Расскажу и о своей борьбе. Я "бледнолицая", поэтому волоски на теле не очень темные. Лет 5 назад закончила делать лазерную эпиляцию в зоне бикини. Делала у Ларисы Федоровны. Сначала еще в больнице, потом она переехала к троллейбусному управлению. Результат был. За 10-11 (давно было, не помню точно) процедур удалилось где-то 90% лишней растительности. Остались самые светлые, которые лазер не может удалить в принципе. Так что брить все равно приходилось. Но если до лазера после бритья было просто сумасшедшее раздражение и сыпь - после лазера я о нем забыла напрочь. Хоть бритва, хоть крем, хоть воск. Еще до сих пор помню что было больно даже с обезболиванием. Выкручивалась на кушетке в прямом смысле как уж на сковородке. Сейчас волосы снова появились. Не так много как до, но есть. Меня предупреждали сразу что это не навсегда, а лет на 6-8. Корректировок никогда не делала. Может и надо было бы, но пока борюсь другими способами. Так что, девочки, на "без боли и навсегда", я советую сильно не надеяться. Результат есть, но не 100%.