У меня пару вопросов: 
Заметила шершавость на коже у маськи своей... А после купания чем-то мажите маляток? Это у нас наверное пересушивание? Думала на аллергию ещё,но вродь оно не красное не розовое..не знаю..
Как часто какают ваши малыши в таком возрасте? А то некоторые маськи уже и ползуночках одних ходят и писяют в нужное место,и раньше про памы тут говорили,дак немного памов у мамочек уходит, а у нас " пук дрысь пись как " частенько бывает гы. 
У нас малой тоже местами шершавый стал,я просто при купании капаю капель 5-10 масла череды и календулы в воду(покупала напротив Приватбанка по Сережникова масло,там магазинчик все для мыловарения,пользуемся им с рождения и все ок!Масло хорошее,натуральное,с вазелиновым маслом добавленным

)
Какаем мы часто,почти после каждого кормления,при этом еще и пукаем раза 3

Но мы то на марлевых подгузниках в основном,так что у нас с этим-экономия :DОдна проблема,сохнут долго теперь,придеться нашему папе дошивать десяток-другой ::)Но по цене это дешевле чем купить кучу памперсов,да и попа у нас от магазинных краснеет быстро

поэтому день в них,пока марлевые досыхают,а два-три в марлевых,попа отдохнет,краснота проходит и по новой))))))) Кстати ползунков у нас неочень много уходит как то)))наверное сохнут быстрее чем подгузники)))