Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новый Год! Утренник!  (Прочитано 14994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Новый Год! Утренник!
« Reply #150 : 27 Грудня 2013, 10:21:29 »
Мы сдавали всего по 50 грн на НГ. Туда входил подарок детям за 16 грн, подарки воспитателям и няне (не знаю, что, и за сколько). Остальное - на видео. Но видео снимал не садиковский фотограф. Мамы из РК нашли какого-то своего. Диски отдали уже на следующее утро. Вначале заставка, какой садик, какая группа, фоновая музыка, новогодние рисунки, потом съмка детишек в группе (звучит музыка новогодняя), и съемка самого утренника. Ничего, вроде, не обрезали и не переделывали. Фоток не было.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #151 : 27 Грудня 2013, 10:50:17 »
Это с каждого на видеооператора? Или за диск?
С каждого ,про диск никто не заикался ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #152 : 27 Грудня 2013, 11:13:59 »
С каждого ,про диск никто не заикался ???
:-\ Так зачем съемка без диска? Или оператор себе снимал ;D За диск еще накинете наверно :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #153 : 27 Грудня 2013, 11:17:11 »
:-\ Так зачем съемка без диска? Или оператор себе снимал ;D За диск еще накинете наверно :)
Надеюсь все будет :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #154 : 27 Грудня 2013, 14:46:57 »
с видео идея хорошая. у нас снимали родители сами каждый, это был какой-то дурдом, все друг друга толкали, порой хамили. потому как каждый хотел снять свое чадо, это понятно. кто пришел позже и не занял хорошие места вообще толком не мог ничего снять. было 2 группы, поэтому родителей было много. надо в следующий раз предложить идею с видео.
я например вообще с младшим пришла. у меня не было возможности ни снять ни фото сделать. снимала соседка, сказала видео плохое, потому как спереди стоял мужик высокий и толком ничего не получилось снять. а я и так полутренника за малым пробегала. получается утренник и не увижу :( не говорю уже о других желающих посмотреть папу, деда, бабу. а первые утренники это так трогательно и такая память

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #155 : 27 Грудня 2013, 15:06:40 »
с видео идея хорошая. у нас снимали родители сами каждый, это был какой-то дурдом, все друг друга толкали, порой хамили. потому как каждый хотел снять свое чадо, это понятно. кто пришел позже и не занял хорошие места вообще толком не мог ничего снять. было 2 группы, поэтому родителей было много. надо в следующий раз предложить идею с видео.
я например вообще с младшим пришла. у меня не было возможности ни снять ни фото сделать. снимала соседка, сказала видео плохое, потому как спереди стоял мужик высокий и толком ничего не получилось снять. а я и так полутренника за малым пробегала. получается утренник и не увижу :( не говорю уже о других желающих посмотреть папу, деда, бабу. а первые утренники это так трогательно и такая память
вот полностью с вами согласна,была тоже с меньшим,но мы и с папой были,немного он снимал и то урывками.

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
« Reply #156 : 27 Грудня 2013, 22:57:43 »
насчет хамоватых родителей это да, у нас тоже такое наблюдалось, хотелось крикнуть :"люди, опомнитесь, где вы? наши дети на одних горшках сидят?" но это не поможет, видимо это тенденция такая пошла уже... А потом во всех садах всегда было принято делать общее фото группы на память, а у нас почему-то этого не было...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #157 : 27 Грудня 2013, 23:14:58 »
насчет хамоватых родителей это да, у нас тоже такое наблюдалось, хотелось крикнуть :"люди, опомнитесь, где вы? наши дети на одних горшках сидят?" но это не поможет, видимо это тенденция такая пошла уже... А потом во всех садах всегда было принято делать общее фото группы на память, а у нас почему-то этого не было...
У нас фотограф был и делал фото :-\ Родители тоже снимали на фотоаппараты :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #158 : 27 Грудня 2013, 23:40:27 »
У нас все в порядке. Многие родители снимали и не ругались, не хамили друг другу.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #159 : 28 Грудня 2013, 13:34:40 »
У нас фотограф был и делал фото :-\ Родители тоже снимали на фотоаппараты :)
У нас только видео. После утренника все поразбегались, кто куда, и общего фото нету. А так хотелось бы, под елкой, с Дедом Морозом...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #160 : 28 Грудня 2013, 14:27:10 »
Я не против, когда каждый снимает свое чадо на утреннике, но при этом еще и думает об окружающих. Все ж нормальные люди снимают стоя и предпочтительнее сзади сидящих или в стороне. Так нетт же, найдется ж такой, когда дети начинают плясать/выступать и все снимают стоя и тут... Впереди всех появляется в кадре человек-гора и ему плевать на всех... Оно снимает... :walldash: так и хочется подзатыльник дать... Или папки с больными ногами, широкими спинами и плохим зрением на первом ряду, а мамы с младшими детками сзади ???  Накипело ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #161 : 28 Грудня 2013, 16:28:31 »
у нас в прошлом году на утреннике одна мама посреди утренника начала громко возмущаться, что ее ребенок танцует позади всех и ей не видно свое дитя, что бы сфотографировать, все промолчали, так она стала звать свое дитя к себе поближе...
заведующая молча посмотрела, а потом воспитательница говорила, что ее заведующая очень сильно отчитала за это и еще за то, что родители не выключали моб. телефоны и разговаривали прямо в зале во время утренника....  :walldash:
некоторых родителей и правду не мешало бы научить культурному поведению, а ведь они пример подают своим детям  :o

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #162 : 12 Січня 2014, 01:06:44 »
 девочки снежинки, а мальчики - зайчики. У нас в яслях была только одна группа, родители где хотели там и садились. Я вообще с места не место бегала чтобы не увидел и не дай Бог не начал плакать. Изначально воспитательница сказала чей ребенок заплачет сразу выводить за дверь, но все прошло хорошо, одна девочка сразу к маме на руки седа, а мальчик весь утренник возле папы танцевал, а когда утренник закончился сказал, ну всё папа я пошёл посмотрел на меня иди домой  :D :D :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #163 : 13 Січня 2014, 09:06:01 »
мы были гномиками,а девочки конфетками. сдавали по 50 грн, это подарок и дед мороз - актер. малой меня и мужа видел махал, но не плакал, оч ему нравилось,они там бегали и в конкурсы участвовал. у нас девочка маша была с ведмедиком и дед мороз. было весело и тнцы и песни. потом еще от депутатов подарки апельсины по кг и по киндеру.
Люблю  сыночку Алешку

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #164 : 13 Січня 2014, 13:09:16 »
ни разу общего фото не делали

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua