Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SVETLEN

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #525 : 14 Вересня 2012, 22:13:59 »
и мне дайте пжл номерок ;)

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #526 : 14 Вересня 2012, 22:16:12 »
и мне дайте пжл номерок ;)

в личке с ценами
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #527 : 14 Вересня 2012, 22:26:46 »

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #528 : 14 Вересня 2012, 22:27:55 »
Мои СП:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #529 : 14 Вересня 2012, 22:52:45 »
И мне, пожалуйста телефончик и цены,дякую
ловите
Мои СП:

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #530 : 15 Вересня 2012, 15:42:05 »
Девочки, и мне в личку напишите телефон и цены.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #531 : 15 Вересня 2012, 15:52:40 »
я так смотрю если делать за 1 сеанс всё сразу-свыше 300 грн. получается :-\
глубокое бикини, полностью ноги и подмышки...вот и руки думаю ^-^
дороговато вроде, хотя если реально не так больно и эффект на дольше :-\
 то и нормально)
Я вот только не пойму, ладно меньшую боль можно объяснить свойствами сахара и тем что больше волосок обволакивает, или наоборот меньше обволакивает...тоесть принцип выдёргивания другой...
а вот то что растёт медленнее :-\ ну сомневаюсь чего-то... есть волос и его луковица-вырвали его, не важно каким способом. Есть сроки за которые он восстанавливается и отрастает...как могут волосы дольше отрастать :-\ это же не лазерная, там понятно... может кто объяснит на уровне физических процессов :)

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #532 : 15 Вересня 2012, 17:07:35 »
 то и нормально)
Я вот только не пойму, ладно меньшую боль можно объяснить свойствами сахара и тем что больше волосок обволакивает, или наоборот меньше обволакивает...тоесть принцип выдёргивания другой...
а вот то что растёт медленнее :-\ ну сомневаюсь чего-то... есть волос и его луковица-вырвали его, не важно каким способом. Есть сроки за которые он восстанавливается и отрастает...как могут волосы дольше отрастать :-\ это же не лазерная, там понятно... может кто объяснит на уровне физических процессов :)
я делала сахарную.осталась не довольна.может конечно я у плохого мастера была,не знаю?но факт остается фактом. во-первых очень долго(бикини,не глубокое, и ноги) мне делали 3часа,еще и кое-где волоски остались.во-вторых - девушка наносила эту сахарную массу против роста волоса это так не приятно,капец!и отросли волосы через такой же промежуток времени как и после восковой депиляции.

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #533 : 15 Вересня 2012, 17:45:38 »
 то и нормально)
При воске волосы многие обламываются и поэтому быстро выростают а при сахаре обломаных волосков нет..Лучше раз попробовать и все поймете сами))

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #534 : 15 Вересня 2012, 17:50:10 »
Девочки, может кому то нужен вос в касетах, новый, у меня есть один лишний
цена 14 грн
А фото можно, какой он?

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #535 : 15 Вересня 2012, 17:55:19 »
я делала сахарную.осталась не довольна.может конечно я у плохого мастера была,не знаю?но факт остается фактом. во-первых очень долго(бикини,не глубокое, и ноги) мне делали 3часа,еще и кое-где волоски остались.во-вторых - девушка наносила эту сахарную массу против роста волоса это так не приятно,капец!и отросли волосы через такой же промежуток времени как и после восковой депиляции.
Попробуйте сходить к другому мастеру, но разница видна и даже очень. 3 часа это конечно очень много. Я делаю себе полностью ноги сахаром и гл. бикини  за 40минут управляемся и я свободна как птица . Юля дипломированный мастер и раньше работала в Москве..может опыт..поэтому все быстро и аккуратно

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #536 : 15 Вересня 2012, 17:55:26 »
 то и нормально)

