Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #765 : 12 Квітня 2013, 23:05:37 »
LaLa. подскажите. пожалуйста, после эпилятора начали вростать волосы, после их "добычи, уничтожения" на ногах остаются пятнышки темные - что можно тут сделать с пятнами и волосками?
Вайбер 0937717795 Катя

LaLa

• Гість
« Reply #766 : 12 Квітня 2013, 23:11:53 »
Самый простой способ скрабы солевые,но мало эффективно.можно делать от вросших волос пилинги салициловые и агрипиловые.но на область ног это дорогое удовольствие.многие делают на бикини от вросших волос и от пигментаций

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 12 Квітня 2013, 23:14:36 »
Самый простой способ скрабы солевые,но мало эффективно.можно делать от вросших волос пилинги салициловые и агрипиловые.но на область ног это дорогое удовольствие.многие делают на бикини от вросших волос и от пигментаций

а от пятен? или марш загорать? :D
Вайбер 0937717795 Катя

LaLa

• Гість
« Reply #768 : 12 Квітня 2013, 23:21:20 »
Это же и от пятен,лучше не загорать в этот момент,возможны появления более стоиких пигментаций в области "ранений".скраб снимет повеностный слой,таким образом быстрее пятна "выцветут".а пилинги вглубь волосяного фолликула проникнут

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 12 Квітня 2013, 23:24:53 »
Это же и от пятен,лучше не загорать в этот момент,возможны появления более стоиких пигментаций в области "ранений".скраб снимет повеностный слой,таким образом быстрее пятна "выцветут".а пилинги вглубь волосяного фолликула проникнут
:-*
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 12 Квітня 2013, 23:49:19 »
LaLa, еще питаннячка ::)
почитала за Салициловый пилинг, за второй не нашла...
где лучше  в салоне или можно дома, какой концентрат, продолжительно, курс, многие пишут, что такой пилинг агрессивен... но результатом довольны ???
Вайбер 0937717795 Катя

LaLa

• Гість
« Reply #771 : 13 Квітня 2013, 08:30:59 »
Неважно где Вы его будете делать,измениться только стоимость из-за накрутки.

МаринкаК

• Новичок
  • *
« Reply #772 : 14 Квітня 2013, 15:56:48 »
Расскажу и о своей борьбе. Я "бледнолицая", поэтому волоски на теле не очень темные. Лет 5 назад закончила делать лазерную эпиляцию в зоне бикини. Делала у Ларисы Федоровны. Сначала еще в больнице, потом она переехала к троллейбусному управлению. Результат был. За 10-11 (давно было, не помню точно) процедур удалилось где-то 90% лишней растительности. Остались самые светлые, которые лазер не может удалить в принципе. Так что брить все равно приходилось. Но если до лазера после бритья было просто сумасшедшее раздражение и сыпь - после лазера я о нем забыла напрочь. Хоть бритва, хоть крем, хоть воск. Еще до сих пор помню что было больно даже с обезболиванием. Выкручивалась на кушетке в прямом смысле как уж на сковородке. Сейчас волосы снова появились. Не так много как до, но есть. Меня предупреждали сразу что это не навсегда, а лет на 6-8. Корректировок никогда не делала. Может и надо было бы, но пока борюсь другими способами.  Так что, девочки, на "без боли и навсегда", я советую сильно не надеяться. Результат есть, но не 100%.

МаринкаК

• Новичок
  • *
« Reply #773 : 14 Квітня 2013, 16:49:31 »
Часть вторая "воск и сахар"
Воском удаляла волосы на ногах. Сменила несколько салонов и мастеров. Везде была одна и та-же проблема - много вросших волос. При том что 2 раза в неделю обязательно скраб. И много волосков рвалось "не с корнем", от чего колючки были уже на следующий день. Год назад попала к Юле (которая за Мегацентром). Попробовали ноги фитосмолой. Однозначно лучше воска, но снова не идеально. Есть и врастание, и порванные волосы. Бикини делала сахаром - прекрасно. Обдирать ноги полностью сахаром - не смогла себе позволить. Юля однозначно молодец. Если бы не мой отъезд из Чернигова - ходила бы к ней и дальше. На бикини. Для ног бы продолжала искать "не воск".

