я так смотрю если делать за 1 сеанс всё сразу-свыше 300 грн. получается 
глубокое бикини, полностью ноги и подмышки...вот и руки думаю 
дороговато вроде, хотя если реально не так больно и эффект на дольше 
то и нормально)
Я вот только не пойму, ладно меньшую боль можно объяснить свойствами сахара и тем что больше волосок обволакивает, или наоборот меньше обволакивает...тоесть принцип выдёргивания другой...
а вот то что растёт медленнее
ну сомневаюсь чего-то... есть волос и его луковица-вырвали его, не важно каким способом. Есть сроки за которые он восстанавливается и отрастает...как могут волосы дольше отрастать
это же не лазерная, там понятно... может кто объяснит на уровне физических процессов 
Тоже хотела поделится отзывом, делала себе сахарную эпиляцию глубокое бикикни в Чик-Чик, на счет цены - глубокое бикини у них 80 грн., но мне обошлось 65 грн., так как из-за боли я несмогла вытерпеть всю процедуру полностью и кометолог просто не стала меня мучать ))))) (я прошу прощенья за интимные подробности, но если снизу мне было еще терпимо, то сверху я не смогла все выдержать, посему мастер оставила мне полосочку, хотя восковой убираю все полностью).
По поводу болевых ощущений, я не знаю, может у меня очень низкий болевой порог - но мне очень тяжело было вытерпеть, в основном могу сказать из-за продолжительности по времени, у меня эта процедура заняла минут 45-50 где-то, хотя на восковой обычно занимает 20-25 максимум 30.
Да волосы конечно же не врастают и из-за того, что вырываются не против, а по росту, волос не надрывается (что возможно при восковой) а удаляется с луковицей из-за чего его рост по интервалу времени востанавливается чуть дольше, чем после восковой, но не на сильно долго, тобиш если восковой вам хватает на 3-4 недели, то сахарной хватит на 4-5, но все это зависит от организма человека, у каждого все по разному, у кого то очень сильный волосяной покров у кого то не очень (опять повторюсь это мне рассказывал мастер).
После опробования этой процедуры скажу точно, что на восковую ходила, хожу и буду ходить как и раньше, ну нравится мне что там все это происходит гораздо быстрее, а вот на сахарную - наверное еще подумаю, но разница немного есть, волосы не врастают это уж точно и отростали у меня дольше по времени чем после восковой )))))))).