Тоже хотела поделится отзывом, делала себе сахарную эпиляцию глубокое бикикни в Чик-Чик, на счет цены - глубокое бикини у них 80 грн., но мне обошлось 65 грн., так как из-за боли я несмогла вытерпеть всю процедуру полностью и кометолог просто не стала меня мучать )))))  (я прошу прощенья за интимные подробности, но если снизу мне было еще терпимо, то сверху я не смогла все выдержать, посему мастер оставила мне полосочку, хотя восковой убираю все полностью).
По поводу болевых ощущений, я не знаю, может у меня очень низкий болевой порог - но мне очень тяжело было вытерпеть, в основном могу сказать из-за продолжительности по времени, у меня эта процедура заняла минут 45-50 где-то, хотя на восковой обычно занимает 20-25 максимум 30.
Да волосы конечно же не врастают и из-за того, что вырываются не против, а по росту, волос не надрывается (что возможно при восковой) а удаляется с луковицей из-за чего его рост по интервалу времени востанавливается чуть дольше, чем после восковой, но не на сильно долго, тобиш если восковой вам хватает на 3-4 недели, то сахарной хватит на 4-5, но все это зависит от организма человека, у каждого все по разному,  у кого то очень сильный волосяной покров у кого то не очень (опять повторюсь это мне рассказывал мастер).
После опробования этой процедуры скажу точно, что на восковую ходила, хожу и буду ходить как и раньше, ну нравится мне что там все это происходит гораздо быстрее, а вот на сахарную - наверное еще подумаю, но разница немного есть, волосы не врастают это уж точно и отростали у меня дольше по времени чем после восковой  )))))))). 
« Останнє редагування: 15 Вересня 2012, 18:04:40 від Lapusya »

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #537 : 15 Вересня 2012, 18:01:28 »
Тоже хотела поделится отзывом, делала себе сахарную эпиляцию глубокое бикикни в Чик-Чик, на счет цены - глубокое бикини у них 80 грн., но мне обошлось 65 грн., так как из-за боли я несмогла вытерпеть всю процедуру полностью и кометолог просто не стала меня мучать )))))  (я прошу прощенья за интимные подробности, но если снизу мне было еще терпимо, то сверху я не смогла все выдержать, посему мастер оставила мне полосочку, хотя восковой убираю все полностью).
По поводу болевых ощущений, я не знаю, может у меня очень низкий болевой порог - но мне очень тяжело было вытерпеть, в основном могу сказать из-за продолжительности по времени, у меня эта процедура заняла минут 45-50 где-то, хотя на восковой обычно занимает 20-25 максимум 30.
Да волосы конечно же не врастают и из-за того, что вырываются не против, а по росту, волос не надрывается (что возможно при восковой) а удаляется с луковицей из-за чего его рост по интервалу времени востанавливается чуть дольше, чем после восковой, но не на сильно долго, тобиш если восковой вам хватает на 3-4 недели, то сахарной хватит на 4-5, но все это зависит от организма человека, у каждого все по разному,  у кого то очень сильный волосяной покров у кого то не очень (опять повторюсь это мне рассказывал мастер).
После опробования этой процедуры скажу точно, что на восковую ходила, хожу и буду ходить как и раньше, ну нравится мне что там все это происходит гораздо быстрее, а вот на сахарную - еще подумаю ))))).

Я считаю что каждый выбирает удобный метод для себя любимой..и если кожа нормально реагирует на воск то почему бы и нет, а если есть возможность ходить на сахар то тоже хорошо. так что каждый выбирает себе то что ему по душе и по карману))) Моя подружка вообще комбинирует))) Гл. бикини делает сахаром а ноги воском и удобно по цене и ноги не так жалко :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #538 : 16 Вересня 2012, 23:16:54 »
Девочки и мне сбросьте, пож-та, телефон и прайс.
А мне рассказывали, что сахарная лучше и дешевле. Но 300 это дорого, я за всю восковую (ноги, подм, глубокое бикини) + брови 160 грн. плачу. Но всё равно хочу попробовать для сравнения.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #539 : 24 Вересня 2012, 21:29:07 »
это кому что подходит, я например даже для ног восковую не могу делать-поврастате все, не выловишь, Юля говорит, что кожа такая.
И еще все зависит от мастера, у меня времени занимает 40-50 минут глубое+ноги полностью. Раньше чем через месяц не приходила ни разу. Мужу нравится и мне тоже. Потом купила себе карамель и уехала на пару месяцев делала сама. Я Вам скаже все сделать нервы не выдерживали,у меня это длилось долго, но как ни странно и росло через две недели надо было повторять. Юля говорит что в этом еще толк надо иметь. Знать как руку поставить и т. д. Она все таки столько лет училась индивидуально+многоооо опыта-поэтому я довольна.

А воском ноги делала пару раз, это ужас. Со скрабом жить надо, иначе капец.

И карамелью не больно почти, намного легче чем воском бикини. может Вам неправильно делали. Еще смотря как специалист относится к человеку, кто делает аккуратно, есть разные способы уменьшить боль, где то прижать, где то кожу немного натынуть. А есть такие что тянут...как не знаю что.
Мои СП:

Kupi.cn.ua