накушали аж кило за месяц  :D Так наш Костик и родился побольше весом ::)   :-XА за эти две недели вообще наверное наели много,потому как щеки как у хомяка,аж свисают :D

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #10189 : 07 Жовтня 2014, 23:51:06 »
Я ем творог только домашний, каждую неделю от бабушки привозим, и ттт со стулом у Наськи все впорядке каждый день..
А я уж сорвалась наверное, кушаю много чего и виноград тоже пробовала, люблю его очень..

Taktik

• Звезда форума
« Reply #10190 : 07 Жовтня 2014, 23:51:17 »
У меня пару вопросов: :)
Заметила шершавость на коже у маськи своей... А после купания чем-то мажите маляток? Это у нас наверное пересушивание? Думала на аллергию ещё,но вродь оно не красное не розовое..не знаю..:)
Как часто какают ваши малыши  в таком возрасте? А то некоторые маськи уже и ползуночках одних ходят и писяют в нужное место,и раньше про памы тут  говорили,дак немного памов у мамочек уходит, а у нас " пук дрысь пись  как " частенько бывает гы. :)
У нас малой тоже местами шершавый стал,я просто при купании капаю капель 5-10 масла череды и календулы в воду(покупала напротив Приватбанка по Сережникова масло,там магазинчик все для мыловарения,пользуемся им с рождения и все ок!Масло хорошее,натуральное,с вазелиновым маслом добавленным :super:)                                                                                 
Какаем мы часто,почти после каждого кормления,при этом еще и пукаем раза 3 :D Но мы то на марлевых подгузниках в основном,так что у нас с этим-экономия :DОдна проблема,сохнут долго теперь,придеться нашему папе дошивать десяток-другой ::)Но по цене это дешевле чем купить кучу памперсов,да и попа у нас от магазинных краснеет быстро :negative: поэтому день в них,пока марлевые досыхают,а два-три в марлевых,попа отдохнет,краснота проходит и по новой))))))) Кстати ползунков у нас неочень много уходит как то)))наверное сохнут быстрее чем подгузники)))

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #10191 : 08 Жовтня 2014, 00:10:35 »
а как вы сырники делаете на пару?  и с какого творога?
я тоже кушала творог домашний, вродь никаких наблюдений не было)
и сметанку кушаю магазинную конечно но там мне ее хочется)
Шарлотку что то я побаиваюсь, так как я сьела 2 яблочка печенных Наську мою животик тревожил, хотя не факт что от яблок..тут как попадешь мне кажется..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

botanka

• Звезда форума
« Reply #10192 : 08 Жовтня 2014, 00:14:26 »
У нас малой тоже местами шершавый стал,я просто при купании капаю капель 5-10 масла череды и календулы в воду(покупала напротив Приватбанка по Сережникова масло,там магазинчик все для мыловарения,пользуемся им с рождения и все ок!Масло хорошее,натуральное,с вазелиновым маслом добавленным :super:)                                                                                 
Какаем мы часто,почти после каждого кормления,при этом еще и пукаем раза 3 :D Но мы то на марлевых подгузниках в основном,так что у нас с этим-экономия :DОдна проблема,сохнут долго теперь,придеться нашему папе дошивать десяток-другой ::)Но по цене это дешевле чем купить кучу памперсов,да и попа у нас от магазинных краснеет быстро :negative: поэтому день в них,пока марлевые досыхают,а два-три в марлевых,попа отдохнет,краснота проходит и по новой))))))) Кстати ползунков у нас неочень много уходит как то)))наверное сохнут быстрее чем подгузники)))
А расскажите,как вы их шьете?
Не то чтобы хотелось денег на памах съэкономить,мне ведь удобно с ними, просто хочется,чтобы она подольше без них была,все таки хоть и прмиум кеа,но не особо я им доверяю в вопросе безвредности.. а в ползуны одни одень,сейчас каки протекут на все,ведь какаем частенько,а на пеленочке она долго не вылеживает ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10193 : 08 Жовтня 2014, 01:10:34 »
міы были у врача - сейчас весим 5.600 - сказали больше нормы... я ступила спросить какая норма :walldash:
сколько ваши детки в 2 мес весили?

и еще вопросик - что маме можно уже кушать нового в 2 мес? - ато я боюсь свой рацион расширять - и так с животиком намучались... ::)

мы весили 6200 и никто ничего нам не говорил

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #10194 : 08 Жовтня 2014, 08:58:07 »
Аааа, где можно найти гексу?
Завтра колоть надо, обзвонила аптеки нигде нету.. В аптеке рядом с поликлиникой нету, в 206 нету.. где можно ее еще искать?
Колоть будем на Пирогова...

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #10195 : 08 Жовтня 2014, 09:13:19 »
Аааа, где можно найти гексу?
Завтра колоть надо, обзвонила аптеки нигде нету.. В аптеке рядом с поликлиникой нету, в 206 нету.. где можно ее еще искать?
Колоть будем на Пирогова...
а нам врач сказала что на пирогова есть у них - покупать не нужно... :-\

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #10196 : 08 Жовтня 2014, 09:31:40 »
а нам врач сказала что на пирогова есть у них - покупать не нужно... :-\
Действительно? А когда вам сказали?)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #10197 : 08 Жовтня 2014, 11:18:02 »
Действительно? А когда вам сказали?)
2 числа мы были

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10198 : 08 Жовтня 2014, 11:21:54 »
2 числа мы были
увы за неделю их нет. может врач имела ввиду что вообще и в их аптеках они продается :-\ просто сейчас нет в продаже :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #10199 : 08 Жовтня 2014, 11:31:02 »
увы за неделю их нет. может врач имела ввиду что вообще и в их аптеках они продается :-\ просто сейчас нет в продаже :walldash:
не знаю - нам сказали позвонят - прийти и у них он есть - может и в аптеках.... ::)