МаринкаК

• Новичок
  • *
« Reply #774 : 14 Квітня 2013, 17:55:44 »
Ну и часть третья "сама, всё сама"
В связи с отъездом из Чернигова пришлось искать новые способы удаления волос без Юли. Эпилятор закинула на дальнюю полку. Потому как вроде быстро, но результат не айс. Интернет сказал что шугаринг можно делать и самой дома. Главное - правильно сварить сахар. Методом проб и ошибок научилась. Теперь я "самостоятельная". По времени одна нога полностью занимает где-то около часа-полутора. Но с каждым разом получается быстрее. Везде нужна тренировка. Ещё я перфекционистка. Мне надо чтоб ни одной пропущеной волосины не было, поэтому один и тот-же участок прохожу несколько раз.  Да и времени у меня сейчас свободного - завались. Могу сделать половину сегодня, другую через день... Ноги, бикини и даже брови - все сама сахаром. Вросшие волоски попадаются, но очень редко. Да и врастают как-то не глубоко (тьфу три раза) - жесткая мочалка справляется. Так что для себя пока нашла "дёшево и сердито". Если свободного времени вдруг станет не хватать - буду думать куда бежать и кому доверить.

Моника)

• Постоялец
« Reply #775 : 15 Квітня 2013, 22:02:27 »
Расскажу и о своей борьбе. Я "бледнолицая", поэтому волоски на теле не очень темные. Лет 5 назад закончила делать лазерную эпиляцию в зоне бикини. Делала у Ларисы Федоровны. Сначала еще в больнице, потом она переехала к троллейбусному управлению. Результат был. За 10-11 (давно было, не помню точно) процедур удалилось где-то 90% лишней растительности. Остались самые светлые, которые лазер не может удалить в принципе. Так что брить все равно приходилось. Но если до лазера после бритья было просто сумасшедшее раздражение и сыпь - после лазера я о нем забыла напрочь. Хоть бритва, хоть крем, хоть воск. Еще до сих пор помню что было больно даже с обезболиванием. Выкручивалась на кушетке в прямом смысле как уж на сковородке. Сейчас волосы снова появились. Не так много как до, но есть. Меня предупреждали сразу что это не навсегда, а лет на 6-8. Корректировок никогда не делала. Может и надо было бы, но пока борюсь другими способами.  Так что, девочки, на "без боли и навсегда", я советую сильно не надеяться. Результат есть, но не 100%.

интересно, а почему так много процедур???мне чего-то казалось, что это небольно...раскажите, насколько это больно?

SexyMaria

• Новичок
  • *
« Reply #776 : 16 Квітня 2013, 16:30:30 »
надежда умерла,лучше сахаром)))

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #777 : 16 Квітня 2013, 21:54:35 »
Часть вторая "воск и сахар"
Воском удаляла волосы на ногах. Сменила несколько салонов и мастеров. Везде была одна и та-же проблема - много вросших волос. При том что 2 раза в неделю обязательно скраб. И много волосков рвалось "не с корнем", от чего колючки были уже на следующий день. Год назад попала к Юле (которая за Мегацентром). Попробовали ноги фитосмолой. Однозначно лучше воска, но снова не идеально. Есть и врастание, и порванные волосы. Бикини делала сахаром - прекрасно. Обдирать ноги полностью сахаром - не смогла себе позволить. Юля однозначно молодец. Если бы не мой отъезд из Чернигова - ходила бы к ней и дальше. На бикини. Для ног бы продолжала искать "не воск".
много слышала об этой Юле! А можете дать номер ее телефона в ЛС! Заранее спасибо!

МаринкаК

• Новичок
  • *
« Reply #778 : 17 Квітня 2013, 22:57:45 »
много слышала об этой Юле! А можете дать номер ее телефона в ЛС! Заранее спасибо!

К сожалению, у меня контактов не осталось. Но несколько страниц назад в этой теме выкладывали.

МаринкаК

• Новичок
  • *
« Reply #779 : 17 Квітня 2013, 23:29:40 »
интересно, а почему так много процедур???мне чего-то казалось, что это небольно...раскажите, насколько это больно?

Лазер нагревает меланин, который находится в волосяной луковице. Он нагревается, увеличивается в объеме и как-бы "взрывается"., разрушая луковицу. Чем темнее волос-тем больше меланина, соответственно, луковица сильнее разрушается. Если меланина мало-луковица может "восстановиться". На светлые волосы обычно увеличивают мощность лазера, хотя на совсем светлые его может и не хватить. Если перебор по мощности-чревато ожогами. У меня до видимых ожогов не доходило, но пантенолом всегда сразу заливали. Помнится, пару дней были отеки "на утро чудо опухло и мешало ходить". Некрасивенько было.
Насчет "больно"-болевой порог у всех разный. Мне было не больно. Мне было БОЛЬНО. Я вертелась на кушетке так, что на утро была крепатура в мышцах, о существовании которых я и не знала. Но это мне. Я в своей жизни пыткам не подвергалась, руки-ноги не ломала, меня никогда не били, я не рожала. Поэтому сравнить мне не с чем. Воск, сахар и эпилятор всей полноты моих сравнений не выдерживают. Раньше в этой теме девочки писали что им не больно. Может обезболивание эффективнее, может болевой порог другой, может лазер получше. Пока сама не попробуешь-не узнаешь.  ;)

Kupi.cn.ua