Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Летние детки 2014
« Reply #10170 : 07 Жовтня 2014, 20:11:13 »
и еще вопросик - что маме можно уже кушать нового в 2 мес? - ато я боюсь свой рацион расширять - и так с животиком намучались... ::)
я вот такой табличкой пользовалась http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam и еще  вот
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2014, 20:14:11 від Seamni »

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #10171 : 07 Жовтня 2014, 20:24:30 »
я вот такой табличкой пользовалась http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam и еще  вот
:D :D :D
 судя с таблички я все делаю наоборот......
молоко литрами могу пить , а вот овощи не ем))))

botanka

• Звезда форума
« Reply #10172 : 07 Жовтня 2014, 20:25:05 »
У меня пару вопросов: :)
Заметила шершавость на коже у маськи своей... А после купания чем-то мажите маляток? Это у нас наверное пересушивание? Думала на аллергию ещё,но вродь оно не красное не розовое..не знаю..
Кто пользуется слингом,не натираются ли малыши щечками об вас? Что делать,что не натирался?
Никто не продаёт слинг  шарф? Помню в какой то темке предлагали,не подошло девочке..а то мне надоело ждать возраст для ергорюкзачка. Посмотрела видосики Нины Зайченко со слингопарка,дак слингошарф меня уже не пугает,прям хочу быть слинго бинго:)
Как часто какают ваши малыши  в таком возрасте? А то некоторые маськи уже и ползуночках одних ходят и писяют в нужное место,и раньше про памы тут  говорили,дак немного памов у мамочек уходит, а у нас " пук дрысь пись  как " частенько бывает гы. :)
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2014, 20:36:30 від botanka »

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #10173 : 07 Жовтня 2014, 20:31:30 »
У меня пару вопросов: :)
Заметила шершавость на коже у маськи своей... А после купания чем-то мажите маляток? Это у нас наверное пересушивание? Думала на аллергию ещё,но вродь оно не красное не розовое..не знаю..
Кто пользуется слингом,не набираются ли малыши щечками об вас? Что делать,что не натирался?
Никто не продаёт слинг  шарф? Помню в какой то темке предлагали,не подошло девочке..а то мне надоело ждать возраст для ергорюкзачка. Посмотрела видосики Нины Зайченко со слингопарка,дак слингошарф меня уже не пугает,прям хочу быть слинго бинго:)
Как часто какают ваши малыши  в таком возрасте? А то некоторые маськи уже и ползуночках одних ходят и писяют в нужное место,и раньше про папы говорили,дак немного памов у мамочек уходит, а у нас " пук дрысь пись  как " частенько бывает гы. :)
  кожа шершаветь может от сухости в квартире....

мы ходим в слинег е - но не каждый день - пока все ок  - может вы не правильно масю ложите?

мы какаем ка угодно - можем и раз в день а можем и 5..... , у нас такой чистюля = что не успеет пукнуть - дак кричит чтоб ему памперс меняли :D :D :D - ужасно не любит записяный и чуть грязный пам....

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10174 : 07 Жовтня 2014, 20:43:07 »
Я красный борщ давно ем, только сначала без капусты а теперь уже и с капустой попробовала - на себе заметила разницу (в животе), а на малом нет  ???  И щавлевый на прошлой неделе уже ела -  :ok:
Только без зажарки конечно.

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #10175 : 07 Жовтня 2014, 20:43:57 »
kanafetka, у нас тоже сейчас вес 5670г,мне ничего не говорили,мы за 2 месяца 2,5 кг набрали.
По поводу питания, то я тоже начинаю всего понемногу. Молоко домашнее и творог с первого дня, халву вот только на этой неделе попробовала.мне диета с животиком особо не помогает. месяц сидела на полной диета и плач был постоянно. Решила чем быстрее всё введем,тем лучше. не кушаю бобовые,конфеты, капусту, цитрусовые, консервацию, копчености.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10176 : 07 Жовтня 2014, 20:52:05 »
kanafetka, у нас тоже сейчас вес 5670г,мне ничего не говорили,мы за 2 месяца 2,5 кг набрали.
По поводу питания, то я тоже начинаю всего понемногу. Молоко домашнее и творог с первого дня, халву вот только на этой неделе попробовала.мне диета с животиком особо не помогает. месяц сидела на полной диета и плач был постоянно. Решила чем быстрее всё введем,тем лучше. не кушаю бобовые,конфеты, капусту, цитрусовые, консервацию, копчености.
потому и не помогло. молоко домашнее и творог очень тяжелые. рекомендуют начинать с молока максимум 2%, либо разводить. а творог 0% жирности

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #10177 : 07 Жовтня 2014, 20:56:24 »
потому и не помогло. молоко домашнее и творог очень тяжелые. рекомендуют начинать с молока максимум 2%, либо разводить. а творог 0% жирности
я месяц не пила, не помогло.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10178 : 07 Жовтня 2014, 21:03:07 »
я месяц не пила, не помогло.
ни в коем случае не хочу обидеть, вы, конечно, сами должны понимать, что для вашего ребенка  хорошо, а что нет. но 1 месяц колик - это еще не показатель. детки обычно до 3 месяцев мучаются с животиками. кто-то больше, кто-то меньше. кого-то они вообще не беспокоят, а кто-то и до 7-8 месяцев страдают. и в 2 месяца рассуждать, что чем быстрее все продукты введете, тем лучше - странно, как минимум, ИМХО. лучше для кого? для вас или для ребенка? если для ребенка, то можно и ограничить себя, пока малыш подрастет, раз даже на диете ребенок мучается. а если для вас, то тогда и говорить не о чем...

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #10179 : 07 Жовтня 2014, 21:37:12 »
да пробуй уже  ;D
я щавелевый все боюсь
тк моя диета нам реально помогает от животика
пора немножко разнообразить меню  ;)
я щавлевый давно уже ем и все гуд)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #10180 : 07 Жовтня 2014, 21:39:08 »
я молоко так же литрами пью дома.. :-X
хотя она написано что нельзя, но я при беременности так же литрами его пила..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10181 : 07 Жовтня 2014, 22:54:43 »

Ни чего подобного! Мой ребёнок кричал до тех пор, пока я не поняла, что кефир и творог ем с 0% жирностью. Сейчас кефир пью 2,5 жирность, творог и сметана домашняя ( в небольших количествах)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10182 : 07 Жовтня 2014, 22:59:18 »
Молока не пью совсем, только овсянка на молоке и манка. Цитрусовых не ем, борщ только пробовала, когда варила мужикам своим. Кофе ещё не пробовала. С шоколадом согрешила  ::) не могу я от него отказаться, правда муж мне швейцарский принёс 5 плиток.
Десерты себе готовлю, в основном желе и шарлотки.

botanka

• Звезда форума
« Reply #10183 : 07 Жовтня 2014, 23:05:15 »
Молока не пью совсем, только овсянка на молоке и манка. Цитрусовых не ем, борщ только пробовала, когда варила мужикам своим. Кофе ещё не пробовала. С шоколадом согрешила  ::) не могу я от него отказаться, правда муж мне швейцарский принёс 5 плиток.
Десерты себе готовлю, в основном желе и шарлотки.
Ага и я шарлоткоманка стала:-)
Вообще еще ж можно запеканки,блинчики:-) я с повидлом блинчики тоже подъедаю.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10184 : 07 Жовтня 2014, 23:12:25 »
Ага и я шарлоткоманка стала:-)
Вообще еще ж можно запеканки,блинчики:-) я с повидлом блинчики тоже подъедаю.

Блинчики и сырники. Только кто бы блинчиков напёк  ::)
Сырники у меня раз в неделю обязательно