Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #10110 : 06 Жовтня 2014, 14:40:11 »
Ого жара у вас ;D у нас 16, обогреватели не выкл :-X
И конечно же ходим в памах: колготки, штаны, бодик майка, бодик с длинным и флиска и сама я как на северный полюс одета :walldash:
Ого! Это у вас квартира или дом? Или может угол или крайний этаж??  Почему так холодно?!  :-\

я своим наконец бусики доделала :yahooo: нет времени вставить фото, завтра нам установят детскую :yahooo:
Только хорошие новости - поздравляю!!!

Девочки, что мне подарить свекрови на днюху? Из хорошего :), свекровь у меня добрая O:-)
Она довольно самодостаточная женщина, посуды у нее завались, косметика,духи и т.д. не катит (у не в хобби увлечение Amway, она мне такое периодически дарит).
И дома есть вся блин техника: хлебопечка, кофейный аппарат и т.д.
Что ей подарить??7 :o
В дополнение к вышесказанному можно ещё книгу. Если ценит искусство - картину!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10111 : 06 Жовтня 2014, 14:47:16 »
Девочки а что нужно покупать для прикорма? ну там бутылочки ложечки..кто какие берет и где??
И еще кто в каких сп покупает ребенку игрушки?
Я сильно не заморачивалась таким вопросом. Тарелочка у нас Люминарковская маленькая есть (пиалочка) на первое время хватит - качество хорошее. А ложечку конечно надо бы специальную - дочке не одну ложечку пришлось сменить, то поламаю, то она долго прикусывала ложку когда кормила (но это уже ближе к году было) - так ложка вся подрана была (силиконовая) :walldash: А металлической боялась испортить эмаль из-за её прикусываний.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10112 : 06 Жовтня 2014, 14:52:46 »
Я сильно не заморачивалась таким вопросом. Тарелочка у нас Люминарковская маленькая есть (пиалочка) на первое время хватит - качество хорошее. А ложечку конечно надо бы специальную - дочке не одну ложечку пришлось сменить, то поламаю, то она долго прикусывала ложку когда кормила (но это уже ближе к году было) - так ложка вся подрана была (силиконовая) :walldash: А металлической боялась испортить эмаль из-за её прикусываний.
У нас канполовские меламиновые :super:

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #10113 : 06 Жовтня 2014, 15:56:28 »
Вы так тепло одеваете деток дома, чето я задумала а хорошая ли я мать? :D :-\ У меня Варя дома только в одном человечке, иногда хб иногда по теплее. Дома градусов 20.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #10114 : 06 Жовтня 2014, 16:13:57 »
Taktik я тоже очень переживала, как буду кормить дитя с зубками... У нас сейчас  зуба, особой разницы в кормлении не чувствую, что с зубами что без них.... было конечно, пару раз кусал, но это было уже в конце кормления.... забирала сисю и говорила что так делать нельзя, что мне больно.... Больше такого не делает.... Понял наверное  :D

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #10115 : 06 Жовтня 2014, 16:24:05 »
У нас в квартире уже 18. греем обогревателем. ночью Настя холодная, хотя в баевом человеке шапке 2 одеяла и бутылка с теплой водой. забирала к себе в 5 утра, а сегодня в 3 ночи уже забрала. и так еще месяц.
мы тоже иногда ходим в ползунах, и через каждые 20 мин.ложимся на пеленку впитывающую, и писаем туда.
вот на улицу уже проблема. что одевать? купила комбинезон 2 недели назад, уже в нем холодно. а наш зимний линне очень большой  :walldash:

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #10116 : 06 Жовтня 2014, 16:39:15 »
У нас в квартире уже 18. греем обогревателем. ночью Настя холодная, хотя в баевом человеке шапке 2 одеяла и бутылка с теплой водой. забирала к себе в 5 утра, а сегодня в 3 ночи уже забрала. и так еще месяц.
мы тоже иногда ходим в ползунах, и через каждые 20 мин.ложимся на пеленку впитывающую, и писаем туда.
вот на улицу уже проблема. что одевать? купила комбинезон 2 недели назад, уже в нем холодно. а наш зимний линне очень большой  :walldash:
со среды еще до 20 подниметься темпа..поэтому комбезы еще поносите)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10117 : 06 Жовтня 2014, 16:44:36 »
девочки, не бойтесь вы кусачек малышей  :D когда у моей в год и два месяца сразу 4 зуба лезло, она меня до мяса кусала и я переживала не потому что больно было, а потому что грудь не хотела кушать, только в ротик возьмёт - заболит и кусает меня до крови, а я хотела её ещё кормить, но всё-таки получилось продолжить ГВ  :) и сейчас хочется младшенькую подольше покормить, только молочка мало и вес плохо набирает  :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #10118 : 06 Жовтня 2014, 16:47:27 »
Таня 1 этаж и угловая квартира, кирпич дом, который мгновенно остыл ^-^фул комплект O:-)
Ремонта делать мега никто не собирается, мы здесь не собираемся коротать молодость и старость, окна летом поменяли только, мыть не удобно было, да и теплее со стеклопакетом, с холодами начала быть мегахозяйкой: пароварю вареники всякие в пароварке,пеку хлеб в хлебопечке, мультя куховарит и духовка, от этого хоть трошки нагревается квартира, малая спит с карбоновым обогревателем и мишкой игрушкой с зерном, в квартире масляный еще обогревает)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #10119 : 06 Жовтня 2014, 16:48:06 »
девочки, не бойтесь вы кусачек малышей  :D когда у моей в год и два месяца сразу 4 зуба лезло, она меня до мяса кусала и я переживала не потому что больно было, а потому что грудь не хотела кушать, только в ротик возьмёт - заболит и кусает меня до крови, а я хотела её ещё кормить, но всё-таки получилось продолжить ГВ  :) и сейчас хочется младшенькую подольше покормить, только молочка мало и вес плохо набирает  :walldash:
все врачи говорят и даже Комаровский что ребенка нужно кормить до года, после кормить нет смысла так как в мамином молоке нет уже никаких полезностей после года это просто молоко..
а там уже решать Вам)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #10120 : 06 Жовтня 2014, 16:52:53 »
●♥●Vitaminka●♥● не переживайте вы так о наборе веса.... и не обращайте внимания на те не понятные стандарты набора веса грудничков.... каждый ребенок индивидуален.... кто то набирает хорошо или даже много, кто то мало.... здесь главное что б дитя здоров был.
Если ваша доця здоровая, активная, веселая, то чего переживать то?  ???

