Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #735 : 03 Квітня 2013, 12:37:37 »
Я раз попробовала. Мучалась около часа - в итоге смогла проэпилировать 1 см сверху. И ВСЕ.
 :D Сейчас к девочке хожу на восковую, уже привыкла, так что терпимо.

:super: Я пока никак не соберусь

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #736 : 03 Квітня 2013, 12:53:51 »
расскажите, каким методом подмышками сделать, шоб не больно ;D чи эфективно :-\
сколько ориетировочно пройти процедур? ::)
в перерывах там ничего самому трогать нельзя?
Вайбер 0937717795 Катя

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
« Reply #737 : 03 Квітня 2013, 14:08:40 »
расскажите, каким методом подмышками сделать, шоб не больно ;D чи эфективно :-\
сколько ориетировочно пройти процедур? ::)
в перерывах там ничего самому трогать нельзя?

Говорят шугаринг не так больно, как восковая, а вобще все индивидуально.
Знаю по себе, неделя до КД и после Кд - лучше не делать процедуру - очень больно в этот период.
И в перерывах трогать нельзя, разве что отдельные волосинки пинцетом убирать.  Так и будете ходить с пушком  ;D пока не отрастет 4 мм

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #738 : 03 Квітня 2013, 14:12:09 »
сегодня поделились хохмой, как раз в тему ;D  , ну не могу не выложить  :)) :)) :))
___________________________________________________________________________________________________

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet. (жесть)

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
 Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
 какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И
 очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через
 несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро
 растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно
 попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал
 реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
____________________________________________________________________________________________________________ :)) :)) :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #739 : 03 Квітня 2013, 14:14:47 »
И в перерывах трогать нельзя, разве что отдельные волосинки пинцетом убирать.  Так и будете ходить с пушком  ;D пока не отрастет 4 мм

это типо нада зимой значит такое вытворять ??? :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #740 : 03 Квітня 2013, 14:18:15 »
 :)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
« Reply #741 : 03 Квітня 2013, 14:54:19 »
А летом ходить в футболке или руки не поднимать  :))

Елена7777

• Местный житель
« Reply #742 : 03 Квітня 2013, 15:05:59 »
Venice, рассмешили :)) :)) :))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #743 : 03 Квітня 2013, 16:45:17 »
Спасибо, Venice, смеялись всем кабинетом  :)) :)) :))

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #744 : 03 Квітня 2013, 17:47:24 »
Venice:super: :super: :super: . Хорошо , что я одна в кабинете и никто не видит этих слёз от смеха.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #745 : 03 Квітня 2013, 20:08:31 »
Девочки, а я сегодня распечатала етот прикол и дала шефу почитать -  от истерического смеха он плакал   :)) :)) :))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #746 : 03 Квітня 2013, 21:43:00 »
Оказывается мужики тоже таким страдают, только мы ж сначала на форму проконсультируемся тысячу раз, а они сразу в бой  ;D

Елла1978

• Частый гость
  • **
  • 0951060855 ко мне на ты
« Reply #747 : 04 Квітня 2013, 21:09:15 »
 :)) :)) :)) :)) :)) да уж насмешили! спасибо :)) :)) :))

Nastya_i_Lena

• Местный житель
« Reply #748 : 04 Квітня 2013, 21:22:17 »
 ;D ;D ;D Смешно,так смешно.

malvina89

• Постоялец
« Reply #749 : 06 Квітня 2013, 10:00:06 »
поржала)))))хочу сходить в ауру на бикини но боюсь что больно)))

Kupi.cn.ua