подписываюсь под каждым словом.
А Комарик в вопросах ГВ для меня не авторитет 
А что с весом, как набираете? Почему плохо?
даже не знаю, началась вся это котовасия после того как вирусная инфекция совпала с застоем в груди и дала темпу под 40

за первый месяц набрали кило, за второй только 550 г, хотя педиатр ничего не сказала, но видно, что доця не наедается, требует грудь, прикладываю, немного пососёт и кричит и чувствую, что грудь пустая, только когда перерыв около 3-х часов, грудь полная

я старшую до полутора кормила
С меньшим - посмотрим. Некоторые и с сисей в саду, днем нормально, а дома к маме. Но обычно в этом возрасте самоотлучение происходит.
По поводу медсестры детской и наших педиатров - не хватает мне зевающего смайла - повторюсь, я еще не встретила в Че ни одного медика, который ГРАМОТНО разбирается в вопросах ГВ
я почти до двух докормила и хотела дольше, но начала в спортзал ходить и количество молока резко уменьшилось, дочка сильно из-за этого расстраивалась, вообщем были одни нервы, пришлось бросить
скажем так мне моя медсестра сказала ну вот до года покормишь а больше и не нужно..
Просто тут же вопрос как до 2.5 -х лет кормить а в садик потом как с сисей?
у меня сестричка кормит грудью и дитё ходит в садик

и что самое смешное что она кормила своего ребенка до 2 лет и 3 месяца ...а мне вот так вот насоветовала..
вот тут и надо задаться вопросом, почему она сама кормила так долго

кормите сколько считаете нужным, я думаю, пользы мало будет если мама дотянет до двух лет и её это будет сильно напрягать, вызывать раздражение и уныние, этого нужно хотеть