botanka

• Звезда форума
« Reply #10121 : 06 Жовтня 2014, 17:02:28 »
Вы так тепло одеваете деток дома, чето я задумала а хорошая ли я мать? :D :-\ У меня Варя дома только в одном человечке, иногда хб иногда по теплее. Дома градусов 20.
И у меня так же дома,иногда бодик с рукавами и носки или колготки. У нас уже включено отопление индивидуальное,поставили себе темпу 23.
А вот в чем на улицу водить я не сориентируюсь пока  ???
ДЕВОЧКИ,как вы на улицу масиков одеваете?
По ПОСУДЕ, для ре надо обязательно отдельная тарелочка,да? А пластмасовую посудку ,тарелочки,непроливайки стаканчики,это уже позже покупать,когда ре будет сам кушать и будет вероятность разбивания посуды?
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2014, 17:04:11 від botanka »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10122 : 06 Жовтня 2014, 17:10:14 »
все врачи говорят и даже Комаровский что ребенка нужно кормить до года, после кормить нет смысла так как в мамином молоке нет уже никаких полезностей после года это просто молоко..
а там уже решать Вам)
пусть говорят, что хотят  :) а я с опыта своего знаю, что ребёнок старший на ГВ практически не болел, а после того как закончила кормить - раз за разом, температура не меньше 39 и на поправку больше времени шло  :'( а ещё если кормить ребёнка в инволютивный период (наступает он с 1,7 до 2,5), то это молочко по витаминам и микроэлементам можно сопоставить с молозивом.
а педиатры, с которыми я общалась наоборот все говорят, чтобы подольше кормили   :-\
●♥●Vitaminka●♥● не переживайте вы так о наборе веса.... и не обращайте внимания на те не понятные стандарты набора веса грудничков.... каждый ребенок индивидуален.... кто то набирает хорошо или даже много, кто то мало.... здесь главное что б дитя здоров был.
Если ваша доця здоровая, активная, веселая, то чего переживать то?  ???
спасибо за поддержку :)
боюсь, чтобы молоко не сошло на нет, вижу, что малышка не наедается  :'(

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #10123 : 06 Жовтня 2014, 17:14:24 »
спасибо за поддержку :)
может у вас период такой, многие это называю скачок роста ребенка....вот ей и не хватает молочка или  ???
у меня несколько дней такое было, что днем просто нечем было кормить.... хорошо что в этот период муж был дома и помогал мне со старшим, пока младший на сисе днями висел..... сейчас ТТТ все нормально.
Если есть желание кормить значит будете кормить....  ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #10124 : 06 Жовтня 2014, 17:16:14 »
пусть говорят, что хотят  :) а я с опыта своего знаю, что ребёнок старший на ГВ практически не болел, а после того как закончила кормить - раз за разом, температура не меньше 39 и на поправку больше времени шло  :'( а ещё если кормить ребёнка в инволютивный период (наступает он с 1,7 до 2,5), то это молочко по витаминам и микроэлементам можно сопоставить с молозивом.
а педиатры, с которыми я общалась наоборот все говорят, чтобы подольше кормили   :-\ спасибо за поддержку :)
Я тоже недавно читала,что иммуритет у детки формируется в 2-3 года,поэтому долгая лактация полезна.пусть она не питает в ракурсе насыщения,но разные имуноглобулиновые штуки детке достаются. А комарняк вродь говорил,что если до 1 года докормили,а дальше не получается,то ничего страшного и не расстраивайтесь основная задача выполнена,но если можете и хотите дальше,то кормите до 1,5 или 2.