0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
. Да вашей уверенности в себе можно позавидовать , а почему именно такая сумма?
Может муж Алены и не предложит денег в отличие от Вас, но у него будут физические/умственные характеристики лучше. И выбор падет скорее на него. Закон природы
скорее всего Капуста боится остаться бездетным и не оставить след на этой Земле.
скорее всего Капуста боится остаться бездетным и не оставить след на этой Земле. А бесплатно никто не хочет и уж тем более не хочет родить от него. По той причине и взятку даме предлагает
Я знаю почему вы меня тролите в этой теме - вам то в роддом 20 тысч никто не заносил за "подвиг"
Да не готов я еще морально к семье, а так пара-тройка детворы рассредоточенной по городу под чутким воспитанием жаждущих женщин, да я б собой гордился вы шо
Убожество то какое Хочу Вас разочаровать, беременность и роды - это не подвиг и заносить за него никому не надо.С такими рассуждениями родить от Вас 99% никто не захочет, даже за деньги
так за деньги кто угодно может, а вы своим обаянием попробуйте
Так ведь не честно получится: обаять, обрюхатить и ливнуть. А здесь ситуация иная, ребенка кому то хочца для себя, вопрос лишь в том от кого зачать.
Это шутка такая, но если так, то шанс 1% еще остается
Не честно получится: обаять, обрюхатить и ливнуть. А здесь ситуация иная, ребенка кому то хочца для себя, вопрос лишь в том от кого зачать.
Ну что Вы, какие шутки, я очень серьезная барышня Удачи Вам и веры, что Вы в 1% попадете